Всем привет. Я пивной алкоголик. Слышал, что в МКБ-10 такой болезни нет, это меня и сгубило. Вообще-то я с 15 до 30 лет жестко пил все, что горит и не горит тоже. Бухать с друзьями мы стали прям с первого дня. Помню как мы радовались, что вчера "нажрались" и грустили когда день прошел без выпивки.
Бросить бухать я всегда хотел сам и помню как меня мать отговаривала идти кодироваться. Помню как кодировался, потом раскодировался, но все это помогало с переменным успехом пока меня не познакомили с девушкой с местного ЛТП. Она мне сделала какие-то уколы и капельницу, меня "поколбасило" до вечера и с тех пор я крепкие напитки не пью.
Но через 4 года "сухой" жизни появилось пиво. Долгое время я радовался, что могу расслабляться пивком и не пить когда не хочу. Я сейчас в последние лет 5 хочу завязать или хотя бы уменьшить количество дней и литров, но ничего не получается. Бухаю 4-5 дней потом бодун на 3-4 дня. Пока плохо думаю, что больше эту заразу пить не буду, а проходит еще пару дней и вот я уже счастливый с открытой банкой пива шагаю по улице.
Сейчас я 5й день после недельного
запоя и еще вчера был полностью уверен, что все я бросил навсегда, но уже чувствую как в голове начинают шевелиться мысли ЭЙ, ДРУГ КУДА СОБРАЛЯ? А КАК ЖЕ Я? А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ МЕНЯ? Но в общем я думаю, что многим объяснять не надо, что творится в голове.
Сейчас у меня такой дикий ужас, что я опять сдамся.
Кстати, с декабря 2024 до конца января этого я с мог продержаться и это мой абсолютный рекорд за последние годы.