Мы не поддерживаем связьА, ну так ты не алкаш. Пропьешься и остановишься. Разрыв же, любовная любовь. Скажи, а она? Она сейчас тоже запоями пьет? У нее же тоже разрыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не поддерживаем связьА, ну так ты не алкаш. Пропьешься и остановишься. Разрыв же, любовная любовь. Скажи, а она? Она сейчас тоже запоями пьет? У нее же тоже разрыв.
Какие были отношения между твоей мамой и отцом? Почему отец пил как думаешь? Как мама к этому относилась? Наверняка были скандалы, ссорыПереживаю разрыв, люблю, до сих пор и довольно сильно... Но отхлебнул говна там столько, что мыслей о восстановлении отношений нет вообще
Ну ладно, Бог с ней совсем. А вообще, это нормальная практика в твоих кругах - запоями расставания лечить, например?Мы не поддерживаем связь
По меркам моей мамы у меня было "наисчастливейшее" детство и мне не о чем переживатьДа я как бы не тебе писал. Это мы с @Grosso2020 детство счастливое вспоминаем.
Отец запил как то резко, Я в силу возраста не скажу даже почему, отношения были нормальные, споры и скандалы были только в тот период когда отец сильно запил, а так любили друг друга пока смерть не разлучила ихКакие были отношения между твоей мамой и отцом? Почему отец пил как думаешь? Как мама к этому относилась? Наверняка были скандалы, ссоры
Да по разному, у всех свои слабостиНу ладно, Бог с ней совсем. А вообще, это нормальная практика в твоих кругах - запоями расставания лечить, например?
То получается сейчас все в серьез, чо.Всегда когда эта мысль появлялась, просто переставал и все, потом происходило какое потрясение бухал опять, когда хотелось запоями, когда хотелось вечерами. Сейчас желание не перестать, а отказаться на всегда
Смотри, как интересно получается. Ты пьешь, потому что переживаешь расставание со скверной бабой, и называешь это слабостью, ок.Да по разному, у всех свои слабости
В тот раз на работе был вагинец, Я тогда был молод, криворук и не опытен... Е##шил сутками, а денег заработать не мог, набрал кредитов купил квартиру, и видел что она недовольна, как то потихоньку помаленьку начал сначала выпивать, и за годик буквально разрушил отношенияСмотри, как интересно получается. Ты пьешь, потому что переживаешь расставание со скверной бабой, и называешь это слабостью, ок.
Но при этом упоминаешь, что от твоего пьянства ушла и другая, чуть менее скверная баба. То есть, в тот раз никакого расставания ты не запивал. А что за слабость случилась в тот раз?
Ты пытался понять почему ты попадаешь в абьюзивные отношения? Это очень важно! Разобраться не почему она так себя вела, а почему ты попал в такие отношения? Может быть у тебя было насилие в твоей семье? Или может тепличные условия воспитания и ты вообще не знал, что такое бывает? Деструктивные отношения в которых ты был не на пустом месте возникаютОтец запил как то резко, Я в силу возраста не скажу даже почему, отношения были нормальные, споры и скандалы были только в тот период когда отец сильно запил, а так любили друг друга пока смерть не разлучила их
То есть, не так уж и недавно возникли проблемы, да? Надо нормально так отжигать, чтобы тетка свалила. Да еще из свежекупленной квартиры.Я тогда был молод,
Блин, а мне и спросить уже не кого, все померли. Надо у дочери поинтересоваться, как оно, счастливое или не особо.По меркам моей мамы у меня было "наисчастливейшее" детство и мне не о чем переживать
С моей точки зрения нормальная семья, и ремня давали и хвалили вовремя, и достаток был (это я понял с возрастом) и не когда не было излишков, с жиру не бесились... Конкретно про эти отношения, там просто безумная красота и какая то надежда на то что получится что-то исправить, наладить и создать семьюТы пытался понять почему ты попадаешь в абьюзивные отношения? Это очень важно! Разобраться не почему она так себя вела, а почему ты попал в такие отношения? Может быть у тебя было насилие в твоей семье? Или может тепличные условия воспитания и ты вообще не знал, что такое бывает? Деструктивные отношения в которых ты был не на пустом месте возникают
Я с вами пообщался мне начинает казаться, что проблемы то и нет, просто временные трудности...То есть, не так уж и недавно возникли проблемы, да? Надо нормально так отжигать, чтобы тетка свалила. Да еще из свежекупленной квартиры.
Здесь не матерятся. На первый раз, устное предупреждение.
Да. Точно. Проблем нет. Поэтому понимание начало не складывыться с некоторым участниками форума. Здоровый больному не товарищ как говорится.Я с вами пообщался мне начинает казаться, что проблемы то и нет, просто временные трудности...
За мат, простите великодушно, что-то увлекся самую малость
Печаль.Блин, а мне и спросить уже не кого, все померли. Надо у дочери поинтересоваться, как оно, счастливое или не особо.
Двояко можно понятьДа. Точно. Проблем нет. Поэтому понимание начало не складывыться с некоторым участниками форума. Здоровый больному не товарищ как говорится.
Ну почему же. Поговорили, выяснили, что проблем у тебя особых нет, причин пить тоже нет. Разрыв переживешь и по новойДвояко можно понять
Да ладно. Уже давно нет печали. Всё, пойду я от вас. В это аццкое пекло. Буду забегать с тилипона.Печаль.
Пока по новой жизнь сюрприз не приподнесет, нет уж, Я с вами ещё не прощаюсь!Ну почему же. Поговорили, выяснили, что проблем у тебя особых нет, причин пить тоже нет. Разрыв переживешь и по новой