@Вальдарк, КВЛ вроде тоже бросила без этой всей тягомотины, ну которой мы занимаемся тута %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Чтоб в очередной раз раскритиковать, что и это тебе не подходит?Я ознакомлюсь
просто ему 32. вот и все. всему свое время.@О.Ж. Грант /тут переборчивый молодой человек не хочет продавать душу за трезвость
а потом я зашел в другую группу и понял, что я днище по сравнению с этими борзыми ребятами. так тоже бывает )3. Аашники, то что видел я, это уж простите, сопливые обиженые на жизнь недомужчины, которые не чего в этой жизни не умеют и глядя на них мысль только одна "да спейся ты да умри уже" это мой личный опыт, и это не приводит к положительному эффекту
Но в запой я ухожу с полным холодосом еды и финансами
**сходил к зеркалу, заценил, вернулся и недоверчиво перечитал сообщение.**3. Аашники, то что видел я, это уж простите, сопливые обиженые на жизнь недомужчины, которые не чего в этой жизни не умеют и глядя на них мысль только одна "да спейся ты да умри уже" это мой личный опыт, и это не приводит к положительному эффекту
И таки это единственное отравляет все остальные аспекты. Работу, отношения, туда сюда.Это единственное с чем я перестал справляться
.омно вариант. ПростиЗажатые зубы, медикаменты и время, оптимальный вариант
Про созвоны базара нет, прям через силу, без мата не сказать...да, я в таком стиле долго бухал. а потом все. эффективность свелась к нулю и созвоны уже были не в кайф, потому что за опохмелом надо.
Да тут все .омно, тут надо как то понять и принять....омно вариант. Прости
Помнишь, мы говорили про шлакс? Вот с этим вариантом ты себя обнаружишь в нем лет через пять-десять.
И просто поверь пока на слово - это будут не лучшие годы твоей жизни. Ты это поймешь сам - когда в итоге протрезвеешь. Если очень повезет.
А то, как у нас в секте приговаривают - так и подохнешь раньше времени неалкоголиком.
Засим, у меня всё. Не хошь слушать тех, кто на свою жопу шрамов нахватал - хватай свои.
Вот я и вижу - как ты понимаешь и принимаешьДа тут все .омно, тут надо как то понять и принять...
Интересное общение у нас получается, лучше б кто помог в медикаментах разобратьсяВот я и вижу - как ты понимаешь и принимаешь
Эти, эти и.. эти - накуй с пляжа
Всё фигня. Только ты и я!
Только ты и я. Ты и я.
Всё фигня. Только ты и я..
Да и ты - фигня. Только Я-Я-Я!
Волшебной таблетки нет, сразу говорюИнтересное общение у нас получается, лучше б кто помог в медикаментах разобраться
Заипца общениеИнтересное общение у нас получается, лучше б кто помог в медикаментах разобраться
Снимать стресс, поддерживать организм при нагрузках физических/умственных/эмоциональных. С блокатором я вроде разобрался, читаю про пропротен, вроде склоняюсь к приемуВолшебной таблетки нет, сразу говорю
Тут целая библиотека есть по лекарствам.
Но лучше не заниматься самолечением, а обратится к доктору.
Для чего тебе фа́рма?