И? Так пить еще ловчее. Ну, не просто так же, а с причинойЭто мне дает ответы на вопросы, почему я пью,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Так пить еще ловчее. Ну, не просто так же, а с причинойЭто мне дает ответы на вопросы, почему я пью,
Нет. Так я сокращаю круг поводов по которым пью. Работаю на собой.И? Так пить еще ловчее. Ну, не просто так же, а с причиной
В воспитании детей работает собственный пример им.Это на самом деле помогает мне в воспитании моих детей.
Правильно! А чтобы мне быть собственным примером, надобно следить за собой и работать над проблемами, не только по части алкоголя кстати.В воспитании детей работает собственный пример им.
Вместо того, чтобы прорабатывать позыв хвататься за пузырь при каждом "я хотел, чтобы они.., а они не... "Нет. Так я сокращаю круг поводов по которым пью. Работаю на собой.
Алкашу повод не нужен (с)Нет. Так я сокращаю круг поводов по которым пью. Работаю на собой.
Дык я не хватаюсь за бутылку по поводу а они, а я. Я ВДА с псих. диагнозом и пью совсем по другим причинам.Вместо того, чтобы прорабатывать позыв хвататься за пузырь при каждом "я хотел, чтобы они.., а они не... "
Что такое повод пить?
Тогда я не алкаш. Поздравьте меня.Алкашу повод не нужен (с)
Ну дыкДык я не хватаюсь за бутылку по поводу а они, а я. Я ВДА с псих. диагнозом и пью совсем по другим причинам.
И? Так пить еще ловчее. Ну, не просто так же, а с причиной
Ты не понялТогда я не алкаш. Поздравьте меня.
Да понял, понял я. ШучуТы не понял
Насквозь (цы)А, ну так ты не алкаш. Пропьешься и остановишься. Разрыв же, любовная любовь. Скажи, а она? Она сейчас тоже запоями пьет? У нее же тоже разрыв.
Во-во. "Странно, пью и пью, а мне все хуже и хуже" (С)Насквозь (цы)
Ну, раз сам сотворил, так самому надо и выбираться.ВС-нет. Мы сами творци своей судьбы
Информацию по немного потребляю, спасибо за ссылку
Повод один. АлкоголизмНет. Так я сокращаю круг поводов по которым пью. Работаю на собой.
Протрезветь хорошенько, хоть с годик, а лучше 2 - и уйдут больные эмоции, вызванные употреблением ПАВСамое что интересное пересмотрел полностью, просто пока ещё эмоции не утихли, а иногда пришибает аж рвет на части, сегодня выпьешь вроде легче, завтра просыпаешься ещё хуже и круг замкнулся пока не выжгешь эту мысль, отоспаться недельку вроде нормально, потом усталость, мелонхолия, опять голова рвется и к концу второй недели круг замыкается опять
О. Слышу отголоски ААПовод один. Алкоголизм
Но и он. Лишь симптом. А корень.. Он тоже один. Махровый эгоизм - эгоцентризм.
Отработай его - и всё станет пучком