Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
Трупы, аварии, убийства всё так отчётливо.
Типичная хрень в этом состоянии. Мне помогало, чтоб какой-то звуковой фон был, но не боевики по телеку.
Оно по наблюдениям между сном и явью. Цель - проскакивать эту щель максимально быстро.

Типичная хрень в этом состоянии. Мне помогало, чтоб какой-то звуковой фон был, но не боевики по телеку.
Оно по наблюдениям между сном и явью. Цель - проскакивать эту щель максимально быстро.
Засада, и ето только начало.

И чего было у меня, никто не знает, да?))
Ты пишешь что обожрался сыра, - еда отдаёт похожую интоксикацию на алкогольную. Когда мы едим регулярно, мы этого похмелья не замечаем, так как постоянно отравленны.

@Piramidon, не, сыра я обожрался вчера ночью. А происходящее что я описал, было пару ночей назад. А от сыра ничего не было :)

Сижу сейчас, с гостями-друзьями дома, общаемся. Все пьют, я нет.
Интересно так наблюдать как люди пьянеют. Это моя первая пати с бухачем, когда я не пью, ну такая.
Политику обговорили, женщин/мужчин обговорили, компы игрушки машины обговорили.
Вывод, блин, мне бы расстроится что я не пью, но я не расстроен даже))
Весело было, сейчас скучно уже.
Пойду я спать. Но, я рад. Обидненько, что жена проехалась, что я не пью, друзья не поддержали. Причем больше ее, чем мои. Ну ладно. Пофиг.
Но, результат удовлетворительный.
Блин, охренеть, столько всего не замечаешь:D
Не пить круто)))
Был момент, когда было немного грустно, что я не попробую зарубежный алкоголь дорогой, а потом - да какая разница впринципе. Что так что так.

Последнее редактирование:
Нормально все, я в общей сложности на вскидку лет 15 не пил, что не мешало мне веселиться в компаниях, чудить и грешить!
Просто без использования яда)). У меня своего за глаза))

Я не знаю, я не считаю что молодец, так как отказ даётся мне легко. Люди вон, не могут неделю продержаться - опять продолжают. После 20 лет срываются. Как то так. Я сегодня смотря на распитие, и нюхая алкоголь понимаю, что мне это не нужно. Нет мучительных страданий, желаний, и прочего. Ну алкашка в бутылке, ну есть и есть. Ну они пьют, я нет и все как бы. И грустно мне от намного другого, что видишь трезвыми глазами.
Признайся себе. И все.

Короче, я тут по темам вспомнил, что как по пьяни чуть человека не ухандокал(( было бы такое просто случай отвёл. Ууууу. Все бы переломал себе, и у другого вообще бы стёр все.
Это ещё в школе было, брррр...
Тут вспомнил что то. Тоже по пьяни было, я потом на утро желчью блевал впервые, целый день. Скорую хотели вызывать. Такое было.
Блин, прошло около 20 лет, вообще не в одном глазу не было, что что то не так. Не пейте!

Но, я тут же понял, что свой пример это самое лучшее, что можете нести людям. У меня есть дневник, я его пишу, ну типо этого форумного. Ну и с силой неофита начал писать там что какие вокруг все алкаши и всех лечить надо. :-D :CRAZY: аж пару друзей отписалась, под предлогом, ну у них полно чего читать. Я сделал вид, что не обиделсо. :-D

Но, цимес в том, что прошло еще какое то время, и те кто от меня отписались, пишут мне, что блин, мы понимаем что бухло как то не в тему жизни)) а ты что то знаешь, расскажи и нам!

И понеслась.

Короче, трое отказались от бухла, один из них ещё и от курева.

Насколько не знаю. Но, это максимум что я могу сделать. Подать свой пример! Ну и ссылочек там покидать.

Хотел в чужую тему написать, напишу в свою. А то мало ли :) Оскорбится еще кто-нибудь.

Насчет причин пить.

Причины это, имхо, не причины. Это поводы, что бы вернуть ту самую эйфорию, а фигушке, нет ее. Эйфории этой.
А потом просто выключатель нажимаешь, что бы не чувствовать себя хреного смотря трезвыми глазами на мир. Потому что очки замазаны, изнутри. и все кажется очень хреновым.
Механизм физического действия, в любой лекции нарколога на ютубь.

У моей бабули было по списку :

Плохие экономические показатели в регионе проживания
традиции

СМИ
плохое образование
неподходящее социальное окружение
недостаточное культурное развитие
политическая ситуация в стране
доступность спиртосодержвщих напитков
неимение примера здоровой модели поведения
одиночество
низкий заработок
постоянная смена жительства
смерть близких
психологическое и физическое насилие.

Она в 14 лет потеряла руку на войне, несла ее фиг знает сколько км до ближайшего госпиталя. Потом ползла.

Но, всю жизнь сколько себя помню, у нее был фужер шампанского на новый год, и бутылка пива на ДР. Все. Она очень любила танцы, где и познакомилась с будущим мужем - моим дедом, и счастливо дожили до его 99 годков, и ее 86-ти.
А могла бухать под флагом, какая она бедная сиротка инвалид. Получила образование, стала на работе начальником.

