Боремся с пивным алкоголизмом.

Нужно учится себя не раскачивать 🤔 да и вообще нужно наверно ко всему проще относится...в глобальном смысле)))

Кмк это легко, когда в ремиссию выползаеш, становится пох. А вот зачем потом раствор заливаю хз.
Сейчас не получается.

На моей памяти ... приговоры оставались без изменений 😂😂
Ну, за правое дело и посидеть в бане не жалко. Особенно с девками и водк чаем с мёдом и лимоном.

За правое можно и с водкой😂😂😂
Ни слова о деликатесах на этом форуме! ТСа капают, ему и от неё, и без неё плохо. :hangover:

Лучше вернёмся к гематогенам, медсёстрам и глицинотерапии.

Переменные :-D Что-то у меня никогда не вызывало никаких эмоций. А вот перестать переживать из-за отношений с близкими, или из-за того, что с ними происходит... не дай бог ссора - я не сплю. Очень трудно с этим.

Вчера нашла полезный совет: не смотреть паблики в соц сетях, которые публикуют те истории и новости, которые вызывают у вас негативные и страдательные эмоции.
Вот с этим все хорошо складывается))

Переменные :-D Что-то у меня никогда не вызывало никаких эмоций. А вот перестать переживать из-за отношений с близкими, или из-за того, что с ними происходит... не дай бог ссора - я не сплю. Очень трудно с этим.

Вчера нашла полезный совет: не смотреть паблики в соц сетях, которые публикуют те истории и новости, которые вызывают у вас негативные и страдательные эмоции.
Вот с этим все хорошо складывается))
У тебя аватарка шевелится))))) думал у меня глюки начались 🤪🤪🤪

У тебя аватарка шевелится))))) думал у меня глюки начались 🤪🤪🤪
У меня было тоже самое, на первых днях прибывания здесь. У кого-то была гифка вместо фото. Я чуть с ума не сошла! Думаю всё, поздно, слишком поздно 😂😂😂😂

"Не пью сегодня" - это местная мантра, которая вытягивает многих на первых порах. Потом придется пробовать на вкус слово НИКОГДА.))
Это кому как, когда я нашла этот сайт, то уже хотела никогда)
Привет, ТС, завязывай, моя поддержка тебе, мое начало было такое же как и у тебя))))

Это кому как, когда я нашла этот сайт, то уже хотела никогда)
Привет, ТС, завязывай, моя поддержка тебе, мое начало было такое же как и у тебя))))
А я сейчас живу с "никогда", торгуюсь, примиряюсь, привыкаю. Но пока не пью сегодня.))

Назад
Сверху Снизу