Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нежелание что-то делать...

Наверное это те самые "качели" - с утра ведь замечательное настроение было...
Так и не делай ничего, вкусненько поешь и посмотри фильм. 😄

100% проверенно на себе .. правда рекорд у меня был литр вина за 1 вечеринку (которая длилась 5-6 часов) 😳
У меня 0,7 утром и 0,7 на ночь, но тоже не залпом. Могла растянуть "удовольствие". Конечно это только в запое.
Я тогда ЕУшников не понимала, как это пить каждый день 😁

У меня 0,7 утром и 0,7 на ночь, но тоже не залпом. Могла растянуть "удовольствие". Конечно это только в запое.
Я тогда ЕУшников не понимала, как это пить каждый день 😁

ой ой..вот утром я еще не умудрялась ))
я так и не поняла честно говоря кем я являюсь ЕУ-шницей (я всё-таки не каждый день, а больше по выходным) или запойной (если учитывать бурные корпоративы и вечеринки, на которых я заливалась по полной...)

ой ой..вот утром я еще не умудрялась ))
я так и не поняла честно говоря кем я являюсь ЕУ-шницей (я всё-таки не каждый день, а больше по выходным) или запойной (если учитывать бурные корпоративы и вечеринки, на которых я заливалась по полной...)
пока ты еще просто пьянчужка 😁 Но задатки хорошие, вовремя спохватилась.

пока ты еще просто пьянчужка 😁 Но задатки хорошие, вовремя спохватилась.

Узнала тут на форуме такой термин как "плюшевый алкаш"
Это типа такие как я, Русалка, Чайка 😁

у которых пока еще есть предпочтения, которые пьют избирательно, не прямо всё что горит 😁
Но действительно, задатки хорошие, тут скатиться до дна- просто дело времени ))))

Да уж ) вовремя я спохватилась получается )
очень надеюсь что у меня физических симптомов не будет , а уж психические - с помощью форума и любимого мужа, котов, друзей - можно пережить )))
Ты знаешь я тут подумала все предопределено. Всему свое время и если время твое пришло у тебя все получится. 😄

Я тут как-то вспоминала все свои девические посиделки в молодости. Как часто, какой был результат. Вспомнила как пару раз приходила хорошо поддатая домой. Как мама перетянула полотенцем за это. Еще и замужем не была. Свои первые "вертолеты". Как утром было не хорошо. Как потом нормально продолжалась жизнь. Получается у меня был крепкий организм, он так долго держался. Я нормально трезво родила и вырастила детей, трезвая похоронила родителей. Я получается спивалась не стремительно. Вспомнила как однажды накрыла страшная аллергия. Мы на пляже пили шампанское, много, очень много. Толерантность уже была. Утром я проснулась и не могла открыть глаза. Все лицо отекло. Отек Квинке или похожий. Лечила аллергию. На полном серьезе считала что аллергия на солнце.
Аж, смех сейчас берет. А это печень такое выдала.
И только когда начались запои я пыталась контролировать. Но уже фиг вам с маслом.

Надо было так поубивать организм столько лет чтобы в конце концов пришло осознание и понимание!!!

Все что горит - это хорошая такая стадия. Как правило - в запоях такое случается.

Начинают бухать именно с хорошего элитного бухла, потом - фигак, и в запой. Тут уж не выбирают иногда.)

Я вот тоже всю жизнь культурно, иногда перебор. Однажды - фигак, и несколько дней не помню. Первый запой, совершенно неожиданно. Так что, плюшевость, она такая....хитрая и обманчивая.

Все что горит - это хорошая такая стадия. Как правило - в запоях такое случается.
Начинают бухать именно с хорошего элитного бухла, потом - фигак, и в запой. Тут уж не выбирают иногда.)

Вот прямо сценарий фильма:

Приходишь вся такая красивая ухоженная, уверенная в себе, в магазин. Выбираешь дорогое сухое, этикетки шикарные. Продумываешь закуску до мелочей, сырную тарелку, фрукты, орехи. Вся такая супер-пупер хозяйка дорогого дома. Готовишь "ризотто с трюфелями" и фуа гра потягивая бокал вина. Прямо как в голливудском кино. Шикарная жизнЯ.

Потом фигак...утром ищешь где тут пиво завалялось ( раньше фи - он же вонючее) или водка в морозилке (раньше фу - милый я крепкое не пью). Находишь коньяк и прямо с горла большой глооооток. Бац...и ты в астрале дней на 5. Наезд камеры крупным планом - грязная немытая голова, ЛТП и все прелести "будней" алкоголика.

Вот прямо сценарий фильма:

Приходишь вся такая красивая ухоженная, уверенная в себе, в магазин. Выбираешь дорогое сухое, этикетки шикарные. Продумываешь закуску до мелочей, сырную тарелку, фрукты, орехи. Вся такая супер-пупер хозяйка дорогого дома. Готовишь "ризотто с трюфелями" и фуа гра потягивая бокал вина. Прямо как в голливудском кино. Шикарная жизнЯ.

