Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Вот хочу спросить у вас ( здесь все думающие и вообще прокачанные ) вы бы отпустили своего ребенка 15 лет в компанию нг праздновать ?
Сегодня на перемене зацепила ухом разговор. Договаривались.
И так все по взрослому. Квартиру сняли посуточно в центре города.)))
Ну по их словам.
После уроков двое дежурить остались и беседу продолжили.
Ну и я вопросы позадавала между делом.😂
Человек 10. Возраст 15-16 лет. Мальчики и девочки. Шампанское само собой. И закажут еду типа пицы и тд.
Я чот про себя подумала я даже не знаю как отнеслась бы.
Так называемая "вписка")) малолетки будут курить, бухать и трахаться))

Снимал тот кому есть 18. Делай вывод)
Соседи кстати быстро милицию вызовут если шуметь будут. У меня сын в колледже так сделали. В итоге вывели всех на улицу) . Договор подписывал совершеннолетний на тот момент.
Девки сидели и на себя блевали. Колледж. Т. Е постарше
И ещё: к празднующим 15-16 летним детям могут прийти более взрослые друзья, узнав, что без родителей они. Могут и не трезвые быть, и неадекватные, и хз чем все закончится.
Да, у меня катастрофическое мышление, но я над этим работаю.

И ещё: к празднующим 15-16 летним детям могут прийти более взрослые друзья, узнав, что без родителей они. Могут и не трезвые быть, и неадекватные, и хз чем все закончится.
Конкретно тут никакого катастрофичного мышления. Обычные реалии житейские.

Ну я то тоже в этом направлении подумала.
Хотя ребята эти из благополучнызх семей и сами норм. Ну в общем смысле. Учатся норм и ведут себя тоже. С юморком и здоровым цинизмом.
Но я сразу подумала будут бухать.))))
И вспомнила Амариш и как она про ригидное мышление у возрастных пишет.
Заржала и не стала дальше допытывать. У них есть родители. Им и решать.😜

И ещё: к празднующим 15-16 летним детям могут прийти более взрослые друзья, узнав, что без родителей они.
Там же вроде есть кто-то совершеннолетний, который квартиру снимал. А у него свои друзья, вот и подтянутся парни на сладенькое, тепленькое, готовенькое))

Мильен раз была на подобных вписках. И в Питер и в Москву так срывались, ни разу не было дикой дичи. Ну перепил кто, секс только обоюдное желание, и до 17 не помню чтоб квартиру побольше для этого снимали. Всё были в одной комнате. Кто на диване, кто на полу, гитара, песни. Адски весело. Я бы отпустила.

А я только сегодня🙈. Ни разу не слышала🤣. Я ещё древнее видимо...
Ну видимо Бульбаш склонен посещать именно такие вечеринки - чего удивляться?)))

У каждого свой круг общения.)))

Я наверное точнее смогу ответить года через три) Ближе к 15летию, сейчас точно не знаю. Одно знаю, что я так и не поняла, где грань родительского инфантилизма и доверия. Хорошо ли это? В 8 лет мне настолько доверяли, что оставляли надолго с пятилетней сестрой, всю учебу мне настолько доверяли, что туда не совались, в 16 могли отпустить за город праздновать нг.
И да, в маминых глазах спортсменка, отличница почти и пр. Я никогда маму не грузила ненужной инфой, ее нельзя расстраивать. Т.е я ей не доверяла получается. Сестре мама не доверяла, кста, она ж с рождения под присмотром, она не такая серьезная как я) Хотя я наверное правда была с головой, ну и с сильным ангелом хранителем)

Ну видимо Бульбаш склонен посещать именно такие вечеринки - чего удивляться?)))

У каждого свой круг общения.)))
Естественно. Мы тоже пили портвейн с 15 лет. А не в филармонию ходили с чего бы, А?

У меня тот же вопрос. Кто заключал договор?????? Это может быть чей-то старший брат или сестра или сосед уголовник??? Ответа я так и не дождалась

Сами они снять ничего не могли. Иногда сдающие принципиально не сдают тем кто моложе 21 года. Но 18 точно должно быть арендатору

Естественно. Мы тоже пили портвейн с 15 лет. А не в филармонию ходили с чего бы, А?
Ну а кто-то ходил в филармонию.

