Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел я про Шичко, спасибо... Ваши методы мне не подходятДа и хрен с ней, потому что никакой нарколог один фиг ни тебя, ни меня не вылечит. Ни в нашей стране, ни где-то еще.
АА и Шичко тоже не вылечат, кстати.
Что оправдывает?@Митюха, и? Это оправдывает?))
Есть метод ИрокезаПосмотрел я про Шичко, спасибо... Ваши методы мне не подходят
Я ознакомлюсьЕсть метод Ирокеза
Слушай ладно почему мне не подходят эти методы, Я просто дам информацию спорить не буду, и прошу ссаными тряпками не закидывать:
Это было бы актуально, если бы действительно было влияние и контроль на свою собственную жизнь. А так , если и количество выпитого не контролируется, о каком влиянии может идти речь." и это не эго, это осознание что кроме меня влиять на мою жизнь не кто не должен, в противном случае будет противоположный эффект
3. Аашники, то что видел я, это уж простите, сопливые обиженые на жизнь недомужчины, которые не чего в этой жизни не умеют и глядя на них мысль только одна "да спейся ты да умри уже" это мой личный опыт, и это не приводит к положительному эффекту
Это единственное с чем я перестал справлятьсяЭто было бы актуально, если бы действительно было влияние и контроль на свою собственную жизнь. А так , если и количество выпитого не контролируется, о каком влиянии может идти речь.
Вот опять начинается...( Я что-то на сегодня устал, всем до завтра, у меня одинадцатый час@Митюха, гордыни допупа. Забыл пункт.
Пойми. Совершенно пофигу на эти пункты.
А звучит это так, словно, бросай пить, вот инструменты - да, но - и огромный список...
На твою жизнь влияет алкаха, с этим то ты согласен?
Мне 38 и я не допился до запоев. Я просто пока до водки дошел.
Очередным, я успешный красавец зарабатывающий, не то что эти...с АА, тут каждый второй такие песни заводит, и доходит таки до АА))
Почитай, сколько миллионеров ходит на АА известных в открытую, а сколько ещё в темную.
Эти пункты вообще ни о чем в данном моменте того, что ты пришел за помощью для "бросить пить".
Хотя, я знаю кто бросил без инструментов этих, но после дурок, срывов и одной ногой в могиле.
Да, ничего не делали, и просто не пили и бросали по миллиону раз.
Выбор в любом случае твой.
Пожалуйста. Убеждать и уговаривать никто не собирается. Нам-то все равно, просто личным опытом люди делятся.Посмотрел я про Шичко, спасибо... Ваши методы мне не подходят
Метод Чащи тогда, он попроще в исполненииЕсть метод Ирокеза
Прям почувствовал себя продавцом, читая сообщения ТС, хотел начать работать с возражениямиПожалуйста. Убеждать и уговаривать никто не собирается. Нам-то все равно, просто личным опытом люди делятся.
@О.Ж. Грант /тут переборчивый молодой человек не хочет продавать душу за трезвостьКого-то я видел, тут 8 лет вроде не пьет и бросил одним днем, без АА, Шичко и психологов.