Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
То есть дисульфирамовое печенье не пугает, лишь бы верить не заставляли?Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
пугает сейчас всё…То есть дисульфирамовое печенье не пугает, лишь бы верить не заставляли?
Ща я тебе советы местных наркологов озвучу, мне помогло. Валерьянка, пустырник, глицин в таблетках. Витамины группы В, я через месяц проколола 2 курса гептрала. Если хочешь выпить -ешь, если кто-то бесит-ешь.Нарколог предложил только кодировку и обещал отвезти в местный вытрезвитель, чтоб я пожила там 2 недельки с алкашами и о@уела и больше к этому не возвращалась, ведь у меня всё ок в жизни…
Спасибо большое, а то я уже начала жалеть, что сюда написала… настрой был покрепче до этого! все развеяли мои мифы…Ща я тебе советы местных наркологов озвучу, мне помогло. Валерьянка, пустырник, глицин в таблетках. Витамины группы В, я через месяц проколола 2 курса гептрала. Если хочешь выпить -ешь, если кто-то бесит-ешь.
Никаких подвигов и самокопаний, мама заболела и лечится.
Много-много-много инфы про физико-химическую зависимость от этанола.
Симптомы абстяги.
Будет колбасить и это норма.
Сиди здесь, читай-пиши.
Чистые руки, чистый дом
Сегодня не пью (только сегодня) и так каждое утро.
Спикерские в уши.
Стеца почитать-послушать, с ним же Горски, Зайцев.
Это на сегодня![]()
Завтра следующий этаж библиотеки.
Мне зашли лекции Иоана Клименко, Фахреев, Жданов - это всё про методику Шичко
Так не надо клятву на крови им давать и обет АА-шения давать.Я тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
На погоняй на досугеЯ тоже думала о АА, но меня немного пугает сектантский уклон!
И это еще лучшие не пришливсе развеяли мои мифы…
А какой был настрой?Спасибо большое, а то я уже начала жалеть, что сюда написала… настрой был покрепче до этого! все развеяли мои мифы…
...и им не подняли веки.И это еще лучшие не пришли
А разве так не работает?А какой был настрой?
Закодировалась и прозрела!
Вот она новая чистая жизнь.
Надувай шарик потихонькуЯ ещё нужен?))
Транс какой тоНа комплименты напрашиваетесь?
Посмотреть вложение 608648
Извини, Пятачок, у меня на кабанов личная фобия, кто знает меня здесь, подтвердит. Это к тебе не имеет никакого отношения. А автору, нужно, конечно пробовать все , не бояться и черпать побольше информации, что-то да зайдет, если настрой есть, а не просто бравада.Я ещё нужен?))
Оказывается, нет. Я давно мечтала закодироваться и прозреть.А разве так не работает?По крайней мере именно в этом большинство и убеждено...
а ты приколист, однакоТранс какой то