А че страшный? Некоторые моменты весьма... интересныеа как приятно проснуться трезвой и понять, что это всего лишь страшный сон…
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че страшный? Некоторые моменты весьма... интересныеа как приятно проснуться трезвой и понять, что это всего лишь страшный сон…
Ну всё. Начинай им делать трезвую маму!Да, очень похоже… но мои дети пока маленькие и не могут уйти, но всё понимают! Стыдно!
Кто-то должен был это сказатьА че страшный? Некоторые моменты весьма... интересные![]()
А я соглашусь. Еле встала на работуА че страшный? Некоторые моменты весьма... интересные![]()
А че страшный? Некоторые моменты весьма... интересные![]()
Причем я не понимала, что со мной… хотела нарисовать малой снежинку и не могла, колотун такой! Пошла к врачу, пульс зашкаливает, а она мне диагностировала постковидный синдром!Гм, если тремор, то может все таки алк, убедила.![]()
уже… Аминь!Ну всё. Начинай им делать трезвую маму!
Про вранье, да, проходили.И враньё, вечное враньё. Самому себе и близким. Кстати, потом отходит, просто говоришь им - идите в жопу, да я бухаю, на свои. Они сначала не уходят, а потом идут. Только в жопе остаёшься ты один и насколько она уютна, настолько ты ещё продолжаешь бухать. Мне 4 х месяцев хватило. Первой ушла близкая подруга, потом мама с сестрой перестали общаться, когда из дома ушёл старший сын, я окуела. И это я не с теплотрассы их посылала, а вроде приличная тётя. Чуть дальше от близкого окружения и подумать не могли, какая я "зажигалка".
Еще могло быть началом ПА вполне. Но не суть важно. Тремор так тремор.Причем я не понимала, что со мной… хотела нарисовать малой снежинку и не могла, колотун такой! Пошла к врачу, пульс зашкаливает, а она мне диагностировала постковидный синдром!Естественно, я взяла пузырь брюта и отметила это с мачехой!
А ты молчунья, смотрюПро вранье, да, проходили.
Сейчас пытаемся также образумить наших соседей по дому - семейная пара. Лапшу вешают нам - мама не горюй!) И думают, что мы им верим. Она - допилась до анорексии, весит 33 кг. Ходит по дому с палочкой, на улицу самостоятельно не выходит.
Он - каждый день клянется, что бросит пить. В общем, страшно конечно на это смотреть и ждать - выплывут они из этого или дальше вниз покатятся.
Сама себе удивляюсь. Не знаю, что и сказать. Все больше читатель, а не писатель.А ты молчунья, смотрю
9 лет тишины, а тут прям пробило, не остановить
Следил за ней?))))с 16 -го года))А ты молчунья, смотрю
У меня первая рега — чуть пораньше тебя, 16-й год, вроде октябрь. Можно восстановить, наверное, только зачем. Тоже не писал, читал в основном.А ты молчунья, смотрю
Все 9 лет)))Следил за ней?))))с 16 -го года))
О! Я до сих пор вижу такие сны. Обычно мне снится похмелье. Ещё снится что я выпиваю, а на НД не рассказываю об этомСплю отлично, но снятся сны с бухлом! но я читаю форум уже недели 2 и смотрю миллион видео в Ютубе, книги, мозг переполнен информацией, может потому! Спасибо за поддержку!
У меня вообще 2 ника от второго пароль не помню)))У меня первая рега — чуть пораньше тебя, 16-й год, вроде октябрь. Можно восстановить, наверное, только зачем. Тоже не писал, читал в основном.
Думаю, читающих на пару порядков больше, чем активно пишущих.
Сидят, смотрят, х..ню поди всякую про этих алкашей думают!
А тоВсе 9 лет)))
Почему
девочки и мальчики, все время страдала паническими атаками ,а уж с алко жесть , трезвая ,все понимаю а работе расписаться не могу ,если такое (не дай Бог ,таблетку анаприлина под язык ,очень мерзко ,но помогает !!!!