Чем заниматься?Не, не верю в эти книги, дневники. Ты прав, надо чем то заниматься и со временем должно все пройти. Найти то, что нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем заниматься?Не, не верю в эти книги, дневники. Ты прав, надо чем то заниматься и со временем должно все пройти. Найти то, что нравится.
Любовью с разными, красивыми женщинами ))))Чем заниматься?
Не сотрись)Любовью с разными, красивыми женщинами ))))
Да я своими силами вытяну. На работе из-за всяких говноедов стресую. Из-за этого иногда промелькает мысль, чтоб бухнуть@Anton777, но и у меня на субботу консультации с психологом и наркологом, так что полным самолечением я заниматься не собираюсь, чего и тебе желаю
Норм план, чо.Любовью с разными, красивыми женщинами ))))
От стресса мне помог пропротен, Ну и общеукрепляющие попейДа я своими силами вытяну. На работе из-за всяких говноедов стресую. Из-за этого иногда промелькает мысль, чтоб бухнуть
А вот это уже проблема))))Норм план, чо.
А чтобы не пить чем заниматься?
Не доверяешь своим силам)?А вот это уже проблема))))
Доверяю, но не сильно)) надо попить фенибут. Слабенько, но работает.Не доверяешь своим силам)?
Не пробовал, вчера хотел попробовать мне не продали без рецепта... Ну я так понимаю где-то люди покупают...А фенибут не пробовал?
Частник тоже или в государственной только?
ЛюбойЧастник тоже или в государственной только?
Привет. Слушай, а у тебя не было что лицо и уши краснеют и горят по вечерам, как будто загорел на солнце ? Это типо организм говорит: «Ну бухни немножко»?От стресса мне помог пропротен, Ну и общеукрепляющие попей
У меня с бодуна такая беда. Может у тебя гипертония?Привет. Слушай, а у тебя не было что лицо и уши краснеют и горят по вечерам, как будто загорел на солнце ? Это типо организм говорит: «Ну бухни немножко»?
Не, давления нет. Просто харя, Как будто с пляжа вернулся. Потом сама проходит. И уши жестко горят. Никаких других симптомов нет.У меня с бодуна такая беда. Может у тебя гипертония?
Я не врач не шарю, у меня больше психоэмоциональные моменты в пьянство тащатНе, давления нет. Просто харя, Как будто с пляжа вернулся. Потом сама проходит. И уши жестко горят. Никаких других симптомов нет.
Может организм требует светлого, нефильтрованного?Я не врач не шарю, у меня больше психоэмоциональные моменты в пьянство тащат