Да нет ,я про сны, не про жену.Ну да, просирать жизнь гораздо реальней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет ,я про сны, не про жену.Ну да, просирать жизнь гораздо реальней.
Типичная хрень в этом состоянии. Мне помогало, чтоб какой-то звуковой фон был, но не боевики по телеку.Трупы, аварии, убийства всё так отчётливо.
Засада, и ето только начало.Типичная хрень в этом состоянии. Мне помогало, чтоб какой-то звуковой фон был, но не боевики по телеку.
Оно по наблюдениям между сном и явью. Цель - проскакивать эту щель максимально быстро.
Ты пишешь что обожрался сыра, - еда отдаёт похожую интоксикацию на алкогольную. Когда мы едим регулярно, мы этого похмелья не замечаем, так как постоянно отравленны.И чего было у меня, никто не знает, да?))
И читать эстонских философов в оригинале. Чтоб не ускользнула суть.Изучаю философию курсы по июнь.
Хочу с сентября-октября пойти в институт - подготавливаться надо сейчас начинать, ибо учился я еще тогда когда Эге-гей не было, и все позабывал.
Надо начинать учить эстонский, чуется он мне пригодится, не хотелось бы, но пятая точка мне подсказывает, что все возможно, и лучше бы таки учить.