Потом фигак...утром ищешь где тут пиво завалялось ( раньше фи - он же вонючее) или водка в морозилке (раньше фу - милый я крепкое не пью). Находишь коньяк и прямо с горла большой глооооток. Бац...и ты в астрале дней на 5. Наезд камеры крупным планом - грязная немытая голова, ЛТП и все прелести "будней" алкоголика.

Аха) Примерно как в фильме ДНИ ВИНА И РОЗ 😲
Там ведь фокус именно на неё, как женщина спивается.. а мужик - нормально, выбрался и продержался молодцом 😄

Аха) Примерно как в фильме ДНИ ВИНА И РОЗ 😲
Там ведь фокус именно на неё, как женщина спивается.. а мужик - нормально, выбрался и продержался молодцом 😄
Наверное режиссер решил что социально страшней это женский алкоголизм.
Как по мне и мужской не лучше
<

4. Стала больше есть сладкого, предпочтительно все с шоколадом. Шоколадные пирожные, шоколадное мороженное.
Из плохого - подсела на семечки. Вот это уже зависимость от них. Хочу искоренять.)))

Да не говори , блин ))

Весь день ищу как крот что-нибудь слааааденькое 😳

Да не говори , блин ))

Весь день ищу как крот что-нибудь слааааденькое 😳
Кто-то тут делился, что от тяги к сладкому позволяет избавиться - спечь картошину в кожуре, и съесть её без хлеба и соли, с кожурой же.
Пока не пробовала, но уже задумываюсь. У мну сгущенка рогачевская - бич. Могу банку за раз уговорить за нефиг делать.(((

Кто-то тут делился, что от тяги к сладкому позволяет избавиться - спечь картошину в кожуре, и съесть её без хлеба и соли, с кожурой же.
Пока не пробовала, но уже задумываюсь. У мну сгущенка рогачевская - бич. Могу банку за раз уговорить за нефиг делать.(((

Оооо, мой муж "гурман-сладкоешка"
Признаёт только Рогачёвскую сгущёнку ))

Вот только что попили с ним каппучино - я пару ложек у него "украла" хотя он с удовольствием делится со мной - лишь бы не пила 😁

Блин...опять накатила грусть , скука и тяга ((
Всё таки мои "алкашизм субботний" дал о себе знать ☹️
Чувствую пустоту ( ничего не спасает, ни кино, ни вкусняшки... Просто надо перетерпеть этот вечер и не пить
<

Блин...опять накатила грусть , скука и тяга ((
Всё таки мои "алкашизм субботний" дал о себе знать ☹️
Чувствую пустоту ( ничего не спасает, ни кино, ни вкусняшки... Просто надо перетерпеть этот вечер и не пить
<

Доброй ночи!!

Ты большая девочка, надо перетерпеть. А ты еще "сомневалась алкоголик ли я". Смотри как тянет.

Выпей большую кружку сладкого чая и кино посмотри или спать ложись. Завтра сама собой гордишься будешь.

Доброй ночи!!

Ты большая девочка, надо перетерпеть. А ты еще "сомневалась алкоголик ли я". Смотри как тянет.

Выпей большую кружку сладкого чая и кино посмотри или спать ложись. Завтра сама собой гордишься будешь.

Спасибо за поддержку! :)
Все хорошо, как и планировалось: налопалась поп корна , попила свой домашний лимонад.. да, было скучно, в первые часы вечера , тупо валялась на кровати за просмотром кино.
Тяга была особо острой именно сегодня вечером, так как традиционно у меня субботы - это тусовочно-винно-кальянные дни.

Конечно, я не сдалась и не собираюсь!
Мужа попросила и предупредила ни за что и ни при каких обстоятельствах мне не позволить притронутся к каки )))

сомневалась алкоголик ли я[/i]". Смотри как тянет.

Нее) в том что я алкоголик я не сомневалась , причем начала это подозревать давненько.
Я сомневалась в том - ЕУ или ЗУ(если вспомнить то как я отрывалась на вечеринках) 😳

Спасибо за поддержку! :)
Все хорошо, как и планировалось: налопалась поп корна , попила свой домашний лимонад.. да, было скучно, в первые часы вечера , тупо валялась на кровати за просмотром кино.
Тяга была особо острой именно сегодня вечером, так как традиционно у меня субботы - это тусовочно-винно-кальянные дни.

Конечно, я не сдалась и не собираюсь!
Мужа попросила и предупредила ни за что и ни при каких обстоятельствах мне не позволить притронутся к каки )))
Чтобы я так жила. 😁 Молодая замужняя женщина скучает в субботний вечер при наличии такого же молодого женатого (при этом своего) мужа.
Займись знаешь чем. И эндорфинчиков словишь и скуку прогонишь. 😁

Вот хотела тебя спросить Ксю...Я так понимаю сигареты и вообще табак ты не куришь, только кальян?

писи. А так МОЛОДЕЦ, ПРОРВЕМСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу