10 дней полет нормальный. Спасибо за поддержку. Сегодня сделал самозапрет на кредиты. Теперь думаю не погорячился ли я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если задача отодвинуть деньги на первое время - всё норм.Теперь думаю не погорячился ли я.
кредиты зло , но бывают и выручают ))10 дней полет нормальный. Спасибо за поддержку. Сегодня сделал самозапрет на кредиты. Теперь думаю не погорячился ли я.
Согласен.кредиты зло , но бывают и выручают ))
Да в топку эти кредиты. Имхо только ипотека имеет смысл для физ лица.10 дней полет нормальный. Спасибо за поддержку. Сегодня сделал самозапрет на кредиты. Теперь думаю не погорячился ли я.
тут главно 3 платежа сделать, а потом и банкротится можно ))) за мошенничество не прокатитСогласен.
Больше наверное чтобы мошенники не смогли на меня кредитов навесить. А так кредитная карта от Сбера осталась. Сегодня проверил. Работает.Если задача отодвинуть деньги на первое время - всё норм.
Бизнес план готов.тут главно 3 платежа сделать, а потом и банкротится можно ))) за мошенничество не прокатит
Самозапрет не распространяется кстати на ипотеку, авто и по-моему на образование.Да в топку эти кредиты. Имхо только ипотека имеет смысл для физ лица.
Ну если нужно будет снимешь. Этож без проблем)Самозапрет не распространяется кстати на ипотеку, авто и по-моему на образование.
да сдается мне , эти самозапреты хрень очередная, по любому найдутся лазейки их обходить. Так на время решениеСамозапрет не распространяется кстати на ипотеку, авто и по-моему на образование.
Тогда и нечего переживать.Ну если нужно будет снимешь. Этож без проблем)
Верным бы решением было, запрет на кредиты без личного присутствия человека, в банке , офисе,Тогда и нечего переживать.
Это ты так думаешьПорадовал Тинькофф. Прислали сообщение, что я подключил самозапрет поэтому они заблокировали мою кредитную карту. Клоуны, у меня никогда не было ихних кредиток.
В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.Больше наверное чтобы мошенники не смогли на меня кредитов навесить. А так кредитная карта от Сбера осталась. Сегодня проверил. Работает.
Не сразу понял. Теперь дошло.В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.
Да, это проблема прям может быть со всеми современными онлайнбанкингами. Радует что в банкомате в сутки больше определенной суммы не снимешь,В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.
Варианты есть. Не все готовы бить себя по рукам.Да, это проблема прям может быть со всеми современными онлайнбанкингами.
самозапрет на посещение КБ алкотек )))В контексте этого форума бывает вопрос, как отодвинуть деньги, чтоб не бухнуть.