Привет из моего личного дна…

в какой-то мере - да, с трудом я написала всё говно о себе, с большим трудом…
А представь встать на группе и сказать я алкоголик неизвестным людям.На самом деле проговаривание дает толчок к принятию.

Сходи в наркушку посмотри как там на вязках лежат мозги быстро на место встанут))) может быть...
Вот именно что может быть. По роду службы бывала, и что? Наоборот, яж не такая в кубе. Они вон что творят, а я культурно вечерами расслабляюсь.
Сознание алкаша в желании оправдать и назвать г.. конфетой творит чудеса. Пока честно не скажешь, алкаш я и все плохо, хоть куда ходи, смотри, читай, толку ноль.

Вот именно что может быть. По роду службы бывала, и что? Наоборот, яж не такая в кубе. Они вон что творят, а я культурно вечерами расслабляюсь.
Сознание алкаша в желании оправдать и назвать г.. конфетой творит чудеса. Пока честно не скажешь, алкаш я и все плохо, хоть куда ходи, смотри, читай, толку ноль.
Да когда капался в 17-ке в Мск лежал в палате с со всеми .Кто я? Где я?))) неужели такое бывает?))) я не такой))) я же культурно выпиваю)))

А представь встать на группе и сказать я алкоголик неизвестным людям.На самом деле проговаривание дает толчок к принятию.
ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных

Пиляха-муха:girls3::girls3:
Взяли буквы в рот и выплюнули.
Хто ето? Что за пробел в моём мире?
Это любимые женщины и уважаемые мужчины товарища Флаффи. @Сигурни прости, пожалуйста, за флуд. Ну не смогла я удержаться. Он такой, что нельзя спокойно мимо пройти и начать просто взаимопомогать.

Опередил, хотела об этом написать.
Всегда шарахалась от АА как от чумы, причины те же. Огласка, бла-бла. Сходи я, когда впервые задумалась что мое норм ни хрена не норм, кучу лет сэкономила бы. Иногда, да впрочем часто, нужно назвать или услышать истинное звучание. АА в этом отношении очень подходит, сомневающийся быстрее разберется.
А религиозный уклон, или еще что, да какая разница, лишь бы работало.

Не бойся. У тебя здесь очень интересный и адекватный народ собрался. Без шуток. Если останешься надолго, то потом будет шанс в этом не раз убедиться.

Это любимые женщины и уважаемые мужчины товарища Флаффи. @Сигурни прости, пожалуйста, за флуд. Ну не смогла я удержаться. Он такой, что нельзя спокойно мимо пройти и начать просто взаимопомогать.
наоборот разряжаете обстановку, а то слишком всё серьезно

Да, прекрати. Обычные.
Хотя сфигали?
Это форум алкоэлиты!
В чем я сто пятый раз убедилась в теме лица. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет, почему то цепляет твоя история. Кто то сказал, что не чувствует решимости. А я дак слышу нужную степень отчаяния. НД прекрасное место, хорошо, что ты здесь!
А твои эмоции для первого месяца это нормально. Как спишь?
ПС меня зовут Лена. Я тоже ЗУ. Была)

Ту да же ходят кто и не может бросить .Как соломинка человек видит рядом бросившего и смотрит на него с надеждой как он бросил?Весь срез общества .Групповая терапия как и здесь.Оставайся с нами

Назад
Сверху Снизу