Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
А теперь тема такая произошла на днях. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое (с)

Возможно глубокоуважаемые и не очень, форумчане, помогут.

Ну и ночка, жесть. Я не знаю, что это было. Когда ощущение, что ты пил и перепил, но ты не пил. Хотя я все равно, думаю, что это не то было. Я не знаю. Я чётко понимаю, наверное, что со стороны это все выглядит, словно у меня крышка едет :D Короче, я проснулся от того, что включился комп. Как обычно, я смотрю на часы в таких случаях. 3 с чем то. Кошка нажала на кнопку, я забыл задвижку задвинуть. Встал, выключил. Пошел попить водички, хотя я никогда этого не делаю, потому что жуткий сушняк, словно бухал. И началось. Тошнота, голова болит, жар, вот все те прелести ощущаются, когда перепьешь, и пугайки разные в голову лезут. Мерил температуру - нормальная. Утром тоже болела голова, и тошнило, сходил в душ позавтракал и все прошло. Вот что это блин было ?

@Hannadi, я не особо. Люблю только косичку, и какой-то жена дала попробовать и я в него влюбился,(посмотрел, с пожитником) собственно им ща и объелся, с чесночком и свежим хлебцом :CRAZY: и чай с чебрецом.

А теперь тема такая произошла на днях. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое (с)

Возможно глубокоуважаемые и не очень, форумчане, помогут.

Ну и ночка, жесть. Я не знаю, что это было. Когда ощущение, что ты пил и перепил, но ты не пил. Хотя я все равно, думаю, что это не то было. Я не знаю. Я чётко понимаю, наверное, что со стороны это все выглядит, словно у меня крышка едет :D Короче, я проснулся от того, что включился комп. Как обычно, я смотрю на часы в таких случаях. 3 с чем то. Кошка нажала на кнопку, я забыл задвижку задвинуть. Встал, выключил. Пошел попить водички, хотя я никогда этого не делаю, потому что жуткий сушняк, словно бухал. И началось. Тошнота, голова болит, жар, вот все те прелести ощущаются, когда перепьешь, и пугайки разные в голову лезут. Мерил температуру - нормальная. Утром тоже болела голова, и тошнило, сходил в душ позавтракал и все прошло. Вот что это блин было ?
Если бы у меня ночью комп сам включился - я бы померла со страху, ей богу. И уж точно бы словила адреналиновый приход со всеми его прелестями и отходняком. А вообще читала тут неоднократно про сухое похмелье. Но обычно к нему есть триггер. У меня пару раз было после ситуаций, в которых я раньше употребляла железно. Но это почему-то не после любой триггерной ситуации бывает. Так как у меня это было пару раз всего - я не смогла отследить, что было не так накануне

@Hannadi, я про него тоже читал и первое, что мне пришло в голову именно оно. Но, я потом опять перечитал, и не знаю. Вроде оно а вроде не оно. Не знаю. Да и триггеров вроде не было. Ну, работаю много - это триггер ))) ? Если я на работе через день как не в себя пил )) типо расслабиться от работы. Надеюсь короче такого не будет больше. Отвратительная фигня.
В момент кстати когда щелчок включения компьютера и загорелся экран, и похода на кухню я нормально себя чувствовал. А уже выпив стакан воды на кухне заметил, что что то не так.

Если бы у меня ночью комп сам включился - я бы померла со страху
Жена приперла с работы яблочный моноблок, как то он ночью из спячки вышел, а там у него такой звуковой оповестить не хилый... Разбудил меня, я маленько утром поругался.

Жена приперла с работы яблочный моноблок, как то он ночью из спячки вышел, а там у него такой звуковой оповестить не хилый... Разбудил меня, я маленько утром поругался.
Всем привет. Капец у меня кошмары. Смог уснуть на минут 30, я токого насмотрелся.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу