Боремся с пивным алкоголизмом.

что-то у меня так не случилось.
Так действительно может быть с алкоголичкой?
Сужу исключительно по себе. Зависит от того, как далеко она зашла. Ну невозможно же хотеть зловонное опухшее существо. Решающим это не будет, но посеять зерна можно. Так это я с мужем 10 лет живу. А девушка ТС, наверняка хочет цветов и кофе в постель, и замуж, и детей.)) В душе все хотят оставаться принцессами. Этим можно аккуратненько манипулировать.

Сразу получилось полностью бросить или бывали срывы?
С момента признания болезни бросил сразу, но пошел не верным путем, как оказалось. Я решил что могу самостоятельно решить проблему, но к сожалению этого не произошло. Все-таки трезвление это активный процесс, нужно что-то делать, просто не пить не получается. В итоге через девять месяцев трезвости я заехал в настоящую дурку, вышел оттуда, решил что никакой я не алк., т.к. бросил-то сам и мне можно пивка бутылочку). Далее по накатанной.... В дальнейшем свернул в АА, придерживаюсь данного стрима.

С момента признания болезни бросил сразу, но пошел не верным путем, как оказалось. Я решил что могу самостоятельно решить проблему, но к сожалению этого не произошло. Все-таки трезвление это активный процесс, нужно что-то делать, просто не пить не получается. В итоге через девять месяцев трезвости я заехал в настоящую дурку, вышел оттуда, решил что никакой я не алк., т.к. бросил-то сам и мне можно пивка бутылочку). Далее по накатанной.... В дальнейшем свернул в АА, придерживаюсь данного стрима.
Уточни, пожалуйста. Ты придерживаешься идеологии АА? Или даже спустя почти 5 лет продолжаешь посещать группы?

Уточни, пожалуйста. Ты придерживаешься идеологии АА? Или даже спустя почти 5 лет продолжаешь посещать группы?
Да, я посещаю группы и сейчас. Стараюсь и очно, и более регулярно по скайпу. Там я знаю точно, нахожусь в среде таких же, я их понимаю хорошо, а они, наверное, меня. Важней чтобы понимал я. Хожу и в том смысле, что когда я был в больнице АА -шники пришли туда рассказать, что они есть и есть выход. Не обманули)), надо передавать эстафету дальше.

в общем, моей трезвости хватило на 2-е суток :bebe:..
после работы бегом в магазин и 4 банки поулайнера...какая там работа с мыслями..первая банка выжрана через 3 минуты после покупки. Ну а после выжранных 4х включился автопилот и попер за добавкой, еще 3. Жена на работе, работает до полуночи 3 дня подряд, 3 дня пить не будет, а в субботу (ее выходной) начнет :-( а я по ходу теперь снова в пострабочий запой ухожу по субботу включительно...

Со среды по субботу выжрал литров 14 пива, вчера не пил, сегодня, получается второй день. С женой вчера договорились бросать вместе, и вчера же после работы она пришла под шофе (я спал уже). Личный настрой на трезвость есть, уже надоело в себя вливать эту вонючую жижу :bee:

Назад
Сверху Снизу