Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
Просто бабуля злая, жена слезы сопли истерики. Я рычу хожу, потому что как успокоить этот поток я не знаю, чувство вины трансформируется в злость а потом в агрессию. Тьфу.
Я вследствие скандализма жены слетел. Это хоть и повод, но не оправдание. Не учёл, не принял должных мер.
Выход вижу в том, что буду какое-то время проводить вне дома.

@финно_угр, мне тоже проще куда то уходить, благо есть куда. Но, никогда это выходом не считал для себя. Не знаю, я жену не виню. Навалилось все в один очень маленький период. Она не пьет, даже чуть чуть при таком жесткаче. Я б давно наверное. Не знаю.
А как помочь. Я только слезы вижу, все, застываю и не знаю чо делать.
И ей слова, обнимания не нужны, только хуже делается. А чо ещё и как я вообще не понимаю
И чувство вины. Охерительное :/

Мыслей о тяпнуть, кстати вообще не появляется. Но, то что я хожу раздраженный, оно как тетива да.
Лопнет и Аля улю.

Я вот думаю, это мое представление, что уровень повышается и как я бросил, сложнее обстоятельства стали, или что то ещё? Чуется оно всегда не было простым, это я просто под анестезией был :CRAZY:
Блин, с утра сруться уже там. ((
Врагам бабку такую не пожелаешь.

Последнее редактирование:
Но, никогда это выходом не считал для себя.
У М.Веллера есть сборник рассказов про майора Звягина. Там показано, каким затейливым может быть выход из ситуации.

@Dustus, я уже дед, нудный трындец.
Детям наказал, чтобы пристрелили, если накроет деменция...

@ЕвгенийДжон, деменция это жесть. Благо не сталкивался близко. Но, лучше да, пристрелиться.

@финно_угр, я на севере чуть пальцы себе топором не того. Ну чуток оттяпал. :CRAZY: циркулярку вообще боюсь, у меня жена с ней лучше обращается чем я :CRAZY:
Не, циркулярка явно не мой метод будет если что.

У меня был опыт общения с людьми в таком состоянии. Мне это не доставило бед, они просто в своей песочнице, им в принципе комфортно, как мне показалось, они имеют своё мнение на определённые вещи, но то что вы хотите они могут не делать. Например у чела полный холодильник разнообразной еды, но он кушает 3 литра молока с булочками в день... До поры до времени живя автономно... В рамках квартиры.

Гм, вот какой раз понимаю, что низкие манипуляции из серии /мужчина должен/ (женщина должна и все вот это), вызывает лишь скукоту, и тошноту. У мужчины должны быть не слова, а дела. Тоесть у женщины получается нет? Женщины пустобреханием занимаются? То что говорят, можно вообще не принимать в расчет? Вот, это я жеже, открывает массу казалось бы положительных бонусов, но на деле потом, обижаются, что за людей не считают. Или /ну это же женщина, что ты от нее мол хочешь? /
И завидуют женщинам, кто и в горящую избу заходит, и слону...
Убеждая оных в том, что они бедные несчастные, по-настоящему радости не испытывали, быть той самой яяжеже... так сами же поддерживают в массе, образ.

Который раз понимаю, что я люблю людей без вот этого снобизма.
Простых. Да спотыкаются, поднимаются, признают, или не признают ошибки и дальше идут.
Выше сидишь, звонче разбивается.
Ремарков как грится не читали, но такие люди душевнее, человечнее. И не строят из себя тех кем не являются. А это самое ценное.
Я иногда очень желаю быть тупым. Что бы не думать на такие темы и не заморачиваться. Что бы плюнуть и растереть и не грустить по поводу того, что в человеке всем меньше человека.

Тьфууу, напился кофию, погутарил с подругой, по телефону. Попустило малех.
Захотелось погрустить, погрустил и хватит.

У меня ощущение, что у меня крыша едет.
Сегодня смотрел на парня с бутылкой балтики, и меня от запаха реально воротило.

Говорят, такого на моем сроке трезвости быть не должно. Меня физически тошнит от запаха алкоголя.
Причем, когда праздновали НГ не тошнило, вообще было пофигу.

Ощущение, чем дальше, тем хуже словно. Я как заного все, заного смотрю, слушаю и говорю.

Жестка чего-то.

А есть здесь любители чая?
Как вползти в чайную тусовку, любителей чайных церемоний вот такого всего есть знающие?
Что можете посоветовать?

Надоело про алкогол :D

...я не могу никак себя удержать...
Не набирай алкоголь в рот и не проглатывай. Эта инструкция совершенно четкая, понятная, подчиняющаяся воле и поэтому абсолютно исполнимая. Если ты будешь ей следовать, то не может быть иного результата, кроме того, что ты перестанешь пить. Удачи! (C)Finndo - это самое лучшее, что я читал на форуме :D

Видимо здесь, я буду собирать цитаты Великих! :D которые очень сильно мне запали в душу.

Начнем:
@Гуннхильд
От этого безобидного количества ты утром вместе с мочой выссываешь нейроны своего мозга. (Речь в теме о 4-5 банках пива в неделю)
@ я :D
Тема про алкодемона внутри, можно понять как психологическое зависимое поведение, как алкобеса если вы верующий и как вам угодно.
Пощу тут что понравилось другим, речь о срывах и перетерпевание тяги:

это кстати то, что даёт силу, уверенность, и вообще. Ты можешь кормить алкодемона который выростет с дом и поглотит тебя с потрахами, а можешь вырасти сам, и не давать ему жрать и он будет как песчинка. Но будет)) каждый день без алкахи это твой рост и смерть демона, каждый с алкахой это от тебя по куску ему на корм.
это некоторые плотоядные растения, жертва думает что все хорошо, ещё жизнь, а на самом деле уже переваривается, под кайфом не чувствует уже ничего. Так и тут

Блин, чото меня прям засмущала одна фигня. Не смейтесь только ребята!))
Сожрал две конфеты марцепановкие, чото думаю блин они с алкахой что-ли, вкус такой беее, и аж мурашки по спине и рукам пошли.
Начал состав читать, 1,5% спирта между прочим.
Меня мозга раскручивает или фигня?
Теперь меня ужасно рубит спать:D из-за погоды скорее всего, но конфеты из головы просто не уходят :CRAZY: :ph34r:

Блин, чото меня прям засмущала одна фигня. Не смейтесь только ребята!))
Сожрал две конфеты марцепановкие, чото думаю блин они с алкахой что-ли, вкус такой беее, и аж мурашки по спине и рукам пошли.
Начал состав читать, 1,5% спирта между прочим.
Меня мозга раскручивает или фигня?
Теперь меня ужасно рубит спать:D из-за погоды скорее всего, но конфеты из головы просто не уходят :CRAZY: :ph34r:
это переживи, а больше не ешь.
ну его, от греха.....

@Arkadiy, я не знал что оно с таким вот, меня правда на картинке пунш смутил, но типо хз чего там рисуют. Но вот реакция меня напугала. Слишком бурная и физическая. Буду внимательнее. Спасибо.

У друзей-товарищей новый виток. Теперь, они уговаривают на безалкогольное пиво.
Это же как сочек (я лучше выпью сока), это же как вкус пива, тебе же алкоголь нельзя, а вкус пива - отличный.
Ну и все в таком духе.

Я для себя решил, что никакого б/а.
Это как резиновую даму использовать вместо живой. И вообще самообман.

Вроде как трезвого, не пьющего.
Но это все такое за ширмой.
А внутри себя бухаешь как не в себя, снаружи только б/а.
Понимаю, что это тоже важный психологический аспект.

Назад
Сверху Снизу