Дружище а что тебе мешает сменить работу, найти хобби? Сейчас немного будет обидно, может ты не умеешь не чего и не чем не интересуешься? Возможно проблема малых населенных пунктов, где реально и работать негде и делать не чего... Было в моей жизни 3 работы из-за которых я садился на стакан, сейчас уже 8 лет занимаюсь тем что устраивает, приносит хорошие деньги, на серьезное хобби времени не хватает, но в периоды трезвости я много читаю, иногда за гитару сажусь, готовлю так что у женщин голова кругом... Последний раз я сел на стакан из-за ху...плохих отношений, и выходя из последнего
запоя сидел и думал, работа хорошая, доход хороший, как профессионала уважают, их плохих отношений вышел, руки ноги на месте при этом вполне спортивное телосложение, есть много вещей которыми мне хотелось бы заниматься помимо основной работы. И так мне мерзко стало, что больше половины нашей страны живёт шуже меня, зарабатывает меньше меня, а у меня все есть и я не ценю а вместо этого убиваю жизнь на даже не веселые пьянки а унылые
запои, от которых иногда в окно хочется сходить...