Привет пивным алкоголикам

С другой стороны и хорошо, что так получилось. Я почему-то так сильно расстроился, что еще 2 недели назад пошел бы за пивом. Потом подумал, мысли погонял и к своему изумлению понял, что пить я не хочу. Тем более из-за 350 руб. Пошел эту книгу выкинул на помойку и заказал себе другую версии книги, и она будет у меня теперь не в мягком, а в твердом переплете. Жизнь продолжается и она прекрасна.
Не надо было выкидывать. Надо было где-нибудь с алкомаркетом положить.

Не надо было выкидывать. Надо было где-нибудь с алкомаркетом положить.
Этот вариант книги пустышка. Там информации из полной книги 10 процентов не больше. Так все сжато, что при помощи ее пить бросить невозможно.

Этот вариант книги пустышка. Там информации из полной книги 10 процентов не больше. Так все сжато, что при помощи ее пить бросить невозможно.
Да, жалко.
Просто может это как для тех, кто вообще сейчас ничего не соображает и не смог бы ничего прочитать - только картинки посмотреть? 😀

Да, жалко.
Просто может это как для тех, кто вообще сейчас ничего не соображает и не смог бы ничего прочитать - только картинки посмотреть? 😀
Не знаю. Я рад, что мне сразу повезло прочитать полную версию книги, а не этот вариант.

Не знаю. Я рад, что мне сразу повезло прочитать полную версию книги, а не этот вариант.
Мне Карр вообще не зашел, НЛП прямитивная на меня не особо действует. Но знаю много кому помогает с курением в основно, тебе вот и по алкотеме зашел. Ну а раз работает, значит можно пользоваться и другим советовать!🤝

Это точно. Ирония в том, что умер он не от алкоголя. Голодом себя нечаянно заморил.
Это иллюзия.

Нет диагноза умер от алкоголя, ну если это не отравление суррогатом.

Будет написано : инфаркт, инсульт, пакреатоз, цирроз... Что там еще бывает из похожего? Аааааа не дали опохмелиться! Цки , конечно.

Если бы голодал после трезвого периода, то и не умер бы. А в запое поди и так не особо ел. А тут в абстиненции ещё и отказ от еды.

Мне Карр вообще не зашел, НЛП прямитивная на меня не особо действует. Но знаю много кому помогает с курением в основно, тебе вот и по алкотеме зашел. Ну а раз работает, значит можно пользоваться и другим советовать!🤝
Лично мне он доступным языком объяснил, что алкоголь мне не дает никаких преимуществ что я ничего не теряю отказавшись от него. На данном этапе мне помогло. Дальше буду работать над собой, изучать материал по теме. Благо этого материала достаточно в сети. И форум по моему дает мощную поддержку.

Это иллюзия.

Нет диагноза умер от алкоголя, ну если это не отравление суррогатом.

Будет написано : инфаркт, инсульт, пакреатоз, цирроз... Что там еще бывает из похожего? Аааааа не дали опохмелиться! Цки , конечно.

Если бы голодал после трезвого периода, то и не умер бы. А в запое поди и так не особо ел. А тут в абстиненции ещё и отказ от еды.
Как бы там не было я противник голодания. Я за правильное питание.

Обалдеть. В 6 часов утра сел на минутку сообщения на форуме почитать, а уже 7:30. Полтора часа как один миг пролетели.

Дорогие женщины! В этот прекрасный день хочу поздравить вас с праздником 8 Марта! Вы — воплощение силы, мудрости и красоты. Пусть каждый новый день приносит радость, а в сердце живёт любовь. Будьте счастливы и любимы, ведь вы достойны самого лучшего.

Всем привет. Я пивной алкоголик. Слышал, что в МКБ-10 такой болезни нет, это меня и сгубило. Вообще-то я с 15 до 30 лет жестко пил все, что горит и не горит тоже. Бухать с друзьями мы стали прям с первого дня. Помню как мы радовались, что вчера "нажрались" и грустили когда день прошел без выпивки.

Бросить бухать я всегда хотел сам и помню как меня мать отговаривала идти кодироваться. Помню как кодировался, потом раскодировался, но все это помогало с переменным успехом пока меня не познакомили с девушкой с местного ЛТП. Она мне сделала какие-то уколы и капельницу, меня "поколбасило" до вечера и с тех пор я крепкие напитки не пью.

