Тогда появится возможность благодаря внезапному осознанию себя алкоголиком изменить свою жизнь в целомМожет быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда появится возможность благодаря внезапному осознанию себя алкоголиком изменить свою жизнь в целомМожет быть.
первый шаг будет не пить в эту пятницу и выходные. А первый шаг самый важный.Может быть.
Ответ кроется в том числе в этом вопросе. Мы, алкоголики, не умеем жить без опьянения, не выносим реальности. Именно поэтому не алкоголикам так не нравится чувство опьянения, а нам наоборот нравится - в опьянении меняется реальностьЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ МЕНЯ?
Привет, коллега!Всем привет. Я пивной алкоголик.
Ну так не получится. Ты же алкоголик.или хотя бы уменьшить количество дней и литров
Это не новость. Мы все такие. Так алко работает. А мы должны работать с головой.Пока плохо думаю, что больше эту заразу пить не буду, а проходит еще пару дней и вот я уже счастливый с открытой банкой пива шагаю по улице.
Сейчас я это осознал, а до этого я алкоголиками считал только тех кто водку глушит. А сам в пятницу захерячу 12 литров пива и я не алкаш. Я расбляюсь по выходным.И да, не существует никаких пивных, водочных, винных и т.д. алкоголизмов. Есть алкоголизм как таковой, а чем ты заливаешься - совершенно не важно.
Если бы год. 2 месяца всего.Год без алко ты спокойно продержался, как я понял
Тоже срок! До АА у меня был рекорд около 10 дней за 20 летЕсли бы год. 2 месяца всего.
Для меня гораздо труднее. Алкоголь меняет восприятие (реальность) и на это подсаживаешься. Ну и вообще это разные зависимости, хотя у всех зависимостей одна природа. Но например Стец вообще не считает курение зависимостью в том же контексте, что и алкоголизм. Но я не врач, не могу прокомментироватьЯ вижу, что у ты не куришь уже почти 20 лет, а с алкоголем не так давно попрощался. Неужели бросить пить труднее?
Много споров в интернете поэтому поводу (полезно ли 50 гр водки, бокал вина или бокал пива) Я для себя решил, что это однозначно вред организму. Осталось только бросить пить пиво по 10 литров в день.Бокал пива кстати все спортсмены советуют для восстановления организма после нагрузок.
ну слушай 10 л это край. Плюс ты же в курсе в пиве женские гормоны, отсюда и пузо и сиськи у мужиков.Много споров в интернете поэтому поводу (полезно ли 50 гр водки, бокал вина или бокал пива) Я для себя решил, что это однозначно вред организму. Осталось только бросить пить пиво по 10 литров в день.
Поэтому и хочу бросить пивасосить.ну слушай 10 л это край. Плюс ты же в курсе в пиве женские гормоны, отсюда и пузо и сиськи у мужиков.
Хочется пивка купи вкусного безалкогольного чисто для вкуса, и с мыслями что трезвым останешься
Эксперт эндокринолог?Плюс ты же в курсе в пиве женские гормоны, отсюда и пузо и сиськи у мужиков.
Хватит вредные советы давать. Иди матчасть учи.Хочется пивка купи вкусного безалкогольного чисто для вкуса,
Вот это правильно. Остальное торги.Я для себя решил, что это однозначно вред организму.
Эксперт эндокринолог?Эксперт эндокринолог?
Хватит вредные советы давать. Иди матчасть учи.
Вот это правильно. Остальное торги.
Вот это меня и пугает. Когда я бросал курить это был ад в течение года.
"хочешь рая, готовься к аду"Вот это меня и пугает. Когда я бросал курить это был ад в течение года.
а я себе каждое утро говорю, что сегодня я трезвый и бухать не буду.Я себе что-то подобное говорю после каждого запоя.