Конечно, без лёгкого троллинга не обойдется, но люди тут вполне адекватно готовы помогать.Я не боюсь трезвости, я боюсь осуждения, даже здесь… я сейчас, как голая перед вами…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, без лёгкого троллинга не обойдется, но люди тут вполне адекватно готовы помогать.Я не боюсь трезвости, я боюсь осуждения, даже здесь… я сейчас, как голая перед вами…
Тебя никто не осуждает. Все здесь прошли через это. Каждый однажды пришел сюда впервые и чувствовал плюс-минус себя примерно также. Наоборот все стараются помочь через собственные примеры, через фразы "на подумать", голыми советами "в лоб". А то, что ты себя ощущаешь голой, так это потому, что алкаш привык "белить фасады" скрывать алкоголизм в том числе очень тщательно и от самого себя, вот от этой беспристрастной оценки твоего состояния тебе и становится неуютно.Я не боюсь трезвости, я боюсь осуждения, даже здесь… я сейчас, как голая перед вами…
Мой сарказм целебныйну, хоть одно доброе слово без сарказма… мерси
в какой-то мере - да, с трудом я написала всё говно о себе, с большим трудом…Выходит, мы тут толпой голыми бегаем))
Так, тут алкоголик трезвеющий есть один, @Сергуня зовут. Вот ты насчет "голая" поаккуратнее.Я не боюсь трезвости, я боюсь осуждения, даже здесь… я сейчас, как голая перед вами…
да, я это прекрасно понимаю! Идеальная жена, идеальная мать, идеальная жизнь, идеальная идеальность…Тебя никто не осуждает. Все здесь прошли через это. Каждый однажды пришел сюда впервые и чувствовал плюс-минус себя примерно также. Наоборот все стараются помочь через собственные примеры, через фразы "на подумать", голыми советами "в лоб". А то, что ты себя ощущаешь голой, так это потому, что алкаш привык "белить фасады" скрывать алкоголизм в том числе очень тщательно и от самого себя, вот от этой беспристрастной оценки твоего состояния тебе и становится неуютно.
почти тезка…Так, тут алкоголик есть один, @Сергуня зовут. Вот ты насчет "голая" поаккуратнее.Может прибежать.
Ты тоже Сергей?почти тезка…![]()
Я был неправ насчет усов и Шлехерсона?!Ты тоже Сергей?![]()
Да хорош уже идеализировать-тода, я это прекрасно понимаю! Идеальная жена, идеальная мать, идеальная жизнь, идеальная идеальность…
Слушай, ну хватит самобичеваться...да, я это прекрасно понимаю! Идеальная жена, идеальная мать, идеальная жизнь, идеальная идеальность…
пить - точно нельзя, тормозов нет, причем во всем…Вот из за этой твоей рефлексии постоянной. Ну и 1.5 года хардкора — так себе срок.
Я бы все таки надеялся, что ты не алк еще. Но пить все равно нельзя.
ну, так и было…Да хорош уже идеализировать-то
Понапридумывают себе замков иллюзорных, а сами в подвале сивуху хлещут...
тормозов нет, причем во всем…
дааа и мне нра!Ты тоже Сергей?
а
сигурни
клевая бабка, кстати
обожаю
Спасибо большое!Слушай, ну хватит самобичеваться...
Мы тут сплошь и рядом "идеальные"
Да, немало косяков у тебя (и у меня и еще у тысяч местных мам), но ты решила остановиться, это лучшее, что можно сделать. Так что вперёд.
А ты как знал, как знал. Позвал через собачкуТак, тут алкоголик трезвеющий есть один, @Сергуня зовут. Вот ты насчет "голая" поаккуратнее.Может понабежать.
Спасибо большое! Вот так очень подходит!Привет.
Попробуй сходить на АА в ЗУМе, я вчера была первый раз, ничего страшного нет, я ничего пока не говорила, только слушала
![]()
Анонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM
ДОРИ— Делегатский округ анонимных алкоголиков русскоязычного интернет-пространства https://aadori.ru/ AA24.ONLINE Круглосуточно 24/7. Собрания начинаются каждые четные 2 часа по МСК. https://zoom.us/j/aarussia.ru
Вооот. В мире нет ничего идеального (ну кроме непьющей меня (шутка)).да, я это прекрасно понимаю! Идеальная жена, идеальная мать, идеальная жизнь, идеальная идеальность…