Ну и не пьём, же. Значит всё норм.Аллен Карр по этому поводу говорит, что у нас не было шансов не попасть в эту ловушку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не пьём, же. Значит всё норм.Аллен Карр по этому поводу говорит, что у нас не было шансов не попасть в эту ловушку.
Да какое нафиг счастье от строительства муравейника.. не коммунизм же..Как сказать, как сказать. Когда ты выпил, ты герой кинофильма. Такое без алко невозможно. Вопрос в другом, счастливее ты от этого не становишься, наоборот. Когда ты не пьешь, ты просто винтик в муравейнике, несешь свое бревнышко и строишь муравейник. Звучит как то не очень. Но все вокруг этому рады, и собственно ты получаешь от этого кайф. Не от того что ты не пьешь, а от того что ты помогаешь другим строить муравейник. Ну а выпил, за минуту все разрушил, кругом хаос, в общем кино.
так смысл трезвости именно как раз в смирении, когда ты утверждаешься, что на все воля Божья, ты не в силах что-то изменить. Если ты не стал каким-то директором, то дело не в тебе, это Бог так устроил в твое же благо... И даже если ты строишь муравейник дяде, что делают собственно почти все жители земли. Единственно что ты в силах сам изменить, это жизнь вокруг себя. То есть жизнь своих родных и близких, начав их любить как сказано " как самого себя" когда перестанешь пить и начав делать добро. А когда ты пьешь, ты эгоист, ты эгонцетрист, все вокруг должны любить тебя и ты так это чувствуешь, даже если ты большой директор и имеешь много денег и даришь квартиры. Но бывыает, ты жесткий отрицатель и даже Бога, и тогда даже если не пьешь, счастлив не будешь, Потому что будешь ходить с идеями по изменению мира и вечно будешь недоволен... Но это мое мнение, спорить не буду ни с кем. И не в силах изменить мир, ты сможешь его изменить, только когда выпьешь.... Но как бы ты трезвенник.Да какое нафиг счастье от строительства муравейника.. не коммунизм же..
Большинство винтиков строят муравейник дяде, а сами еле под дырявым листиком перекантовываются..
Но да - когда выпьешь, то всё хорошо, всё прекрасно, забываешь о своём рабстве.. на время.
Доброе утро.Доброе утро, НЕПЬЮЩИЕ! Как у Вас дела? Как настроение? Милые женщины, с наступающим праздником! Мужики подарки приготовили?
Это хорошо или плохо?Какой ты активный с утра пораньше)
ПриветЭто хорошо или плохо?
Я просто в напряге, потому что не могу понять почему пока идет все так гладко. Впервые я понял, что мне придется не пить всю оставшуюся жизнь и у меня нет страха, сожаления и грусти. Эта мысль меня наоборот радует.Привет
Потом пройдёт
У меня в теме тоже были радостные мысли когда я не пила. В начале так же как и у тебя.Я просто в напряге, потому что не могу понять почему пока идет все так гладко. Впервые я понял, что мне придется не пить всю оставшуюся жизнь и у меня нет страха, сожаления и грусти. Эта мысль меня наоборот радует.
Вот это меня и настораживает. Раньше когда думал о том чтобы завязать меня тоже посещали такие мысли. Сейчас их нет. Как будто я никогда и не пил. В общем я боюсь расслабиться. Вдруг это очередная уловка алкодемона чтобы обмануть меня.И меня по началу напрягало как это я поеду на рыбалку и не буду пиво пить.
Уловка. Ещё какая.Вот это меня и настораживает. Раньше когда думал о том чтобы завязать меня тоже посещали такие мысли. Сейчас их нет. Как будто я никогда и не пил. В общем я боюсь расслабиться. Вдруг это очередная уловка алкодемона чтобы обмануть меня.
Радуйся, пока радуется)Вот это меня и настораживает. Раньше когда думал о том чтобы завязать меня тоже посещали такие мысли. Сейчас их нет. Как будто я никогда и не пил. В общем я боюсь расслабиться. Вдруг это очередная уловка алкодемона чтобы обмануть меня.
БудуРадуйся, пока радуется)
Значит настрой правильный.)
Я начал с Аллен Карра. Он очень понравился. Я узнал себя на каждой странице, каждая глава подробная инструкция к действию. Сегодня пойду на ВБ за печатной версией. Будет моей настольной книгой. Стеца прочитал, а также изучил тему метод Ирокеза. Сейчас перечитаю более внимательно Карра и буду изучать Шичко.
Тоже считал что лучше водишь праворукую машину в Англии, когда выпиваешь пару пинт пива?Я узнал себя на каждой странице
С другой стороны и хорошо, что так получилось. Я почему-то так сильно расстроился, что еще 2 недели назад пошел бы за пивом. Потом подумал, мысли погонял и к своему изумлению понял, что пить я не хочу. Тем более из-за 350 руб. Пошел эту книгу выкинул на помойку и заказал себе другую версии книги, и она будет у меня теперь не в мягком, а в твердом переплете. Жизнь продолжается и она прекрасна.Прочитав электронную версию книги "Легкий способ бросить пить" я так воодушевился ей, что заказал на ВБ книгу. Мне пришёл вот такой вариант. Это совсем не то. Это Мурзилка какя-то. Вот так купить человек такую версию книги и будет говорить, что метод не рабочий. В этой книге нет той непоправимой пользы, которую я получил от электронной версии. В общем если вы захотите купить себе или купить кому-то в подарок, то не ошибитесь как я. Берите полную версию книги, а не эти веселые картинки.
Посмотреть вложение 1730194