Люди разные - но судим по себе. Проекции называется.

Выбор определенной среды общения и определенного поведения - это же тоже отражение тараканности внутренней.
И от этого не убережет никакая мама и никакой пап. Если он вобще имеется.

А в 15-16 лет это уже сформированные довольно люди.

Ну а кто-то ходил в филармонию.

Люди разные - но судим по себе. Проекции называется.

Выбор определенной среды общения и определенного поведения - это же тоже отражение тараканности внутренней.
И от этого не убережет никакая мама и никакой пап. Если он вобще имеется.

А в 15-16 лет это уже сформированные довольно люди.
Я даже знаю тех кто ходил в тогда филармонию) а не тусил с гопниками во дворе

Я даже знаю тех кто ходил в тогда филармонию) а не тусил с гопниками во дворе
Я в филармонию не ходила - на меня она навевает тоску, но вот чтоб с гопниками тусить - тоже мне это не интересно было..
А почему именно вечеринки страшны?

У нас одна девочка - отличница просто "подружилась" с парнем из одного класса и просто ходила к нему домой в гости. Без всяких вечеринок. Резалт - ребенок в 10 классе. Без всяких вечеринок.

Я в филармонию не ходила - на меня она навевает тоску, но вот чтоб с гопниками тусить - тоже мне это не интересно было..
А почему именно вечеринки страшны?

У нас одна девочка - отличница просто "подружилась" с парнем из одного класса и просто ходила к нему домой в гости. Без всяких вечеринок. Резалт - ребенок в 10 классе. Без всяких вечеринок.
Я вот тоже не понимаю, почему проблема именно в вечеринке. Я точно знаю, что в школе моего сына, приобрести алкоголь и наркотики не составляет особого труда, как и в любой другой школе в любой точке мира. Деньги у сына есть - захочет - приобретёт. Перепихнуться после школы тоже труда не составляет, тоже вечеринка не обязательна.
У меня есть пример моего мужа. Неудачный. После адского старшего брата его «берегли». На вечеринки не пускали, денег не давали ни копейки (чтобы не купил алкашку) - проездной на автобус и обед в кульке, полный контроль от «кабы че не вышло».
Ну да, не вышло в 15 и в 16 и даже в 17.
А потом при первой же финансовой самостоятельности и отсутствии контроля мальчик пошел вразнос.
И проблема недоверия ему - проблема номер один, единственное, что выводит из себя моего супер спокойного мужа.
Ну и не спился в 15, зато удачно спился в 28)).

Я вот тоже не понимаю, почему проблема именно в вечеринке. Я точно знаю, что в школе моего сына, приобрести алкоголь и наркотики не составляет особого труда, как и в любой другой школе в любой точке мира. Деньги у сына есть - захочет - приобретёт. Перепихнуться после школы тоже труда не составляет, тоже вечеринка не обязательна.
У меня есть пример моего мужа. Неудачный. После адского старшего брата его «берегли». На вечеринки не пускали, денег не давали ни копейки (чтобы не купил алкашку) - проездной на автобус и обед в кульке, полный контроль от «кабы че не вышло».
Ну да, не вышло в 15 и в 16 и даже в 17.
А потом при первой же финансовой самостоятельности и отсутствии контроля мальчик пошел вразнос.
И проблема недоверия ему - проблема номер один, единственное, что выводит из себя моего супер спокойного мужа.
Ну и не спился в 15, зато удачно спился в 28)).
У мен МЛА то вообще вырос в небольшом селе. Там "городские тусовки" не предусматривались. И семья была довольно устойчивая у него в этом плане. Мать - контролерша -сильный соз-невротик, понятно, что за ним "сильно следили". Но среда "обедненная".
Резалт - тот же самый - попав в армию - пошел в разнос, а уж потом в универе "догнал" все, что недоставало раньше. Исход представлен на этом форуме...

Назад
Сверху Снизу