А на сколько бросал по времени? Расскажи, пожалуйста.Тема написал(а):Незнаю почему опять сорвался...
А почему сорвался - мож попытаешься вспомнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на сколько бросал по времени? Расскажи, пожалуйста.Тема написал(а):Незнаю почему опять сорвался...
Owl написал(а):А на сколько бросал по времени? Расскажи, пожалуйста.Тема написал(а):Незнаю почему опять сорвался...
А почему сорвался - мож попытаешься вспомнить?
знакомо....паря...эт уже то над чем надо подумать...знакомо...думаю не только мне и тебе....Прячу алкоголь от близких, нахожу повод выпить и секретно выпиваю еще.
Gudvin написал(а):знакомо....паря...эт уже то над чем надо подумать...знакомо...думаю не только мне и тебе....Прячу алкоголь от близких, нахожу повод выпить и секретно выпиваю еще.
Gudvin написал(а):знакомо....паря...эт уже то над чем надо подумать...знакомо...думаю не только мне и тебе....Прячу алкоголь от близких, нахожу повод выпить и секретно выпиваю еще.
а фиг его знает...какие там законы...в канаде то...Осуждать он вправе себя
Да у нас алкашей свои законы...Gudvin написал(а):а фиг его знает...какие там законы...в канаде то...Осуждать он вправе себя
Тема написал(а):Задумался я уже конкретно иначе сдесь бы не оказался.
Прорвемся!
А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.Хачикян написал(а):Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.
Ясно написал(а):А я вот последнее время думаю: А может, всё-таки, необходимо, что-бы "прижало"? Ведь говорят доктора некоторые, что исцеление многих болезней начинает происходить только после перехода в хроническую стадию.
Ну, или, к примеру, как ненависть переходит в любовь, достигнув точки апогея.
Или, как Лао-Цзы утверждал:
"Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести.
Как думаете?
ladyn8, пошли в мою ветку, неудобно как-то в чужой, да ещё и в отсутствие хозяина.ladyn8 написал(а):...я согласна на все 100% !
Дениска написал(а):Тема Так ты сейчас пьешь или нет не могу понять?
Золушка написал(а):Тем, ты чего счетчик не включаешь? Чего тянешь?
Хачикян написал(а):Тема написал(а):Задумался я уже конкретно иначе сдесь бы не оказался.
Прорвемся!
Гы. У меня от момента "задумался" до реальных действий прошло немало времени. Да и действия стал предпринимать, только после того, как прижало непадецки.
Не доводи до этого. Прислушивайся к мнениям опытных людей.