Разрешите представиться:Ты тоже Сергей?
а
сигурни
клевая бабка, кстати
обожаю
лейтенант Аслауг Ральф-Мёллеровна Уивер-Рипли!
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешите представиться:Ты тоже Сергей?
а
сигурни
клевая бабка, кстати
обожаю
Есть скайп для староверов ещеСпасибо большое! Вот так очень подходит!
Больше людей, хороших и разных. :) Ну и позитив ТС не повредит уж никак.А ты как знал, как знал. Позвал через собачку
Мое ты солнцеРазрешите представиться:
лейтенант Аслауг Ральф-Мёллеровна Уивер-Рипли!![]()
А представь встать на группе и сказать я алкоголик неизвестным людям.На самом деле проговаривание дает толчок к принятию.в какой-то мере - да, с трудом я написала всё говно о себе, с большим трудом…
Вот именно что может быть. По роду службы бывала, и что? Наоборот, яж не такая в кубе. Они вон что творят, а я культурно вечерами расслабляюсь.Сходи в наркушку посмотри как там на вязках лежат мозги быстро на место встанут))) может быть...
Да когда капался в 17-ке в Мск лежал в палате с со всеми .Кто я? Где я?))) неужели такое бывает?))) я не такой))) я же культурно выпиваю)))Вот именно что может быть. По роду службы бывала, и что? Наоборот, яж не такая в кубе. Они вон что творят, а я культурно вечерами расслабляюсь.
Сознание алкаша в желании оправдать и назвать г.. конфетой творит чудеса. Пока честно не скажешь, алкаш я и все плохо, хоть куда ходи, смотри, читай, толку ноль.
Пиляха-мухаРазрешите представиться:
лейтенант Аслауг Ральф-Мёллеровна Уивер-Рипли!![]()
ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальныхА представь встать на группе и сказать я алкоголик неизвестным людям.На самом деле проговаривание дает толчок к принятию.
Мы не виртуальные, а самые обычныеох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Застарелое чувство вины + страх наказания?ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Первый раз всегда страшно)))ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Опередил, хотела об этом написать.А представь встать на группе и сказать я алкоголик неизвестным людям.На самом деле проговаривание дает толчок к принятию.
Не бойся. У тебя здесь очень интересный и адекватный народ собрался. Без шуток. Если останешься надолго, то потом будет шанс в этом не раз убедиться.ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Да, прекрати. Обычные.ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Привет, почему то цепляет твоя история. Кто то сказал, что не чувствует решимости. А я дак слышу нужную степень отчаяния. НД прекрасное место, хорошо, что ты здесь!ох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных
Ту да же ходят кто и не может бросить .Как соломинка человек видит рядом бросившего и смотрит на него с надеждой как он бросил?Весь срез общества .Групповая терапия как и здесь.Оставайся с намиох, не представляю, я вообще сейчас боюсь людей, даже вас, виртуальных