Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золушка написал(а):Тема, ну как дела? Настрой боевой? Как последствия позавчерашние, дают о себе знать? 😄
ladyn8 написал(а):Ясно написал(а):А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.
Как думаете?
...я согласна на все 100% !
Тема написал(а):Тем, знакомое чувство! Незнаю у кого как, но я за неделю трезвости никаких позывов к выпивке не чувствую (наоборот, думаю - как могла затуманивать свой мозг и ставить над собой опыты?), и такое ощущение счастья, что так оказывается хорошо жить без похмельных синдромов, просыпаться утром с ясной головой, и просто наслаждаться прекрасной жизнью! Как будто заново родилась. :)))))) Тем, а у тебя тоже тяга была к пиву?Золушка написал(а):Тема, ну как дела? Настрой боевой? Иногда хочется плакать от счастья.
Золушка написал(а):Тема написал(а):Тем, знакомое чувство! Незнаю у кого как, но я за неделю трезвости никаких позывов к выпивке не чувствую (наоборот, думаю - как могла затуманивать свой мозг и ставить над собой опыты?), и такое ощущение счастья, что так оказывается хорошо жить без похмельных синдромов, просыпаться утром с ясной головой, и просто наслаждаться прекрасной жизнью! Как будто заново родилась. :)))))) Тем, а у тебя тоже тяга была к пиву?Золушка написал(а):Тема, ну как дела? Настрой боевой? Иногда хочется плакать от счастья.
Я употреблял коньяк, а потом перешел на вино.
Пиво тоже любил, но, как говорится убивался чем покрепче
Трезвым быть очень приятно.
Завтра пятница - настоящее испытание!
Дениска написал(а):Ты себя не испытывай. Вечером сразу домой, мимо магазинов. На выходных полегчать должно :) Ой, а как меня первые 3-4 дня ломало- ужас
Демагогия.Ясно написал(а):А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.Хачикян написал(а):Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.
Как думаете?
Золушка написал(а):Тем, привет! Ну как, пятница? Держимся? Я все больше и больше радуюсь трезвой жизни. Даже не то чтобы трезвой - а не пьяно похмельной. Постоянно думать, что люди замечают отеки под глаза после пьянки, прячешь дыхание, каждое утро садишься за руль и думаешь, что алкоголь из организма 100 не выветрился, и если что случиться, то... А теперь ни очем думать не надо! Просто живешь и все. 😄))) Золушка
:DАндрей К написал(а):Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.
Тема написал(а):Так это же и есть плен.Золушка написал(а):Чувствую как будто освободился от тяжелого, вязкого плена.
:)
Для продолжения разговора прошу на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10185Ясно написал(а)::DАндрей К написал(а):Пусть Ясно испытывает на себе философские сентенции Лао-Цзы - раз считает нужным чтобы "прижало", то пусть прижмёт её саму как следует, да покрепче, тогда может быть и выдавит из неё наконец-то все эти вредоносные идеи которые Ясно с таким упорством здесь насаждает.
Ну что-ж, спасибо за пожелание. Если лично Вам, Андрюша, станет легче, когда меня прижмет покрепче, то я даже не буду сопротивляться.
Мне уже можно идти "прижиматься"?
88irina77 написал(а):Тема - совсем не многословен...читает наверное в основном?