И как успехи?))Вот-вот, этим я и занимаюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как успехи?))Вот-вот, этим я и занимаюсь))
Это уже мало кого интересующие детали будутЭто не политика, а история.
Верховный суд в определениях разберётся, надеюсь, если что.Это уже мало кого интересующие детали будут
На моей памяти ... приговоры оставались без измененийВерховный суд в определениях разберётся, надеюсь, если что.
На моей памяти ... приговоры оставались без изменений
Не, видел просто)))...хотя один раз было...за товарища челобитную подавал)))) куй)))Выше писал? Тоже стремно, накинуть могут))
Ну, за правое дело и посидеть в бане не жалко. Особенно с девками иНа моей памяти ... приговоры оставались без изменений
За правое можно и с водкойНу, за правое дело и посидеть в бане не жалко. Особенно с девками иводкчаем с мёдом и лимоном.
Не, видел просто)))...хотя один раз было...за товарища челобитную подавал)))) куй)))
Ни слова о деликатесах на этом форуме! ТСа капают, ему и от неё, и без неё плохо.За правое можно и с водкой
Переменные Что-то у меня никогда не вызывало никаких эмоций. А вот перестать переживать из-за отношений с близкими, или из-за того, что с ними происходит... не дай бог ссора - я не сплю. Очень трудно с этим.И как успехи?))
У тебя аватарка шевелится))))) думал у меня глюки началисьПеременные Что-то у меня никогда не вызывало никаких эмоций. А вот перестать переживать из-за отношений с близкими, или из-за того, что с ними происходит... не дай бог ссора - я не сплю. Очень трудно с этим.
Вчера нашла полезный совет: не смотреть паблики в соц сетях, которые публикуют те истории и новости, которые вызывают у вас негативные и страдательные эмоции.
Вот с этим все хорошо складывается))
У меня опыт такой: я не пью сегодня. Вчерашняя трезвость уже позади, о том, что будет в будущем - не думаю. Это помогает мне оставаться трезвым.
все дни кроме «позавчера» он пил.
У меня было тоже самое, на первых днях прибывания здесь. У кого-то была гифка вместо фото. Я чуть с ума не сошла! Думаю всё, поздно, слишком поздноУ тебя аватарка шевелится))))) думал у меня глюки начались
"Не пью сегодня" - это местная мантра, которая вытягивает многих на первых порах. Потом придется пробовать на вкус слово НИКОГДА.))
Хороший лайфхак
Это кому как, когда я нашла этот сайт, то уже хотела никогда)"Не пью сегодня" - это местная мантра, которая вытягивает многих на первых порах. Потом придется пробовать на вкус слово НИКОГДА.))
А я сейчас живу с "никогда", торгуюсь, примиряюсь, привыкаю. Но пока не пью сегодня.))Это кому как, когда я нашла этот сайт, то уже хотела никогда)
Привет, ТС, завязывай, моя поддержка тебе, мое начало было такое же как и у тебя))))