Вчера глотнул у жены из банки подумал энергетик, оказался эль, с таким мерзотным химическим ягодным вкусом.
Он мне и раньше не нравился, а сейчас и подавно. Почувствовал вкус спиртяги моментально.
Долго полоскал рот водой, никак вкус не мог смыть. Такая гадость.
Похоже примерно когда от сахара отказываешься, если глотнешь чаю с сахаром, мерзкий вкус вот этой патоки вязкой во рту.
Ни трегернуло ничего. Прополоскав и прополоскал. Напомнил себе, что в доме в цветных банках с соломинка и могут быть не только энергетики.
Трегернуло на следующий день. Когда бухая в хломину теща, написала гадостей завуалировано, конечно, но написала моей матери.
Чуть с женой не поссорились, но не из за этого факта, а что факт потянул за собой. Травмы и всякое такое.
Вот тут и захотелось
алкоголя.
Напомнил себе, что это ничего не изменит. Произошедшее и всякое говно не исправит.
А здоровье в будущем и отношения в настоящем, портит основательно.
Отметил многие моменты, для себя как ресурс. Например, когда идёт вспышки эмоций, гнева и агрессии как правило, нет сил, дать поддержку жене:(( которой тоже может быть плохо.
Все так заполняет тебя самого и все. Еле сил хватает самому вырулить, и не пойти что то плохое делать.
Отметил, что впервые практически смотрю на эти состояния трезво. И могу трезво так по полочкам их разложить. Поговорить о них, и примерно наметить что делать с ними дальше.
А не тупо впадать в крышеснос, набухаться, и ничего не решать благополучно откладывая на потом - на никогда.
По сути, была сделана фигня, которая по сути являлось мелкой манипуляцией, даже не в сторону нас (а может и в сторону), но как есть.
А у нас у же такие реакции словно ужас ужас.
Что ж будет когда будет ужас ужас?
Или не будет)
Очень много того, что мы просто не умеем делать. Я не умею делать и надо учится.
Завтра первое тренировочное занятие, сесть, и говорить не о себе, а слушать другого человека.
И попытаться понять.
Я всегда думал, что я достаточно эмпатичен. Но, это я себя видел все равно в других. Это не очень. Надо стараться видеть других как есть.
И себя тоже.