Боремся с пивным алкоголизмом.

Так если поменять мышление, рамки будут не нужны, будет свобода. Да, мысли никуда не денутся, это невозможно. Но у кого жизнь «совсем легкая»?
Рамки не будут нужны, только когда исчезнет алкоголь с этой планеты. Меняется мышление, отпадает потребность, но каждодневное наблюдение за пьющим миром, по капле точит все убеждения. Поэтому их нужно постоянно поддерживать. Увы они не впитаны нами с молоком матери, так как это есть у врожденных трезвенников. Но все реально, и жить без бухла счастливо, более чем.

Рамки не будут нужны, только когда исчезнет алкоголь с этой планеты. Меняется мышление, отпадает потребность, но каждодневное наблюдение за пьющим миром, по капле точит все убеждения. Поэтому их нужно постоянно поддерживать. Увы они не впитаны нами с молоком матери, так как это есть у врожденных трезвенников. Но все реально, и жить без бухла счастливо, более чем.
Да по сути синька забирает только...ничего хорошего не даёт

Что завтра будет хз.
Из жизни : знакомый Спортсмен и тд.
Мы по пивку а он кефир.
Начал попивать 30+ лет, спился в миг.
Как это работает, ума не приложу.
И такое встречала, но это скорее исключение. Есть у меня непьющие родственники и друзья. Но как то я их скучными всегда считала. А они молодцы, вопщем та.

Да, мир останется таким, как есть. Поэтому у нас и есть выбор: менять себя не смотря ни на что или поддаться этому миру))
Пока мне бывает трудно смотреть на агитацию в пользу этанола со всех сторон. Но я надеюсь, что с годами трезвости, все таки будет легче!)

Ты стебешся, не пойму тебя? Часто пишешь о мышлении.
Нуууу...частенько юмору)) а по поводу мышление - нет, изменится мышление, к алко будет другое отношение...без епли и страданий))

Пока мне бывает трудно смотреть на агитацию в пользу этанола со всех сторон. Но я надеюсь, что с годами трезвости, все таки будет легче!)
Да. Я понимаю, что ты имеешь в виду агитацию в более широком смысле. Но стала задумываться. Как вообще себя чувствуют те же маркетологи и рекламисты, которые создают спрос? что вообще в башке и в душе человека, который видит своей жизненной миссией продать как можно больше водки?
Такой себе поиск виноватых.)))

Да. Я понимаю, что ты имеешь в виду агитацию в более широком смысле. Но стала задумываться. Как вообще себя чувствуют те же маркетологи и рекламисты, которые создают спрос? что вообще в башке и в душе человека, который видит своей жизненной миссией продать как можно больше водки?
Если не алкаши, то и не задумываются) это всего лишь их способ заработать денег) дегустаторам вот намного хуже, имхо)

Сейчас я перестала считать кого-то виноватым, да и раньше особо никого не винила. В силу некоторых своих «особенностей» мне привычней винить себя)) а ведь это тоже дурость))
Нет у них миссии такой, всем просто хочется много денег вот и все)

Сейчас я перестала считать кого-то виноватым, да и раньше особо никого не винила. В силу некоторых своих «особенностей» мне привычней винить себя)) а ведь это тоже дурость))
Нет у них миссии такой, всем просто хочется много денег вот и все)
А я считаю государство виновато, отсутствие политики относительно пропаганды здорового образа жизни=коррупция...ведь уже давно посчитали расходы на лечение последствий приема алко (прямые и косвенные...миллиарды☝️)

А я считаю государство виновато, отсутствие политики относительно пропаганды здорового образа жизни=коррупция...ведь уже давно посчитали расходы на лечение последствий приема алко (прямые и косвенные...миллиарды☝)
С этим я согласна! И такая схема касается не только алкоголя.
Я к тому, что как только начинаю думать об этом, появляются ненужные эмоции, волнения, даже агрессия. Меня начинает раскачивать. Именно поэтому я избегаю этих мыслей. Ведь прямо сейчас я не могу повлиять на ситуацию в стране и в моих переживаниях нет смысла.
Зато это влияет на мое душевное равновесие и состояние.

С этим я согласна! И такая схема касается не только алкоголя.
Я к тому, что как только начинаю думать об этом, появляются ненужные эмоции, волнения, даже агрессия. Меня начинает раскачивать. Именно поэтому я избегаю этих мыслей. Ведь прямо сейчас я не могу повлиять на ситуацию в стране и в моих переживаниях нет смысла.
Зато это влияет на мое душевное равновесие и состояние.
Нужно учится себя не раскачивать 🤔 да и вообще нужно наверно ко всему проще относится...в глобальном смысле)))

А я считаю государство виновато, отсутствие политики относительно пропаганды здорового образа жизни=коррупция...ведь уже давно посчитали расходы на лечение последствий приема алко (прямые и косвенные...миллиарды☝)
Однако, если вспомнить 90-е, сделано не так уж и мало. Конечно, могли бы и лучше, но...
palatka3.jpg

такого уже нонче и не встретишь.
Во времена Ройала и сигарет поштучно очень много народу полегло. Школьники спивались, подчас, не получив аттестата.

Однако, если вспомнить 90-е, сделано не так уж и мало. Конечно, могли бы и лучше, но...
palatka3.jpg

такого уже нонче и не встретишь.
Во времена Ройала и сигарет поштучно очень много народу полегло. Школьники спивались, подчас, не получив аттестата.
Про 90-е промолчу, а то за политику забанят :old:

Назад
Сверху Снизу