Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик!
Мои поздравления. Хороший срок!
А загоны, разве, не приходят всё реже и реже?
С красивыми цифрами тебя!
Дети растут супер-быстро, так что сам не заметишь как уйдет проблема со сном. Помню как дочка будила меня и хотела играть, а прошло совсем немного времени и она, наоборот, начала охранять мой сон: "Как же я могу мешать спать любимому папочке".
А еще есть вариант "досыпать" в другое время - часок дрёма здорово восстанавливает.
Чего же вокруг эта туманная мутота... не правильно относишься, менять привычки и суждения, менять себя..Привет, сенгодня на счётчике 1 год , 5 месяцев и 1 день. Полет нормальный
За время пьянства многое в жизни упускаешь, ко многому относишься поверхностно и не правильно. Когда живешь трезво , начинаешь понимать эти искажения и неадекватности, пытаешься менять свои привычки, реакции и суждения.
Красава Макс, а ты начал бегать при каком весе? А то я слышал мнение что со 100+ кг бегать чревато для суставов. Сам никак свою 110 кг тушу не выгоню на стадион, а он к слову в 5 минутах от дома, там брусья, турник есть.У меня скорее из этой темы отговоркипосмотрим что из этого выйдет.
Красава Макс, а ты начал бегать при каком весе? А то я слышал мнение что со 100+ кг бегать чревато для суставов. Сам никак свою 110 кг тушу не выгоню на стадион, а он к слову в 5 минутах от дома, там брусья, турник есть.У меня скорее из этой темы отговорки
Хожу много по работе, не менее 10к шагов в день,но в питании бардак как и голове зачастую.А это как говорят знающие люди больше половины успеха.Начни с ходьбы.
Последние пару месяцев меня очень радует своё психическое состояние.
Привет! чОт пропал ты, рассказывай как дела, что с бегом? Мы тут новую игрушку нашли - каденсом называется), вот, ставим так сказать на поток его)
ЗдОрово. Тоже скоро возьму абонемент в зал, нужно скелет укреплять. Ноги как, не болят?Привет ! У меня все хорошо, бизнес идёт в гору, дети растут , все живы здоровы.
Тренируюсь каждое утро по часу, чередую день - кардио (бег или эллипс) и силовые (жим, гантели, пресс итд)
Иногда бывают спады настроения, но в целом конечно намного лучше чем год назад. Мыслей выпить нету совсем.
По поводу каденса , я бегаю трусцой порядка 7км , бегу минут 40. Особо не считал его, если честно , но подозреваю что где то 160-170.
ЗдОрово. Тоже скоро возьму абонемент в зал, нужно скелет укреплять. Ноги как, не болят?
Привет! Бегать в осенней экиперовке. У нас вчера было 8 градусов, сегодня 7, одел шапку, кофту, но пока в шортах, не люблю когда ноги в тепле.Слушай, ноги болели когда бегал каждый день - точнее была чувствительность при нажатии под коленными чашечками. Когда купил хорошие кроссы по вашему с Димариком совету, стали болеть меньше. А сейчас совсем не болят, когда бегаю через день, а может уже суставы привыкли к нагрузкам.
Тут другая беда - горло:). Я бегаю рано с утра ( в 6-6.30) а на днях было 7 градусов в это время, туманчик и солнце ещё не встало. Так вот, надышался свежим воздухом и чуток простудил горло. Бегал в шортах и майке. Вот я думаю, как бегать осенью теперь, чтобы не травмировать горло.