Привет пивным алкоголикам

10 дней полет нормальный. Спасибо за поддержку. Сегодня сделал самозапрет на кредиты. Теперь думаю не погорячился ли я.

10 дней полет нормальный. Спасибо за поддержку. Сегодня сделал самозапрет на кредиты. Теперь думаю не погорячился ли я.
кредиты зло , но бывают и выручают ))

Да в топку эти кредиты. Имхо только ипотека имеет смысл для физ лица.

Если задача отодвинуть деньги на первое время - всё норм.
Больше наверное чтобы мошенники не смогли на меня кредитов навесить. А так кредитная карта от Сбера осталась. Сегодня проверил. Работает.

Самозапрет не распространяется кстати на ипотеку, авто и по-моему на образование.
да сдается мне , эти самозапреты хрень очередная, по любому найдутся лазейки их обходить. Так на время решение

Тогда и нечего переживать.
Верным бы решением было, запрет на кредиты без личного присутствия человека, в банке , офисе,
А так это полумера очередная.

Порадовал Тинькофф. Прислали сообщение, что я подключил самозапрет поэтому они заблокировали мою кредитную карту. Клоуны, у меня никогда не было ихних кредиток.

Порадовал Тинькофф. Прислали сообщение, что я подключил самозапрет поэтому они заблокировали мою кредитную карту. Клоуны, у меня никогда не было ихних кредиток.
Это ты так думаешь :-D

Больше наверное чтобы мошенники не смогли на меня кредитов навесить. А так кредитная карта от Сбера осталась. Сегодня проверил. Работает.
В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.

В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.
Да, это проблема прям может быть со всеми современными онлайнбанкингами. Радует что в банкомате в сутки больше определенной суммы не снимешь,

Назад
Сверху Снизу