Но через 4 года "сухой" жизни появилось пиво. Долгое время я радовался, что могу расслабляться пивком и не пить когда не хочу. Я сейчас в последние лет 5 хочу завязать или хотя бы уменьшить количество дней и литров, но ничего не получается. Бухаю 4-5 дней потом бодун на 3-4 дня. Пока плохо думаю, что больше эту заразу пить не буду, а проходит еще пару дней и вот я уже счастливый с открытой банкой пива шагаю по улице.

Сейчас я 5й день после недельного запоя и еще вчера был полностью уверен, что все я бросил навсегда, но уже чувствую как в голове начинают шевелиться мысли ЭЙ, ДРУГ КУДА СОБРАЛЯ? А КАК ЖЕ Я? А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ МЕНЯ? Но в общем я думаю, что многим объяснять не надо, что творится в голове.

Сейчас у меня такой дикий ужас, что я опять сдамся.

Кстати, с декабря 2024 до конца января этого я с мог продержаться и это мой абсолютный рекорд за последние годы.
Привет, я тоже пивной алкоголик. Пил пиво долгое время запоями по 5-7 дней- как вспомню так вздрогну. Какой отвратительный отходняк после пива.
Потом перешёл на ЕУ. Пиво на самом деле очень вредный и грязный алкогольный напиток. Здоровье можно угробить им запросто. Я в 36 лет имею уже последствия употребления этого "чудо напитка".
Сейчас пытаюсь бросить. Пью дисульфирам чуть более неделе. И только благодаря ему остаюсь трезвый 9 дней)

Привет, я тоже пивной алкоголик. Пил пиво долгое время запоями по 5-7 дней- как вспомню так вздрогну. Какой отвратительный отходняк после пива.
Потом перешёл на ЕУ. Пиво на самом деле очень вредный и грязный алкогольный напиток. Здоровье можно угробить им запросто. Я в 36 лет имею уже последствия употребления этого "чудо напитка".
Сейчас пытаюсь бросить. Пью дисульфирам чуть более неделе. И только благодаря ему остаюсь трезвый 9 дней)
Читай по профилю в разделе Ресурсы.

Очень важное у тебя сейчас время для перестройки сознания. На маленьких сроках также мотивируют темы людей из раздела Я трезв.

Согласен, пиво это отрава.

Читай по профилю в разделе Ресурсы.

Очень важное у тебя сейчас время для перестройки сознания. На маленьких сроках также мотивируют темы людей из раздела Я трезв.
Ну я уже не новичок в попытках бросить. Много их было. Кодировка была. Попытки придти в АА. Гипноз. Бабки колдуньи. Воздержание на силе воле. Всё безрезультатно

Ну я уже не новичок в попытках бросить. Много их было. Кодировка была. Попытки придти в АА. Гипноз. Бабки колдуньи. Воздержание на силе воле. Всё безрезультатно
Это не то. :obnim1:

Ну кроме АА. Но бывает, что АА не заходит.

Надо обесценить для себя алкоголь, и тогда ты не на зубах будешь держаться, а появится свобода от того что не пьешь!

Попробуй Шичко, или оставайся на форуме и приходи в весенний марафон. Выполнение профильных заданий, тоже помогает расти над собой в понимании как не пить и жить в трезвости комфортно.

Это не то. :obnim1:

Ну кроме АА. Но бывает, что АА не заходит.

Надо обесценить для себя алкоголь, и тогда ты не на зубах будешь держаться, а появится свобода от того что не пьешь!

Попробуй Шичко, или оставайся на форуме и приходи в весенний марафон. Выполнение профильных заданий, тоже помогает расти над собой в понимании как не пить и жить в трезвости комфортно.
Именно Шичко сейчас меня и заинтересовал. Смотрю пока спец курс. Дневники тоже начинал писать, но забросил

Именно Шичко сейчас меня и заинтересовал. Смотрю пока спец курс. Дневники тоже начинал писать, но забросил
Приходи в марафон. Общее оповещение будет. Там раз в неделю будет профильное задание. Выполнять пожеланию. Но очень пользительно.

Приходи в марафон. Общее оповещение будет. Там раз в неделю будет профильное задание. Выполнять пожеланию. Но очень пользительно.
Я уже жду не дождусь этот марафон.

Иногда меня посещают мысли, что даже если я брошу пить, то все равно до глубокой старости мне не дожить. По этому оставлю себе на память такую заметку. Знаменитому Ганнибалу Лектеру уже 87 лет.

Снимок экрана 2025-03-08 122023.png

Назад
Сверху Снизу