Привет пивным алкоголикам

Как сказать, как сказать. Когда ты выпил, ты герой кинофильма. Такое без алко невозможно. Вопрос в другом, счастливее ты от этого не становишься, наоборот. Когда ты не пьешь, ты просто винтик в муравейнике, несешь свое бревнышко и строишь муравейник. Звучит как то не очень. Но все вокруг этому рады, и собственно ты получаешь от этого кайф. Не от того что ты не пьешь, а от того что ты помогаешь другим строить муравейник. Ну а выпил, за минуту все разрушил, кругом хаос, в общем кино.
Да какое нафиг счастье от строительства муравейника.. не коммунизм же..
Большинство винтиков строят муравейник дяде, а сами еле под дырявым листиком перекантовываются..
Но да - когда выпьешь, то всё хорошо, всё прекрасно, забываешь о своём рабстве.. на время.

Да какое нафиг счастье от строительства муравейника.. не коммунизм же..
Большинство винтиков строят муравейник дяде, а сами еле под дырявым листиком перекантовываются..
Но да - когда выпьешь, то всё хорошо, всё прекрасно, забываешь о своём рабстве.. на время.
так смысл трезвости именно как раз в смирении, когда ты утверждаешься, что на все воля Божья, ты не в силах что-то изменить. Если ты не стал каким-то директором, то дело не в тебе, это Бог так устроил в твое же благо... И даже если ты строишь муравейник дяде, что делают собственно почти все жители земли. Единственно что ты в силах сам изменить, это жизнь вокруг себя. То есть жизнь своих родных и близких, начав их любить как сказано " как самого себя" когда перестанешь пить и начав делать добро. А когда ты пьешь, ты эгоист, ты эгонцетрист, все вокруг должны любить тебя и ты так это чувствуешь, даже если ты большой директор и имеешь много денег и даришь квартиры. Но бывыает, ты жесткий отрицатель и даже Бога, и тогда даже если не пьешь, счастлив не будешь, Потому что будешь ходить с идеями по изменению мира и вечно будешь недоволен... Но это мое мнение, спорить не буду ни с кем. И не в силах изменить мир, ты сможешь его изменить, только когда выпьешь.... Но как бы ты трезвенник.

Доброе утро, НЕПЬЮЩИЕ! Как у Вас дела? Как настроение? Милые женщины, с наступающим праздником! Мужики подарки приготовили?

Доброе утро, НЕПЬЮЩИЕ! Как у Вас дела? Как настроение? Милые женщины, с наступающим праздником! Мужики подарки приготовили?
Доброе утро.
Какой ты активный с утра пораньше)
Помню свою эфорийку..)первые трезвые дни)) жизнь прекрасна,весна,солнышко.. :leaving:

Привет
Потом пройдёт
Я просто в напряге, потому что не могу понять почему пока идет все так гладко. Впервые я понял, что мне придется не пить всю оставшуюся жизнь и у меня нет страха, сожаления и грусти. Эта мысль меня наоборот радует.

Я просто в напряге, потому что не могу понять почему пока идет все так гладко. Впервые я понял, что мне придется не пить всю оставшуюся жизнь и у меня нет страха, сожаления и грусти. Эта мысль меня наоборот радует.
У меня в теме тоже были радостные мысли когда я не пила. В начале так же как и у тебя.
Я любитель рыбалке. И меня по началу напрягало как это я поеду на рыбалку и не буду пиво пить. Первый раз было непривычно. И как то даже скучно. Потом поняла что так даже лучше.
Ты главное не пей только сегодня!
Не думай о будущем.

И меня по началу напрягало как это я поеду на рыбалку и не буду пиво пить.
Вот это меня и настораживает. Раньше когда думал о том чтобы завязать меня тоже посещали такие мысли. Сейчас их нет. Как будто я никогда и не пил. В общем я боюсь расслабиться. Вдруг это очередная уловка алкодемона чтобы обмануть меня.

Вот это меня и настораживает. Раньше когда думал о том чтобы завязать меня тоже посещали такие мысли. Сейчас их нет. Как будто я никогда и не пил. В общем я боюсь расслабиться. Вдруг это очередная уловка алкодемона чтобы обмануть меня.
Уловка. Ещё какая.

Последнее редактирование:
Радуйся, пока радуется)
Значит настрой правильный.)
Смена настроения будет конечно, просто помни, если печаль накатить.
Все пройдёт)
Возможно покидает туда сюда..
Но это жизнь, радость сменяет грусть.
Нужно привыкать переживать эмоции без алко.

Доброе, доброе! Весна, солнце, чаёк под НД, жить хорошо! (с) :sarcastic:

Стеца, смотрю, прочитал, кого следующего напланировал изучать?

Доброе, доброе! Весна, солнце, чаёк под НД, жить хорошо! (с) :sarcastic:

Стеца, смотрю, прочитал, кого следующего напланировал изучать?
Я начал с Аллен Карра. Он очень понравился. Я узнал себя на каждой странице, каждая глава подробная инструкция к действию. Сегодня пойду на ВБ за печатной версией. Будет моей настольной книгой. Стеца прочитал, а также изучил тему метод Ирокеза. Сейчас перечитаю более внимательно Карра и буду изучать Шичко.

Я узнал себя на каждой странице
Тоже считал что лучше водишь праворукую машину в Англии, когда выпиваешь пару пинт пива? :-D (шутка)

Я тоже читал Карра. На первых порах хорошо заходит.

Прочитав электронную версию книги "Легкий способ бросить пить" я так воодушевился ей, что заказал на ВБ книгу. Мне пришёл вот такой вариант. Это совсем не то. Это Мурзилка какя-то. Вот так купить человек такую версию книги и будет говорить, что метод не рабочий. В этой книге нет той непоправимой пользы, которую я получил от электронной версии. В общем если вы захотите купить себе или купить кому-то в подарок, то не ошибитесь как я. Берите полную версию книги, а не эти веселые картинки.

photo_2025-03-07_18-08-44.jpg

Прочитав электронную версию книги "Легкий способ бросить пить" я так воодушевился ей, что заказал на ВБ книгу. Мне пришёл вот такой вариант. Это совсем не то. Это Мурзилка какя-то. Вот так купить человек такую версию книги и будет говорить, что метод не рабочий. В этой книге нет той непоправимой пользы, которую я получил от электронной версии. В общем если вы захотите купить себе или купить кому-то в подарок, то не ошибитесь как я. Берите полную версию книги, а не эти веселые картинки.

Посмотреть вложение 1730194
С другой стороны и хорошо, что так получилось. Я почему-то так сильно расстроился, что еще 2 недели назад пошел бы за пивом. Потом подумал, мысли погонял и к своему изумлению понял, что пить я не хочу. Тем более из-за 350 руб. Пошел эту книгу выкинул на помойку и заказал себе другую версии книги, и она будет у меня теперь не в мягком, а в твердом переплете. Жизнь продолжается и она прекрасна.

Назад
Сверху Снизу