Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы пришли к обобщениям, "все верующие", но каждый же отдельный человек. Хотя, каков поп - таков и приход тоже не зря сказали@Quit, как ты дипломатично :D
Я даже не про теологические споры. А про человеческое,гм, как бы поделикатнее сказать.
Короче я никогда не понимал, почему верующие такие злые? Должно вроде быть все наоборот :D
Это как одна сказала - ты ребенка потеряла потому что тебя бог за буддизм наказал.
Где связь? Где смысл?
Я примерно понимаю, почему злые, остановка в развитии и зацикливание на догматике без реальной работы с самим собой, но это все сложна. :D
Тоесть вера и религия помогает в хорошем. Как правильное лечение.
И к этой аллегории многие приходят в разных конфессиях, и религиях.
Если тебе ВС помогает не пить, становится лучше, без цепляния короны. Ты все правильно делаешь и идёшь верным путем. Не без препятствий конечно, но легко не бывает никому:D
Да одинаковый процент злых - как среди верующих, так и среди неверующих. С чего бы было иначе?Короче я никогда не понимал, почему верующие такие злые? Должно вроде быть все наоборот :D
Смотря во что веритьДа одинаковый процент злых - как среди верующих, так и среди неверующих. С чего бы было иначе?
Ну злых тут конечно, очень субъективно.Да одинаковый процент злых - как среди верующих, так и среди неверующих. С чего бы было иначе?
Опыт общения бывает часто с людьми только той конфессии, которая распространена там, где человек живет. А мир большойНу злых тут конечно, очень субъективно.
Порой обычные люди хуже, чем самые жёсткие сидельцы. И такое встречал. На просторах нашей родины.
И наверное не зависит от того, во что ты веришь. Я прям Злым очень мало кого назвать могу.
Здесь больше о не соответствии декларируемого, и показательного.
Какая разница. Человек всегда остается собой. Но, конечно, мы все видим мир с позиции своей конфессии, ты права!Смотря во что верить
Евангелие от Марка 2 стих 17 — синодальный текст:. Я прям Злым очень мало кого назвать могу.
Здесь больше о не соответствии декларируемого, и показательного.
Спасибо тебе за такие слова.@Dustus, насчет случая с собакой. Я все говорила тебе, какая у тебя замечательная жена. Так вот, у нее отличный муж!
Спасибо, друг! И я люблю читать твои комментарии. Жаль, что тему свою закрыла! Надеюсь, что это временно. Лично мне всегда неудобно общаться в чужих темах.@мимоЗКа, поздравляю тебя с полугодием! Равняюсь на тебя, впереди идущая!
Мне всегда радостно, когда встречаю тебя на группах.
Бесконечной трезвости!