Привет из моего личного дна…

мне сейчас намного легче, хотя первые мин.15 я очень жалела, что написала сюда… а вот выговорилась и прям круто, опять вернулся оптимизм!
Не бойся, если у тебя есть желание, то тут большая помощь и поддержка. И стебут, но по-доброму. Есть разные личности, на особо уникальных внимание не обращай. По Срыву не шарахайся, найди темы долготрезвых, хорошо мотивирует. Они смогли и я смогу.
Сегодня не пью хоть потоп!

мне сейчас намного легче, хотя первые мин.15 я очень жалела, что написала сюда… а вот выговорилась и прям круто, опять вернулся оптимизм!
Если ты останешься, потом перечитай всю переписку сначала в своей теме. Через три-четыре месяца трезвости и ближе к году. Вангую, ты по-другому посмотришь и воспримешь многие вещи, которые сейчас показались резкими и неприятными вначале.

Не бойся, если у тебя есть желание, то тут большая помощь и поддержка. И стебут, но по-доброму. Есть разные личности, на особо уникальных внимание не обращай. По Срыву не шарахайся, найди темы долготрезвых, хорошо мотивирует. Они смогли и я смогу.
да, я читаю всех! желание огромное и пока отвращение от алко, наверное это укол… просто понимаю, что еще раз и я убьюсь или потеряю всё…

Я вот разучилась готовить. И мужу, главное, внушила, что моя трезвость - это главное). Ест яишенку самолично приготовленную и радуется).
А иначе холодец из его уже ушей
я б тоже жрал яишенку канешн

Не бойся, если у тебя есть желание, то тут большая помощь и поддержка. И стебут, но по-доброму.
По-всякому :old:
Есть разные личности, на особо уникальных внимание не обращай.
Наоборот интересны крайности, имхо. По ним очень наглядно видно, подчас.
По Срыву не шарахайся, найди темы долготрезвых, хорошо мотивирует. Они смогли и я смогу.
Согласился.
И так каждый день.

Вложения

• 5bdda5ab8fefc.jpg
    5bdda5ab8fefc.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 12
Если ты останешься, потом перечитай всю переписку сначала в своей теме. Через три-четыре месяца трезвости и ближе к году. Вангую, ты по-другому посмотришь и воспримешь многие вещи, которые сейчас показались резкими и неприятными вначале.
я поэтому и решила выговориться и вылезти из своей ракушки…

Это да. Читаешь первые страницы, и прямо вселенская скорбь народа Палестины.
А через месяц не узнать человека. Веселый, бодрый, отъевшийся, стебет всех вокруг! :-D

Это да. Читаешь первые страницы, и прямо вселенская скорбь народа Палестины.
А через месяц не узнать человека. Веселый, бодрый, отъевшийся, стебет всех вокруг! :-D
Да где там скорбь? Читаешь и понимаешь, что ! заело на клаве.

Наоборот интересны крайности, имхо. По ним очень наглядно видно, подчас.
Действительно, крайности интересны (норма-в патологии), но для окрепшей психики, мне кажется.
Для новичков крайности вредны ИМХО, поэтому многие убегают после недолгого общения.
Есть любители (может неосознанно) "гасить" новичков))
Им надо бы на "фюзеляж" -по звездочке рисовать за каждого "сбитого" новичка.
Или свастику)

Действительно, крайности интересны (норма-в патологии), но для окрепшей психики, мне кажется.
Для новичков крайности вредны ИМХО, поэтому многие убегают после недолгого общения.
Так уж получилось, что мне больше импонирует индивидуальный подход к каждому, нежли усреднённо-статистический.
Да, согласен, большинству может и не понравиться, однако кому-то именно крайности и помогут.

Есть любители (может неосознанно) "гасить" новичков))
Более того - и "профессионалы" есть.
Им надо бы на "фюзеляж" -по звездочке рисовать за каждого "сбитого" новичка.
Или свастику)
Как марафонцам? Нашивки/наклейки? Богатая, надо сказать, идея!
27-0.jpg

За каждый срыв или исчезновение с форума новичка.

За каждый срыв или исчезновение с форума новичка.
Можно еще вешать ярлыки: губитель новичков или убийца мотивации :-D
А для тех, кто расксялся и хочет снять: форумная исповедальня - прощение грехов)

Назад
Сверху Снизу