Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
Я для себя решил, что никакого б/а.
Это как резиновую даму использовать вместо живой. И вообще самообман.
А ты в употребе безалкогольное пиво пил?
Обычно оно мало кому нравится.
И странные у тебя товарищи, зачем уговаривают.

@Неопознанная квокка, да в употребе банки две вкусов разных попробовать. И глоток на пробу давали.
Я не понимаю короче.
Что то безалкогольное лучше можно найти.
Ну, я заметил, они странно себя ощущают вроде как я не пью.
В последний раз соку выпил и поехал домой, вроде и общения нет, а хотелось бы, потому что как люди нравятся. А получается, вот такая вот фигня. Что вроде без алко и не общаемся. Надо привыкнуть к этому.
Грустно мне немного.
Тут в пятницу жена пойдет с друзьями тусить, суши есть и в приставку рубиться. Мне тоже вроде как хочется, но они пить будут, и мне как то не комфортно.
Не потому что я там сорвусь или что нет. А вот это ощущение, как чужой какой-то. Ну такое.

Последнее редактирование:
Что то безалкогольное лучше можно найти.
Да, я согласна с тобой.
Потому и спросила, что не зачем пить б а пиво, если раньше оно не нравилось.

Про друзей понятно, но может в прошлый раз просто звезды не сошлись, не списывай их так быстро.
Можно попробовать поехать в пятницу, а если некомфортно будет, то уехать.
По моему опыту, когда компания не просто за столом бухает, а чем-то занимается (в моем случае в настолки играет, в твоем в приставку) можно вполне с кайфом провести время и не заметить, кто там вообще что пьет.

@Неопознанная квокка, эх, по настолкам все разъехались. Была компания старая. В днд раньше гоняли. Тоже настолки любим и уважаем)) Вообще тяжёлое время для всего. Самое лучшее, что бы бросить! :D

Сегодня вечером и завтра днём и до позднего вечера, я вот этот персонаж:

Вложения

• 1590864831148284207.png
    1590864831148284207.png
    722 KB · Просмотры: 9
Вообще, первые мои испытания прошли успешно.
Звали порулить большим мероприятием. Ну как большим, 40-50 человек. Рулить персоналом обслуживающим. Начал в 13-00 закончил в 02, в 03 был дома, в 04 лег. В 7 на работу :CRAZY:
И перед этим, ещё пати.
Вообще пил воду из бокала, и был прекрасен. Все благодарили и вот это вот все. Жаль такая подработка не часто выпадает. Но я доволен.
А ещё доволен, что тяги не было, мысли тоже все были только обязанностями загружены.
Ни вздохнуть ни вернуть короче.
Был момент, когда передавали бутылку, я почти взял, и такой стопе! - я не пью. И передавал другому.
Вот на эти подсознательные моменты в забывчивости очень интересны.
Так ощущение, что я не пил уже с самого начала присутствуют. И мол, можно начать, но нет!
Контроль))

Заметил, вернее увидел, наиболее четко, читая дневники других, как алкоголь подменяет понятия и все под себя.
Сначала все хорошо, по кайфу, весело-задорно и все такое, ну тут может многое сыграть, потому что новое, потому что все вокруг, или все что угодно. Потом у всех по-разному, доза возрастает потому, что кайф уменьшается прямопорционально возрастанию дозы. Но, человек этого уже не видит. Он в ловушке, потому что кайф ещё есть. Но, ты уже отдаешь себя. Отсюда утеря смысла жизни, смысла вообще чего-либо без алкоголя, кроме алкоголя. Все перестает существовать, кроме него.
Скучно, серо, грустно.
И тебя тоже скоро не будет, растворяешься в нем.
Вот это тоска, незнаю что делать, и почему и зачем. Крышка все. Остаются гвозди.

А достаточно вспомнить первый глоток пойла. Который не нравится никому) , но со вторым третьим десятым, ты уже не помнишь первого.

Дополнить пункт в мою мотивацию:
Мой первый глоток вина, был лет в пять-шесть.
Недопитая бутылка вина стояла в углу.
Даже открывать не надо было.
Выпил, фу, воняет, противно, глотнул ещё раз, пошел спать. Вертолеты помню, и вроде даже была рвота.
Зафиксировать в уме это состояние.
Никогда к нему не возвращаться.

С днем рождения меня!
Ты целуй меня везде, 38 мне уже :CRAZY:

Как время быстро летит, а я только жЫть начинаю. Каждый день, обозначаю, как скрадывал хорошее ощущения, и радостное настроение алкоголь. Сейчас этого нет и в помине. Все хорошо. Надеюсь так будет и дальше.

Сделаю себе выходной сегодня.
Буду играть в комп, или просто смотреть, что-то веселое. Жаль жена в командировке.
Надо продолжать медитировать, но никак не могу перейти планку медитации на еду.
Эта уж моя принципиальность. Все по правилам делать, фу.

С днем рождения меня!

Как время быстро летит, а я только жЫть начинаю. Каждый день, обозначаю, как скрадывал хорошее ощущения, и радостное настроение алкоголь. Сейчас этого нет и в помине. Все хорошо. Надеюсь так будет и дальше.

Буду играть в комп, или просто смотреть, что-то веселое. Жаль жена в командировке.
С Днем Рождения!!!🥳🎉👏 :leaving:

С днем рождения меня!

С днем рождения! 🎉🎉

@Зоряна, спасибо за поздравления! Интересное сочетание цифр, да. :) Котик с шариком шикарный. Вперед и только вперед!
@VeraNL, спасибо большое за поздравление! Желаю тебе устойчивой трезвости!
@Славный, благодарю вас коллега! Пусть ожидает славная трезвость и тебя :)
@Неопознанная квокка, поздравляю с 11 месяцами! Ты крута!

Последнее редактирование:
@Зоряна, спасибо за поздравления! Интересное сочетание цифр, да. :) Котик с шариком шикарный. Вперед и только вперед!
@VeraNL, спасибо большое за поздравление! Желаю тебе устойчивой трезвости!
@Славный, благодарю вас коллега! Пусть ожидает славная трезвость и тебя :)
@Неопознанная квокка, поздравляю с 11 месяцами! Ты крута!
Спасибо!)

Назад
Сверху Снизу