И в семье пили все только по батьки стороне. По мужской линии. (тут я очень рад, что я приемный, честно. Хотя, что там в генах вопрос большой))

Я себя сейчас на трезвую относительно конечно, еще работать и работать голову, понимаю, что я всю жизнь бухал, потому что просто не терпел жизнь как есть. С самого детства. Пример в семье оч. хорош :) И то это отмаза в какой то степени, потому что ты конечно вырастаешь и уже своей головой думаешь. Но, там уже привычка, и физическая и психологическая. Я до сих пор думаю, блин как я НЕ ВИДЕЛ! Это же все так очевидно хехе... постоянно что-то находилось, что бы бухнуть. Одно радует, сейчас столько же находится, что бы этого не делать. Маленький срок наверное, пока не знаю. Но, я жизнь стал есть совсем по-другому.
Хоть вкус какой-то появляется, не одной алкахи во рту.

Все естественно имхо.
Непутевые заметки.

Дофига работы. Просто овер овер дофига. Сплю 3-6 часов. За два дня рабочих надо еще дофига сделать.
А потом бабуля жены в наш дом и опять по кругу.
Хотелось лежать звездой, но до 14 числа - нет. Потом знакомство родственников, из-за ковида и разных стран проблематично, было, решили в этот приезд.
Что тоже меня напрягает, если честно.
За себя спокоен, за отца не особо.
Сил выдержать бы. Куда я денусь в принципе.
Но, отдыха не будет, на том свете отосплюсь видимо.
а ну да, нед... как я мог забыть %)
2 года в браке. 1 год встречались.
Вторая женщина которую я люблю за всю свою жизнь.
С первой моей любовью встречались с 16 лет и до 21. На предложение руки и сердца, сказала - я подумаю, и этим всем сказала все, собственно.
Сейчас понимаю, что к лучшему - спились бы.
А так у нас все хорошо.
Я очень рад, но я устал :) пойду посплю, в шесть вставать.

Короче сделал страшное. Очень расстроен блин. Говорил быть внимательным, и не делать. Но прям как в тумане. Тьфу.

Купил сигареты кому не продавали.

((

Не брать в руки, не покупать. Постараюсь больше не повторять такого. Подловили гады :-(

Вчера гуляли по парку, вроде празднества. Но, вот и первый трупак в новом году, мужик в ночь видимо взял и уснул посреди озера. При нас вывозили.
Здрасьте новый год! .
Прилично одетый, может даже семья была. Короче, нафиг, все эти приключения.

Бабуля сложная, прям жесть какая сложная, гестапо в юбке. И все ей не так и не эдак. И смерть смерть смерть.

Дышу и медитирую, медитирую и дышу:D шло 2 число, бабуля в гостях до 14.

Ять!

Я для себя четко осознал сейчас, насколько дорога для меня моя трезвость.
7 месяцев прошло.
Она мое сокровище. Важнее всего на свете. Потому что она = жизнь!
Цените жизнь люди. Все остальное, фигота.

Какая то фигня получается. Чото слишком себе поставил многа целей.

Изучаю философию курсы по июнь.
Хочу с сентября-октября пойти в институт - подготавливаться надо сейчас начинать, ибо учился я еще тогда когда Эге-гей не было, и все позабывал.
Надо начинать учить эстонский, чуется он мне пригодится, не хотелось бы, но пятая точка мне подсказывает, что все возможно, и лучше бы таки учить.

Но, это так... жизненная фигня.

Мне лень писать дневники Шичко (
И меня это напрягает.
Вот все придумываю, и даже список наверху, можно использовать для того, что бы не писать дневники.

Прям в стену как шадарах.
Ручку не могу поднять и заставить себя писать.

У кого-нибудь такое было, и как справлялись ?

Изучаю философию курсы по июнь.
Хочу с сентября-октября пойти в институт - подготавливаться надо сейчас начинать, ибо учился я еще тогда когда Эге-гей не было, и все позабывал.
Надо начинать учить эстонский, чуется он мне пригодится, не хотелось бы, но пятая точка мне подсказывает, что все возможно, и лучше бы таки учить.
И читать эстонских философов в оригинале. Чтоб не ускользнула суть.

Блин, так и знал, что последний день с бабулей, будет как тут говорят?
Вагинец.
Как говорил мой коллега, смотри не забухай.
Не, я не забухал.
Просто бабуля злая, жена слезы сопли истерики. Я рычу хожу, потому что как успокоить этот поток я не знаю, чувство вины трансформируется в злость а потом в агрессию. Тьфу.
Завтра на работу.
Жду понедельник и вторник, когда я буду выходной, без бабули!
Буду сидеть, слушать лекции, и мозаику выкладывать наконец-то!
Карась марась блин.
Зла не хватает, уснуть бы хоть.
Если я буду таким дедом, я уже попросил жену меня пристрелить. Чтоб не мучался.

Назад
Сверху Снизу