Привет из моего личного дна…

Самокопание - страшное, я всегда себя корю, наказываю и гноблю внутри…
Сама такая же, но с этим можно и нужно работать. В первую очередь начни работать над проблемой алкоголизма, постепенно и над другими вопросами.

во-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…
Будешь трезвой, ошибки забудутся и появится возможность их исправить)

во-первых - я почему-то волнуюсь, что здесь написала, стыдно мне. во-вторых - я совершила много ошибок и не оправдала ожидания и много чего еще…
Стыдно, ожидания не оправдала...
Ты фасадик бережёшь свой тщательно?

Разобью ваш текст на абзацы.
Приглашу лучших из лучших в вашу тему.
Недорого.
Обращайтесь в личку.
Спасибо, я еще не разобралась что и как здесь…
Тоже мимо, сейчас до стакана докопаешь. 30 лет копала, чего накопала?
что вроде всё хорошо в жизни, а мне не хорошо почему-то… Семья, дети, всё есть, а мне чего-то не хватает…

Как я хотела через месяц "трезвости"понять ЧТО привело эту чудную меня в такое Г? Стала читать, семь тазов слез слили, пока мне тут фары не врубили. Узбагойзя. Главное трезвость. Вбивай в свою голову как и почему и для чего не пить сегодня и завтра. А вот почему всё это заливалось как во суху землю до того как, решим потом. Найдём виновных мам-пап-иных алкашей - судьбу-ретроградный Меркурий и тыды.

Самокопание - страшное, я всегда себя корю, наказываю и гноблю внутри…
И если самокопание, неприятие, чувство вины и самоуничижение — то есть очень большой шанс, что тебе в трезвлении может зайти Шичко, и в тему надо позвать Пятачка. Блин, как его ник пишется...
@Pita4ok

Спасибо, я еще не разобралась что и как здесь…

что вроде всё хорошо в жизни, а мне не хорошо почему-то… Семья, дети, всё есть, а мне чего-то не хватает…

да, синдром отличницы
Хочется сказать корову ей а лучше 2, но с алкашами не прокатывает. Такие дуры как мы и трёх коров передояи, потом нажрутся

Вложения

• EWUT-bqUMAEnq60.jpg
    EWUT-bqUMAEnq60.jpg
    100 KB · Просмотры: 45
Как я хотела через месяц "трезвости"понять ЧТО привело эту чудную меня в такое Г? Стала читать, семь тазов слез слили, пока мне тут фары не врубили. Узбагойзя. Главное трезвость. Вбивай в свою голову как и почему и для чего не пить сегодня и завтра. А вот почему всё это заливалось как во суху землю до того как, решим потом. Найдём виновных мам-пап-иных алкашей - судьбу-ретроградный Меркурий и тыды.
да виновата я сама…

Отличница, перфекционистка, мать-жена, всё на мне.
Блин, я ещё в 30 на всём этом золотилась и бухала, правда шибко не фестивалила с рулями и дитями. Но, это можно долго мусолить как причину.

Хочется сказать корову ей а лучше 2, но с алкашами не прокатывает. Такие дуры как мы и трёх коров передояи, потом нажрутся
я труда не боюсь, я ж запойная во всем за что берусь…

И если самокопание, неприятие, чувство вины и самоуничижение — то есть очень большой шанс, что тебе в трезвлении может зайти Шичко, и в тему надо позвать Пятачка. Блин, как его ник пишется...
@Pita4ok
Таки я здесь)

Да. Мне вот тоже самое захотелось сказать.
Эх. Какая шоколадная жизнь может получиться в трезвости).

да виновата я сама…
Это "правильный", социально-ожидаемый ответ. Только никогда не бывает такого, чтобы человек был виноват только сам.(c)Стругацкие.
Впрочем, в нашем деле особо и не важно, кто виноват. Важно — что делать.
Когда начнешь делать, втянешься, рефлексия вся эта пропадет. Даже нравиться самой себе начнешь.

да виновата я сама…
И чо? И разгребай сама, но себя не закапывай. Я сама в себя заливала и теперь себя по новой прокачиваю. Но это болезнь. Вот как диабет, никто не виноват, но сладкое теперь нельзя.

я труда не боюсь, я ж запойная во всем за что берусь…
Вот и выдохни. Без твоих подвигов мир не рухнет, разве что дети сиротами останутся.
Он до смерти работает, до полусмерти пьёт. (С)

Назад
Сверху Снизу