Боремся с пивным алкоголизмом.

Хочу сказать, что формула только сегодня работает и через годы. Я пивной еушник. Это какое-то странное мышление, в принципе, присущее мне как алку, я мыслю не правильными категориями времени. Есть только сегодня и сейчас). Добавлю, что спустя где-то полгода трезвости (у меня) термин "никогда" ушел из моей головы.

Все почти как с меня списано, тока мне 32 ))
Установил себе программу для подсчета выпитого и офигел от суммы. Но че-то таких офигиваний хватает на пару дней и потом все по-новой. Еще правда был опыт завязки на 4 месяца, но потом я улетел в такой штопор, отпился по полной. Тут или пить или нет, все правильно говорят.

Да, эта хрень крепко сидит в мозгу ; разумные доводы бесполезны :WALL: На первых порах, думаю, надо по-максимум себя загрузить работой и как только появляются пивные мысли, сразу их отбрасывать, не вступать с ними в диалог

Хочу сказать, что формула только сегодня работает и через годы. Я пивной еушник. Это какое-то странное мышление, в принципе, присущее мне как алку, я мыслю не правильными категориями времени. Есть только сегодня и сейчас). Добавлю, что спустя где-то полгода трезвости (у меня) термин "никогда" ушел из моей головы.

Сразу получилось полностью бросить или бывали срывы?

Еду с работы, в голове одна мысль - выжрать пива , причем долбит она меня часов с 14 :WALL:
Не буду заходить в магазин - прямиком домой :old:

Да, эта хрень крепко сидит в мозгу ; разумные доводы бесполезны :WALL: На первых порах, думаю, надо по-максимум себя загрузить работой и как только появляются пивные мысли, сразу их отбрасывать, не вступать с ними в диалог

Привет.
Перегореть можно.
Читай мат-часть из Важно.
Заповеди сухого алкаша:
1 не быть голодным
2 не быть одиноким(семья или форум)
3 не быть уставшим

Привет.
Перегореть можно.
Читай мат-часть из Важно.
Заповеди сухого алкаша:
1 не быть голодным
2 не быть одиноким(семья или форум)
3 не быть уставшим

Хорошо, спасибо. Вечером буду ознакамливаться.
В магазин не заходил, зато дома жена сидит пьет пиво :HELP:

Тяжело будет бросить с женой. Один тянет другого на дно.

Сначала сам брошу, потом и она должна подтянуться. Пока сам не достигну трезвости, не буду капать на мозги, а то вчера 3.5 литра сам выжрал, а сегодня учу трезвости :LOL:

Выпил залпом пол литра газированной минеральной воды , и от изначального желания выпить осталось реально 10%. Потом плотно поел, и желание вообще исчезло :THUMBS UP: сидел спокойно смотрел, как жена хлычет пиво. А теперь, вон, за добавкой побежала :scare3:

Кстати, замечал, стоит плотно поесть и пиво не лезет в принципе, как бы его не хотелось. Ну и газированная вода хорошо убирает желание.
Всем комментирующих спасибо, вместе справимся ! :obnim2:

На мой взгляд, сущность любого наркотика - получение контроля над психикой. Наркомания и переводится (с какого-то языка) как оцепенение. То есть наркотик на нематериальном уровне настолько подчиняет себе психику человека, что он ни о чем другом , как о наркотике не может думать. Например, сегодня встал на бодрячке, вчера не пил, настроение отличное. И внезапно за чашкой кофе в голове стали роиться мысли, какой "напиток" пить "лучше" хорошее пиво или хорошее вино? В общем, мой мозг настолько активно начал беседовать с этой мыслью, что предложил мне вечером купить "хорошего" вина :WALL: . В общем, надо понимать, что все эти мысли - не мои истинные желания ( у меня же не возникает навязчивых мыслей, например, выпить сока, сходить в спорт зал или выучить иностранный язык). Все мысли крутятся вокруг бухла. И это не мои мысли, а энергия невидимого алкодемона, который дёргает за крючок :old:

У меня чисто гипотетический вопрос, ты готов будешь с женой расстаться если она не бросит пивко пить?

Ну она не официальная , гражданская, так называю просто. Детей нет. Так далеко я не смотрю, а гипотетически все возможно

Вообще, конечно, трезвому мужику созерцать нетрезвую женщину, а с утра нюхать ее перегар - так себе удовольствие:CRAZY:
Ты ей это скажи. Только не в оскорбительной форме. Как женщина тебе говорю: даже если это сказано мягко и тактично, это слышать больно. Она, конечно, не бросит это дело сразу, но минимизирует и крепко задумается. Все имхо, конечно.))

Ты ей это скажи. Только не в оскорбительной форме. Как женщина тебе говорю: даже если это сказано мягко и тактично, это слышать больно. Она, конечно, не бросит это дело сразу, но минимизирует и крепко задумается. Все имхо, конечно.))
что-то у меня так не случилось.
Так действительно может быть с алкоголичкой?

Вообще, конечно, трезвому мужику созерцать нетрезвую женщину, а с утра нюхать ее перегар - так себе удовольствие:CRAZY:

а мне наоборот помогало. Когда делаю перерывы в употреблении. От пьяных или перегара просто бесит. Обоняние обостряется, нервы ни к черту. Отворачивает от алкоголя конкретно, даже брезгливость какая то появляется(в том числе и к себе).

Назад
Сверху Снизу