@Гуннхильд,
почему портняжка? Спасибо огромное.
Мне сейчас грустно немного. Потому что я все же так или иначе приходил к мысли этой, из серии, "почему я курю? Я знаю, что это медленное самоубийство по сути, яд. Но, продолжаю курить". Так же и с
алкоголем.
Только как то эти мысли все отодвигаешь. Или они само под разными предлогами отодвигаются.
Я смотрю на свою жизнь, и думаю, что-то кармическое видимо в этом есть )) или просто не повезло. Отец алкоголик, матушка
соз. У нее отец (мой дед) был "тихим" алкоголиком, но который тоже совсем перестал употреблять - единственно правильное решения для алкоголика. И умер не дожив до 100 2-х месяцев. Но, я даже не могу его ни в чем обвинить, пройти ГУЛАГ, и все жизненные невзгоды и остаться добрым, спокойным человеком, это не знаю каким надо быть.
И вот хопа, да, я тоже алкоголик. И
ВДА. И ух, смотреть на это как есть, очень не легко. И я собственно понимаю, почему многие, так и ен находят в себе силы на это посмотреть. Это же потом не даст вообще дальше пить )) Ну, в теории не должно )) Хотя это так... тоже ляляляллял.
Короче, надо вставать с горшка и брать на себя ответственность, за себя.
Так то меня безалкогольные праздники не напрягают. Меня больше, и как всегда, напрягают люди. Которые будут доставать своими вопросами, объяснениями. Вот этим всем. А я очень, очень не люблю вот это все. Вообще не люблю, когда лезут в личное, если я сам не скажу. Притом, любое, что не ответишь же, 100500 вопросов в догонку будет. А посылать, я не умею.
Меня на работе, уже заманали вопросами "а шо случилось? ты умираешь?" Прям в глаз хочется дать.
Так я пью "за компанию", потому что часто ен могу сказать "нет", особенно если люди очень настойчивые. Или близкие. А близкие настойчивые, вообще кккомбо. Или пью один когда плохо, но это должно быть ПЛОХОООООО, такое было три раза. В основном все за компанию, по праздникам и такое все. Даже если мне не нравился
алкоголь и частота приема. Отказать сложно. Ну и потом, стало и вроде как и не нужно. пффф