Привет из моего личного дна…

Мне вот тоже кажется, что автору больше АА зайдут. Один форум слабоват по силе воздействия. А углубляться в дневники Шичко хорошо, но что-то с голым самоанализом у автора не очень пока, может быть позже. А то высок риск досамоанализироваться до дальнейшего залезания в бутылку. ИМХО.
Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!

Нарколог предложил только кодировку и обещал отвезти в местный вытрезвитель, чтоб я пожила там 2 недельки с алкашами и о@уела и больше к этому не возвращалась, ведь у меня всё ок в жизни…
Ща я тебе советы местных наркологов озвучу, мне помогло. Валерьянка, пустырник, глицин в таблетках. Витамины группы В, я через месяц проколола 2 курса гептрала. Если хочешь выпить -ешь, если кто-то бесит-ешь.
Никаких подвигов и самокопаний, мама заболела и лечится.
Много-много-много инфы про физико-химическую зависимость от этанола.
Симптомы абстяги.
Будет колбасить и это норма.
Сиди здесь, читай-пиши.
Чистые руки, чистый дом
Сегодня не пью (только сегодня) и так каждое утро.
Спикерские в уши.
Стеца почитать-послушать, с ним же Горски, Зайцев.

Это на сегодня :facepalm: :-D
Завтра следующий этаж библиотеки.
Мне зашли лекции Иоана Клименко, Фахреев, Жданов - это всё про методику Шичко

Ща я тебе советы местных наркологов озвучу, мне помогло. Валерьянка, пустырник, глицин в таблетках. Витамины группы В, я через месяц проколола 2 курса гептрала. Если хочешь выпить -ешь, если кто-то бесит-ешь.
Никаких подвигов и самокопаний, мама заболела и лечится.
Много-много-много инфы про физико-химическую зависимость от этанола.
Симптомы абстяги.
Будет колбасить и это норма.
Сиди здесь, читай-пиши.
Чистые руки, чистый дом
Сегодня не пью (только сегодня) и так каждое утро.
Спикерские в уши.
Стеца почитать-послушать, с ним же Горски, Зайцев.

Это на сегодня :facepalm: :-D
Завтра следующий этаж библиотеки.
Мне зашли лекции Иоана Клименко, Фахреев, Жданов - это всё про методику Шичко
Спасибо большое, а то я уже начала жалеть, что сюда написала… настрой был покрепче до этого! все развеяли мои мифы…

Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
Так не надо клятву на крови им давать и обет АА-шения давать.
Сходи, посиди в сторонке, послушай людей. Не понравится — больше не пойдешь.
Тут многие так делают и да, многим не заходит. Другим — заходит. Но отметать действенный инструмент не попробовав не стоит.

Спасибо большое, а то я уже начала жалеть, что сюда написала… настрой был покрепче до этого! все развеяли мои мифы…
А какой был настрой?
Закодировалась и прозрела!
Вот она новая чистая жизнь.

Мне вот тоже кажется, что автору больше АА зайдут. Один форум слабоват по силе воздействия. А углубляться в дневники Шичко хорошо, но что-то с голым самоанализом у автора не очень пока, может быть позже. А то высок риск досамоанализироваться до дальнейшего залезания в бутылку. ИМХО.
Я ещё нужен?))

Извини, Пятачок, у меня на кабанов личная фобия, кто знает меня здесь, подтвердит. Это к тебе не имеет никакого отношения. А автору, нужно, конечно пробовать все , не бояться и черпать побольше информации, что-то да зайдет, если настрой есть, а не просто бравада.

А разве так не работает? :SCRATCH: По крайней мере именно в этом большинство и убеждено...
Оказывается, нет. Я давно мечтала закодироваться и прозреть.
Слава богу, что сначала нашла сайт. Код взяла как первый костыль - страх окочуриться первое время срабатывал, потом инфа стала ложиться на благодатную почву.
100% если бы кодилась без сайта, выпила год + 1 день бухнула

Назад
Сверху Снизу