Это точно столько не влезет сока/компота/молока/воды. А вина влезает и бутылка и полторы))
100% проверенно на себе .. правда рекорд у меня был литр вина за 1 вечеринку (которая длилась 5-6 часов) 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно столько не влезет сока/компота/молока/воды. А вина влезает и бутылка и полторы))
Так и не делай ничего, вкусненько поешь и посмотри фильм. 😄нежелание что-то делать...
Наверное это те самые "качели" - с утра ведь замечательное настроение было...
Так и не делай ничего, вкусненько поешь и посмотри фильм. 😄
пока ты еще просто пьянчужка 😁 Но задатки хорошие, вовремя спохватилась.ой ой..вот утром я еще не умудрялась ))
я так и не поняла честно говоря кем я являюсь ЕУ-шницей (я всё-таки не каждый день, а больше по выходным) или запойной (если учитывать бурные корпоративы и вечеринки, на которых я заливалась по полной...)
пока ты еще просто пьянчужка 😁 Но задатки хорошие, вовремя спохватилась.
Ты знаешь я тут подумала все предопределено. Всему свое время и если время твое пришло у тебя все получится. 😄Да уж ) вовремя я спохватилась получается )
очень надеюсь что у меня физических симптомов не будет , а уж психические - с помощью форума и любимого мужа, котов, друзей - можно пережить )))
Вот прямо сценарий фильма:
Приходишь вся такая красивая ухоженная, уверенная в себе, в магазин. Выбираешь дорогое сухое, этикетки шикарные. Продумываешь закуску до мелочей, сырную тарелку, фрукты, орехи. Вся такая супер-пупер хозяйка дорогого дома. Готовишь "ризотто с трюфелями" и фуа гра потягивая бокал вина. Прямо как в голливудском кино. Шикарная жизнЯ.
Потом фигак...утром ищешь где тут пиво завалялось ( раньше фи - он же вонючее) или водка в морозилке (раньше фу - милый я крепкое не пью). Находишь коньяк и прямо с горла большой глооооток. Бац...и ты в астрале дней на 5. Наезд камеры крупным планом - грязная немытая голова, ЛТП и все прелести "будней" алкоголика.
Наверное режиссер решил что социально страшней это женский алкоголизм.Аха) Примерно как в фильме ДНИ ВИНА И РОЗ 😲
Там ведь фокус именно на неё, как женщина спивается.. а мужик - нормально, выбрался и продержался молодцом 😄
4. Стала больше есть сладкого, предпочтительно все с шоколадом. Шоколадные пирожные, шоколадное мороженное.
Из плохого - подсела на семечки. Вот это уже зависимость от них. Хочу искоренять.)))
Кто-то тут делился, что от тяги к сладкому позволяет избавиться - спечь картошину в кожуре, и съесть её без хлеба и соли, с кожурой же.Да не говори , блин ))
Весь день ищу как крот что-нибудь слааааденькое 😳
Кто-то тут делился, что от тяги к сладкому позволяет избавиться - спечь картошину в кожуре, и съесть её без хлеба и соли, с кожурой же.
Пока не пробовала, но уже задумываюсь. У мну сгущенка рогачевская - бич. Могу банку за раз уговорить за нефиг делать.(((
Блин...опять накатила грусть , скука и тяга ((
Всё таки мои "алкашизм субботний" дал о себе знать ☹️
Чувствую пустоту ( ничего не спасает, ни кино, ни вкусняшки... Просто надо перетерпеть этот вечер и не пить
Доброй ночи!!
Ты большая девочка, надо перетерпеть. А ты еще "сомневалась алкоголик ли я". Смотри как тянет.
Выпей большую кружку сладкого чая и кино посмотри или спать ложись. Завтра сама собой гордишься будешь.
Чтобы я так жила. 😁 Молодая замужняя женщина скучает в субботний вечер при наличии такого же молодого женатого (при этом своего) мужа.Спасибо за поддержку! :)
Все хорошо, как и планировалось: налопалась поп корна , попила свой домашний лимонад.. да, было скучно, в первые часы вечера , тупо валялась на кровати за просмотром кино.
Тяга была особо острой именно сегодня вечером, так как традиционно у меня субботы - это тусовочно-винно-кальянные дни.
Конечно, я не сдалась и не собираюсь!
Мужа попросила и предупредила ни за что и ни при каких обстоятельствах мне не позволить притронутся к каки )))