Привет пивным алкоголикам

Иногда меня посещают мысли, что даже если я брошу пить, то все равно до глубокой старости мне не дожить. По этому оставлю себе на память такую заметку. Знаменитому Ганнибалу Лектеру уже 87 лет.

Посмотреть вложение 1730976
Нам никому не суждено угадать, когда эта жизнь закончится, поэтому и думать об этом смысла нет. Можно выйти из дома и попасть под машину или кирпич на голову упадет. Поэтому по классике: Следи за собой, будь осторожен!(С) 🤝

Дорогие женщины! В этот прекрасный день хочу поздравить вас с праздником 8 Марта! Вы — воплощение силы, мудрости и красоты. Пусть каждый новый день приносит радость, а в сердце живёт любовь. Будьте счастливы и любимы, ведь вы достойны самого лучшего.
Спасибо большое! ::-:
А ты сам как себя чувствуешь, ну кроме эйфории? Есть побочки отказа от пива?

Стараюсь не думать об этом. Форум в этом хорошо помогает.
В праздники вообще тяжелее.. Беготня, суета..
Меня до сих пор ещё треггерит.)
В магазин с утра выходила, солнышко, весна, везде цветочки.. Все улыбаются...
Аж выпить захотелось..)))
Благо я уже на такие мысли внимание не обращаю)

В праздники вообще тяжелее.. Беготня, суета..
Меня до сих пор ещё треггерит.)
В магазин с утра выходила, солнышко, весна, везде цветочки.. Все улыбаются...
Аж выпить захотелось..)))
Благо я уже на такие мысли внимание не обращаю)
Пока удается мыслить позитивно. В данный момент я устал со страхом ждать прихода. Боюсь потерять бдительность.

Прочитал на форуме: Бдительность – это цена вашей трезвости, вашей свободы. Проигрыш в этой войне - это окончательная потеря здоровья и свободы. Вашего здоровья и свободы.

Интересно может человек бросить пить без мучений? или так не бывает?

Последнее редактирование:
Иногда меня посещают мысли, что даже если я брошу пить, то все равно до глубокой старости мне не дожить.
Раймонду Паулсу 89 лет, не пьет дольше, больше 60.

Согласен. А как же период отвыкания?
Тяжелые физические страдания проходят за несколько дней, иногда дольше, если употребление было суровым, а дальше все - мудовые рыдания и жалость к себе))

Но мне как Обломову - лень)))
Тогда - кинцо!

film-pro-oblomova.jpg

Назад
Сверху Снизу