Обычные люди - это как дети в песочнице. Пройденный этап.Гм. Не первый раз возникают мысли, что "ээээээ, а что, жить уже как обычный человек не получится?".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные люди - это как дети в песочнице. Пройденный этап.Гм. Не первый раз возникают мысли, что "ээээээ, а что, жить уже как обычный человек не получится?".
Колбасит тебя, бро, и плющитКороче. Все чаще и чаще у меня такая тема:
1. Ну у меня же не так как у остальных обитателей форума. я ж там не в запой уходил (вспоминая недельную пьянку много лет назад - да да не запой а то и и недавние по несколько дней выходные и праздники "по чуть чуть как все".)
2. Я же не такой, я же работаю я же.... (смотря на много кого, кто работает, а потом не работает, моргнул и лавка. ога ога)
3. Я же могу остановиться, я же уже вот остановился.... и года не прошло ога ога....
4. Я жеже не вот как те БЕЗСЧЕТЧИКА УУУУУУ, А Я ЖЕ СО СЧЕТЧИКОМ АААААААА
(все костыльки на первых порах)
Это все те же крысы в голове кто помешали мне бросить курить. Надо помнить и не давать себе разрешения под всеми этими пунктами. А то уже и обещания становятся менее иллюзорными, и типо "ну я ж одну чо такова то".... И весь вот этот развод.
ээээээ... идите нафиг.
Хотя я соглашусь наверное с тем, что у меня легче начало, у меня всегда тяжело продолжить. Увы.
П.С. И тут же моментально - сейчас тема - ну я же больной, чо с меня взять, надо тяпнуть....уууууу...где мои санные тряпки!
Ну не получится и что? УГм. Не первый раз возникают мысли, что "ээээээ, а что, жить уже как обычный человек не получится?".
Мне прям вспомнилось как я в праздник набухалась, а тут меня внезапно по работе вызвали.2. Я же не такой, я же работаю я же.... (смотря на много кого, кто работает, а потом не работает, моргнул и лавка. ога ога)
Ага, лучьше тутычки поболе высказывать, выгружать свои авгиевы конюшни недовольства, нетерпения и прочего .....будущего удобрения)))@Dustus, держись, чо, рассказывай нам всё что наболело, жена стока не вывезет).
Мне когда жена начинает жаловался, я берусь флагом с броневичка махать, а ей это не надо)).
Тебе это не нужно. Фактор риска.Пошло все потом про Далеса Сороса
Порой обнаруживаю в своей картине мира такие изъяны, что мне не до психологов в юридических вопросах.я просто ну никак не ожидал это все увидеть на серьезных щах у психологов в юридических вопросах
ты еще начни нам тут рассказывать что земля круглая!И эти люди лечат других людей.
Я так же делаю и собираюсь всегда так делать.П.С. Ща пью колу, жру конфетки, лайтово работаю по минимуму. И стараюсь не делать резких движений. Я так понимаю, у меня тут полгода еще. И думаю, я себя качаю под дату, или дата то что такая качает меня? Риторический вопрос. Филосовский я б даже сказал XD