Я не понял -_- :(А потом оно упивается, и как-то неудобно. Хотя, это же никак не связано, просто предсрывной гон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понял -_- :(А потом оно упивается, и как-то неудобно. Хотя, это же никак не связано, просто предсрывной гон
Да забей, люди вообще очень странные существаОсобенно раздражают люди которым ляпнуть что бы что нить ляпнуть, просто без идеи.
Приветик! И меня раздражают такие очень. Сажусь в лифт, рассчитанный на 5 человек. Пять человек уже внутри. Появляются парень с девушкой и норовят тоже упихнуться внутрь. Я им говорю -перегруз, мол, дождитесь другого. Они послушались. Тут один дядечка начинает поучать меня, что я неправа. А как же, мол, молодежи учиться? Только на своих ошибках и учиться. Вот застрял бы, так и понял бы. Я противным голосом сообщаю дядечке, что пускай молодежь учится, как угодно, но не за мой счет. Дядечка замолчал.. Тяжело смотреть на полную дурость, ещё тяжелее понимать, что с этим ты ничего не сделаешь. Злой я.
Особенно раздражают люди которым ляпнуть что бы что нить ляпнуть, просто без идеи.
Думаешь, от трезвости могут появляться какие-то качества, которых не было?Приветик! И меня раздражают такие очень. Сажусь в лифт, рассчитанный на 5 человек. Пять человек уже внутри. Появляются парень с девушкой и норовят тоже упихнуться внутрь. Я им говорю -перегруз, мол, дождитесь другого. Они послушались. Тут один дядечка начинает поучать меня, что я неправа. А как же, мол, молодежи учиться? Только на своих ошибках и учиться. Вот застрял бы, так и понял бы. Я противным голосом сообщаю дядечке, что пускай молодежь учится, как угодно, но не за мой счет. Дядечка замолчал.
А я себя гнобила два дня, что была невежлива с дядечкой.
Заметила, что с ростом срока трезвости, появляется некая раздражительность и некая поучительность. Не хотелось бы.
Они, конечно, были и раньше. Но полгода назад я бы промолчала, потому что чувствовала себя такой виноватой и дрянной. Как бы не имела морального права замечания раздавать. А теперь вот малость приободрилась, и понеслось!Думаешь, от трезвости могут появляться какие-то качества, которых не было?
Вообще пофиг. Я бы честно признался, что уже падал в лифте и повторять опыт не хочу.Приветик! И меня раздражают такие очень. Сажусь в лифт, рассчитанный на 5 человек. Пять человек уже внутри. Появляются парень с девушкой и норовят тоже упихнуться внутрь. Я им говорю -перегруз, мол, дождитесь другого. Они послушались. Тут один дядечка начинает поучать меня, что я неправа. А как же, мол, молодежи учиться? Только на своих ошибках и учиться. Вот застрял бы, так и понял бы. Я противным голосом сообщаю дядечке, что пускай молодежь учится, как угодно, но не за мой счет. Дядечка замолчал.
А я себя гнобила два дня, что была невежлива с дядечкой.
Заметила, что с ростом срока трезвости, появляется некая раздражительность и некая поучительность. Не хотелось бы.
Все люди разные:) долготрезвые - не исключение.Я вот смотрю на долготрезвых - они разные
@Вальдарк, а когда стало все равно? Уже в трезвости?А так если в общении, то стало все равно кто и что подумает обо мне.
Это как бы их дело, я на это не влияю и мне пофиг.
Это как говорил мой психолог, это у вас такие детские бунты ещё проявляются. Пройдет :DОни, конечно, были и раньше. Но полгода назад я бы промолчала, потому что чувствовала себя такой виноватой и дрянной. Как бы не имела морального права замечания раздавать. А теперь вот малость приободрилась, и понеслось!
Детские бунты? Прикольно! А знаешь, что-то в этом есть.Это ка уговорил мой психолог, это у вас такие детские бунты ещё проявляются. Пройдет :D
По сути обычно, пофигу.
У меня волнами))
Будем взрослеть, куда деваться.@мимоЗКа, ну с учётом того, что мы застреваем в том возрасте в котором начинаем бухать, вполне подходит да.
Ага, но вот когда точно не скажу, еще в феврале, мне приходилось прилагать некоторые усилия для этого "все равно", сейчас - нет.@Вальдарк, а когда стало все равно? Уже в трезвости?