А чего люди бухают?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего люди бухают?..
да, есть такое!Прочёл стартовый пост, в глазах зарябило от восклицательных знаков. Штырит эмоционально? Качели сейчас?
тебе вариантов накидать? Не определилась сама?А чего люди бухают?..
С чем связываешь? Почему тебя колотит?да, есть такое!
И это пройдет. Тоже скоро пойдет на убыль. Но время от времени будет приколбашивать.да, есть такое!
через месяц физика уйдет. норма будет мексидол проколи.да, есть такое!
так ты спросил чего пила…тебе вариантов накидать? Не определилась сама?
Так ты не ответилатак ты спросил чего пила…
что я дура такая! :)С чем связываешь? Почему тебя колотит?
Это не ответ алкаша, имхо.что я дура такая! :)
скука, депрессия, стресс, стыд, страх… еще?Так ты не ответила
вопрос на вопрос-это не ответ
Разобью ваш текст на абзацы.
Это ведь не под...бки, как может показаться.что я дура такая! :)
во-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…Это не ответ алкаша, имхо.
Чего стыдиться тут писать?во-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…
Депрессия лишнеескука, депрессия, стресс, стыд, страх… еще?
Самокопание - страшное, я всегда себя корю, наказываю и гноблю внутри…Это ведь не под...бки, как может показаться.
Просто интересен уровень осознания. гм... погружения в проблему. Самокопание, рефлексия, мысли, вот этот вот все. :)
Херня всё это. Лишнее. Вычеркнула и забудьво-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…
Ну вот уже совсем другой рубероид, как говорят в Одессе.во-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…