Привет из моего личного дна…

И чо? И разгребай сама, но себя не закапывай. Я сама в себя заливала и теперь себя по новой прокачиваю. Но это болезнь. Вот как диабет, никто не виноват, но сладкое теперь нельзя.
Моя свекровь в диабете выбрала 2й путь, ногу отрезали и всё равно 0 диеты, по боку инсулин. Угадайте, где она теперь.

я труда не боюсь, я ж запойная во всем за что берусь…
Привет. Грустная тема. Очень быстро как-то все произошло с тобой. Нарколог ничего больше не рекомендовал (фармкоррекция)? Что думаешь делать с тягой?

Разобью ваш текст на абзацы.
Приглашу лучших из лучших в вашу тему.
Недорого.
Обращайтесь в личку.
Бартер.Отгоняю тягу пригоняю обед безбрачия гадаю по го...ну.отважу конкурентку

Привет. Грустная тема. Очень быстро как-то все произошло с тобой. Нарколог ничего больше не рекомендовал (фармкоррекция)? Что думаешь делать с тягой?
Нарколог предложил только кодировку и обещал отвезти в местный вытрезвитель, чтоб я пожила там 2 недельки с алкашами и о@уела и больше к этому не возвращалась, ведь у меня всё ок в жизни…

Нарколог предложил только кодировку и обещал отвезти в местный вытрезвитель, чтоб я пожила там 2 недельки с алкашами и о@уела и больше к этому не возвращалась, ведь у меня всё ок в жизни…
Сходи в наркушку посмотри как там на вязках лежат мозги быстро на место встанут))) может быть...

Странный какой-то нарколог, ну да ладно, может оно и к лучшему.
Лучше на НД с трезвеющими алкашами о....еть и не возвращаться к этому больше. :-D

Если серьезно.Сходи на группу АА и спикерские послушай истории людей.
Мне вот тоже кажется, что автору больше АА зайдут. Один форум слабоват по силе воздействия. А углубляться в дневники Шичко хорошо, но что-то с голым самоанализом у автора не очень пока, может быть позже. А то высок риск досамоанализироваться до дальнейшего залезания в бутылку. ИМХО.

Мне вот тоже кажется, что автору больше АА зайдут. Один форум слабоват по силе воздействия. А углубляться в дневники Шичко хорошо, но что-то с самоанализом у автора не очень пока, может быть позже. А то высок риск досамоанализироваться до дальнейшего залезания в бутылку. ИМХО.
100% Когда человека вживую видишь лучше восприятие и пример этих людей дает веру на выздоровление.

СказочноеБали. Пробелы расставьте сами.
А по честному, в мире ином, умирала долго и мучительно, попутно вынося мозг всем.
А, так она с моим тестем там. Уехал по той же причине, считай.

Назад
Сверху Снизу