Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем. Даже если верить МКБ это болезнь психического плана, нарушение поведения. По логике должна лечиться именно изменением мышления.
С этим согласна ...считаю что я несмотря на особую врождённую биохимию алкоголика , всё-таки , имела шансы не развить это заболевание . Был период, когда разум говорил мне - не пей вобще, на тебя это плохо действует. Вот , тогда бы серьёзнее подойти к этому вопросу.. Но на такой ранней стадии ..не поймёшь что делать ..Наслушалась про страшные истории ..Такая, да, вроде и ничего страшного..ну, подумаешь , иногда напиваюсь .Это другая история.
Сейчас мы же про алкоголизм. И вот я как неалкоголик прям очень уверена - дело в метаболизме.
То есть вы можете за счет ПТпии выправить мышление, но биохимию выправить невозможно .Она не будет как у неалкоголика. Просто вот она другая.
Ну вот что она несет? ))) Метаболизирует этанол печень.Оно нарушено тоже из-за метаболизма нейромедиаторов. Это все как бы одна картина.
Но не лечится!!!Не совсем. Даже если верить МКБ это болезнь психического плана, нарушение поведения. По логике должна лечиться именно изменением мышления.
А вот нейромедиаторы в мозгу.Ну вот что она несет? ))) Метаболизирует этанол печень.
Тут согласна полностью!С этим согласна ...считаю что я несмотря на особую врождённую биохимию алкоголика , всё-таки , имела шансы не развить это заболевание . Был период, когда разум говорил мне - не пей вобще, на тебя это плохо действует. Вот , тогда бы серьёзнее подойти к этому вопросу.. Но на такой ранней стадии ..не поймёшь что делать ..Наслушалась про страшные истории ..Такая, да, вроде и ничего страшного..ну, подумаешь , иногда напиваюсь .
У меня есть подруга юности у неё , как и у меня отец алкоголик .. Так , та, прям, с ранней молодости отказалась пить . Попробовала раз или два, и отказалась наотрез. Пьянею , говорит, сильно, чувствую себя плохо, краснею ..не пьёт даже бокал шампанского на НГ . Иметь склонность к алкоголизму не равно стать алкоголиком .
Есть. Мне, просто, не было необходимости приводить себя в норму с помощью опохмела, потому терпел. Затем, в обед и/или вечером сотку, и день-два без возлияний.Потому что у вас чуть более "гуманный" метаболизм. Был бы чуть быстрее или медленнее, пили бы иначе. Других причин нет..
Бывший алкоголик такой же.))Неалкоголик не страдает ни в какие дни без алкоголя)))
Да, это очень хороший транквилизатор. А также анальгетик. А также антисептик. А также тоник. И даже нейролептик. И даже психолептик. А коль базар за опохмел - антидот ацетальдегида. И кстати метанола. И пр. пр. пр.Единственное подтверждённое фармакологическое действие этанола (если говорить о "застольных" дозировках), применительно к ЦНС, это её угнетение.
К сожалению - бывших не бывает. Но что страданий нет - хорошо. Главное - себя не обманывать при этом. Любая нечестность с собой - приведет к срыву.Бывший алкоголик такой же.))
Не обязательно всем верить. Не обязательно вообще кому бы то ни было верить. А уж лечить то, что не является болезнью, может, вообще, оказаться очень вредным.Не совсем. Даже если верить МКБ это болезнь психического плана, нарушение поведения. По логике должна лечиться именно изменением мышления.
Это побочный эффект при наружном применении.) А так - Этанол действует как депрессант, вызывая седативный эффект, расслабление и снижение тревожности - за что и любим. Не вижу смысла спорить ради спора.Единственное подтверждённое фармакологическое действие этанола (если говорить о "застольных" дозировках), применительно к ЦНС, это её угнетение.
Перечитай что я написал. Вам просто чуть больше повезло с метаболизмом. Был бы метаболизм быстрее/медленнее - точно также бы опохмелялся и слетал в запои. И не надо фантазировать на свой счет. Это смешно.Есть. Мне, просто, не было необходимости приводить себя в норму с помощью опохмела, потому терпел.
К счастью бывают, я такой.К сожалению - бывших не бывает. Но что страданий нет - хорошо. Главное - себя не обманывать при этом. Любая нечестность с собой - приведет к срыву.
Да, так и есть. Но оно позволило мне НЕ перейти в запойную лигу.Совершенно банальное отложенное похмелье.
Ты просто банальный ЕУшник. Наверняка были и псевдозапои - уж не скрывай - дня на 2-3-4.)))Да, так и есть. Но оно позволило мне НЕ перейти в запойную лигу.
С утра сотки было бы мало. А вечером достаточно.