Как мантру можно зачитыватьсегодня я трезвый и бухать не буду.
Нет ни одного повода, нет ситуаций при которых нужно пить. Тем более, я знаю к чему это приведет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мантру можно зачитыватьсегодня я трезвый и бухать не буду.
Нет ни одного повода, нет ситуаций при которых нужно пить. Тем более, я знаю к чему это приведет.
Ты не сможешь выпить бокал пива, вот в чем суть... Даже если будешь пить по бокалу, алко сущность всё равно прорвется - через запои, агрессию, злость, раздражение, депрессию. В таких случаях часто говорят "бросил. Да лучше бы пил..."Много споров в интернете поэтому поводу (полезно ли 50 гр водки, бокал вина или бокал пива) Я для себя решил, что это однозначно вред организму. Осталось только бросить пить пиво по 10 литров в день.
Уже не мечтаю пить как обычный человек, уже реально так надоело пить.Как говорят в АА - каждый из нас мечтает пить как обычный человек, но это невозможно.
Книгу почитай. На прогулку сходи на час быстрым шагом. Гаджеты убери. Плацебо выпей типа ромашки или новопассита.Что вы делаете когда не спится
Я тут сижу) Пробовала спикерскую включить, думаю: о, хоть послушаю чего-то профильноеЧто вы делаете когда не спится
Я не только не мечтаю пить , как обычный человек, но и жалею о тех годах, когда так пила . Я думаю, что даже людям абсолютно не склонным к аддикциям, алкоголь , по сути, не даёт ничего , а даже по-немного отнимает -.здоровье, время, энергию, потенциал .Ты не сможешь выпить бокал пива, вот в чем суть... Даже если будешь пить по бокалу, алко сущность всё равно прорвется - через запои, агрессию, злость, раздражение, депрессию. В таких случаях часто говорят "бросил. Да лучше бы пил..."
Есть люди, которые пьют по бокалу вина за ужином и они не алкоголики. У них нет аддикции и её проявления, нет зависимости, они легко могут не выпить, им просто пофигу. Как с компотом - могу выпить, а могу не выпить, без разницы. А 3 литра компота просто не буду пить - тяжело, живот болит от него.
Как говорят в АА - каждый из нас мечтает пить как обычный человек, но это невозможно.
Сущность выздоровления - изменить мышление (аддиктивное мышление), в результате чего алкоголь становится не нужен. Но пить как не алкоголик все равно не получится, никогда. Поэтому выход только один - не пить сегодня, и так каждый день
С правилами ознакомился. Первый аккаунт с бодуна делал, решил что негоже так новую жизнь начинать и не смог удалить первый аккаунт — создал новый.@beors, создание клонов запрещено правилами форума. Один пользователь - один аккаунт.
Засим, как новичку:
1. Устное предупреждение. При рецидиве подобного - месяц бана.
2. Рекомендую ещё раз ознакомиться с правилами форума.
Доброе утро.Раз, два, три на зарядку становись. Все идёт по плану. Три дня бодун, потом собираюсь с силами, сегодня можно и начинать делать лёгкую зарядку. И вроде все хорошо, но через пару дней пивной чертёнок начнет делать свое чёрное дело, шептать на ухо, ну, что может уже пора за пивом, потом сильнее и сильнее...
Буду стараться. Боюсь спугнуть, но мне кажется форум реально помогает. Через дней 10 уже будет понятно так ли это. За столько лет я уже знаю ход своих мыслей который приводит к бутылке.Главное не уходить в эти мысли, не обдумывать, так торги начинаются, а это все считай проиграл.
Сейчас чем больше заведешься на тему трезвости, тем спокойнее первое время. Читай, общайся, смотри ютубы, радуйся жизни. Просто пересидеть ни у кого не выходит. Заболтать другими занятиями тоже такое себе. Надо четко понимать, что алкаш и что надо менять голову практически целиком. Не за раз, конечно, но постепенно.Буду стараться. Боюсь спугнуть, но мне кажется форум реально помогает. Через дней 10 уже будет понятно так ли это. За столько лет я уже знаю ход своих мыслей который приводит к бутылке.
Вот именно, тогда не думай эти мысли, переключайся, читай по профилю.Буду стараться. Боюсь спугнуть, но мне кажется форум реально помогает. Через дней 10 уже будет понятно так ли это. За столько лет я уже знаю ход своих мыслей который приводит к бутылке.
Сейчас читаю: Лёгкий способ бросить пить, Аллен Карр. Мне очень нравится. И форум очень воодушевляет. Здесь много людей с отличными результатами. Есть на кого равняться.
Ну Карр это хорошо, но он не даёт понимание нашей проблемы, у него так, небольшое зомбирование по книге. Некоторым помогает. Меня мах на 7 дней хватало после прочтения.Сейчас читаю: Лёгкий способ бросить пить, Аллен Карр. Мне очень нравится. И форум очень воодушевляет. Здесь много людей с отличными результатами. Есть на кого равняться.
Вообще у меня есть опыт борьбы с курением. Тогда у меня было несколько знакомых которые бросили курить и общение с ними мне давало сил. А вот кто победил пивной алкоголизм у меня нет. И я очень рад, что нашел этот форум.
Спасибо за информацию. Записал в мой еженедельник.Ну Карр это хорошо, но он не даёт понимание нашей проблемы, у него так, небольшое зомбирование по книге. Некоторым помогает. Меня мах на 7 дней хватало после прочтения.
Как Карра дочитаешь, попробуй почитать Стеценко "Как не пить" Зайцев "Мой алкоголизм"
Потом можно Марат Агинян "Зависимость и её человек"
Спасибо за поддержку.Сейчас чем больше заведешься на тему трезвости, тем спокойнее первое время. Читай, общайся, смотри ютубы, радуйся жизни. Просто пересидеть ни у кого не выходит. Заболтать другими занятиями тоже такое себе. Надо четко понимать, что алкаш и что надо менять голову практически целиком. Не за раз, конечно, но постепенно.
Да, я пока случайно не попал на этот форум не мог понять что со мной происходит, почему я не могу пить так как все… согласен, есть люди которые всю жизнь употребляют и для них это не проблема, но мы не такие, нам уже никогда не вернутся к «нормальной жизни « . Я считаю себя больным, наподобие диабетика, съешь что то не то и умрешь, да не сразу но абсолютно точно, длительная ремиссия она как проход по канату над глубоким ущельем, одно неосторожное движение и ты летишь в пропасть…Ты не сможешь выпить бокал пива, вот в чем суть... Даже если будешь пить по бокалу, алко сущность всё равно прорвется - через запои, агрессию, злость, раздражение, депрессию. В таких случаях часто говорят "бросил. Да лучше бы пил..."
Есть люди, которые пьют по бокалу вина за ужином и они не алкоголики. У них нет аддикции и её проявления, нет зависимости, они легко могут не выпить, им просто пофигу. Как с компотом - могу выпить, а могу не выпить, без разницы. А 3 литра компота просто не буду пить - тяжело, живот болит от него.
Как говорят в АА - каждый из нас мечтает пить как обычный человек, но это невозможно.
Сущность выздоровления - изменить мышление (аддиктивное мышление), в результате чего алкоголь становится не нужен. Но пить как не алкоголик все равно не получится, никогда. Поэтому выход только один - не пить сегодня, и так каждый день
А я не переживаю совсем..ну, не сплю и не сплю , с кайфом роюсь в инете, документалку люблю , лекции всякии ..слушаю и одновременно простенькие игры играю - пасьянс, маждонгЧто вы делаете когда не спится