Привет пивным алкоголикам

А я не переживаю совсем..ну, не сплю и не сплю , с кайфом роюсь в инете, документалку люблю , лекции всякии ..слушаю и одновременно простенькие игры играю - пасьянс, маждонг
Согласна, раньше переживала, не уснуть, верчусь. ) сама нервы себе терплю.
А сейчас все равно. С утра даже если не выспалась, все равно нормально, можно пережить день. Благо не с похмелья))

еще бы пиво у нас было хорошее) один спирт на вкус.
В Европе пьешь пиво чувствуется солод хмель у нас спирт ) Бокал пива кстати все спортсмены советуют для восстановления организма после нагрузок. Но не у нас )))
Кто рекомендует это? Аж интересно стало .

Алкашей останавливает угроза смерти, чаще всего.
Пивной, квасовый, кефировый - как только дойдешь до стадии, когда будешь знать, что выпьешь - умрешь - тогда остановишься. Может почки откажут, может с работы уволят, жена уйдет с детьми, инсульт, пожар, там много интересный увлекательный опций, чем обычно заканчивается алкоголизм.

Я получше тебя был, меня и страх смерти не пугал. Думал вздернуться много раз, и пару раз пробовал. Не смог, в Бога верю, а ему такие персонажи не нужны. И семья еще. И работа.

Алкашей останавливает угроза смерти, чаще всего.
Мой дядька был запойным. Месяц может пить, потом его при помощи капельниц из запоя выводят и он полгода-год может не пить. В один из запоев его частично парализовало. Вызвали скорую, скорая приехала наколола его чем-то и вот значит лежит он, лицо перекошено, и женщина врач у него спрашивает: хочешь, говорит, выпить еще, а он отвечает так жалобно: хочууу, но боюююсь. В общем, после того как он очухался, как вы думаете бросил он в запои уходить?

Мой дядька был запойным. Месяц может пить, потом его при помощи капельниц из запоя выводят и он полгода-год может не пить. В один из запоев его частично парализовало. Вызвали скорую, скорая приехала наколола его чем-то и вот значит лежит он, лицо перекошено, и женщина врач у него спрашивает: хочешь, говорит, выпить еще, а он отвечает так жалобно: хочууу, но боюююсь. В общем, после того как он очухался, как вы думаете бросил он в запои уходить?
Алкашей страх смерти не страшит

Вот как? Приковал себя к батарее?
В свое время увлекся книгой «Чудо голодания» Пол Брэгга. Кстати алкоголь отчасти причастен. Обычно он как раз после запоев и уходил в голодовку по 20-30 дней. Из последней голодовки так и не вышел, все органы отказали.

В свое время увлекся книгой «Чудо голодания» Пол Брэгга. Кстати алкоголь отчасти причастен. Обычно он как раз после запоев и уходил в голодовку по 20-30 дней. Из последней голодовки так и не вышел, все органы отказали.
Оооо! Мой дед, кстати "чудо-голодает". Может дней 15 вообще без еды. 90 лет, такой живчик, позавидуешь.
Но как человек, считаю, все равно несчастный. Типа Льва Толстого. Тот был Голова, а всех затрахал. Щас правды ищет, с бумажками по пенсионным фондам.

Щас правды ищет, с бумажками по пенсионным фондам.
Боюсь стать вот таким дедом. Моя основная проблема как алкоголика вообще и русского человека в частности: праведный гнев, поиски справедливости, кто виноват и как наказать. Есть с чем работать и куда расти.

Боюсь стать вот таким дедом. Моя основная проблема как алкоголика вообще и русского человека в частности: праведный гнев, поиски справедливости, кто виноват и как наказать. Есть с чем работать и куда расти.
Дык вот я прям копия, даже лысый так же ) Хорошо, что алкоголизм вовремя заставил поискать, покопаться.

А то дед-то не очевидный алконавт. То ксть он если в рот попало, то усердствует, но в остальное время просто невротик и человеку неискушенному нельзя сказать, что у деда там очевидные зависимости. Кидает во многое, во многом преуспевает, но тотально, считаю, несчастен, замкнут, в поиске, в самосовершенствовании. Вроде и занятия благие, но счастья не приносят.

Вроде и занятия благие, но счастья не приносят.
".. мудрость отличить одно от другого."
Хорошо, что алкоголизм вовремя заставил поискать, покопаться.
Новички иногда слегка шалеют, когда слышат вдруг вместо проклятий слова благодарности такой проблеме как алкоголизм) Таков путь :PARDON:

Назад
Сверху Снизу