Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Я отлично разбираюсь в предмете))

А вот вы -пытаетесь себе доказать то, чего нет))

Просто вам все время попадались алкоголики - такие же как вы сам. И они так же как и вы - не понимают, что такое не быть алкоголиком))) А я неалкоголик. И я знаю - что такое не быть алкоголиком. Поэтому меня вы не проведете)))
ну.пусть ты не алкоголик , но можешь быть адиктом ..а все адикции имеют общие принципы ...только степень наносимого урона может отличаться ..героиновый наркоман это не курильщик , но общее есть , тем не менее. Или игровая зависимость...это же кронты вобще ..самоубиваются люди без всякой химии

Нет. Это только у запойником (с их ТДО) так.)
Нормальный мужык алкоголик - терпит похмелье.
Я не запойный, но предпочитал похмеляться, если не с утра, когда точно нельзя было, то в обед, вечером уже точно. Отсроченное опохмеление называется.

@Мактуб, я не пью, седьмой год уже) Просто на пару лет развязывал, ради любопытства. Поначалу все было без проблем, но закончилось парой запоев. Потому публика настаивает что это и есть алкоголизм, и он никуда не делся. Что чепуха, ибо я как не пил, так и не пью. Не хочу и не хотел. Ну и в чем тогда зависимость? Что я с дури перебрал, смалодушничал перед похмельем и уболтал себя побухать на Новогодние праздники, а потом встрял? Да это даже по методологии - ложный запой.
Точно такая же история и с первым, это тоже ложный запой. Я бухал на плановой многодневной пьянке, и просто не смог тормознуть.

Без обид
Что я с дури перебрал, смалодушничал перед похмельем и уболтал себя побухать на Новогодние каникулы, а потом встрял? Да это даже по методологии - ложный запой.
Точно такая же история и с первым, это тоже ложный запой. Я бухал на плановой многодневной пьянке, и просто не смог тормознуть.
Для НЕалкоголика это дико, представить невозможно такие ситуации. Потому тебе и говорят)

Я не запойный, но предпочитал похмеляться, если не с утра, когда точно нельзя было, то в обед, вечером уже точно. Отсроченное опохмеление называется.
Я так же делал. Может Потому ты и я не стали запойными.

Кто то мне говорил, что все осознанно происходит. Но даже сейчас некоторые в упор не хотят видеть белые нитки, которыми шьют свою теорию ;-) Это такая разумность и осознанность)
Ну, если такой подход помогает не пить , да пожалуйста . Он признаёт , что алкоголизм это аддикция, признаёт детокс, фарм поддержку .
Просто не считает , что далее, в обыденной жизни, необходимо как-то подпитывать свою трезвость, заниматься этим вопросом . Почему то считает , что тогда это перерастёт в невротическое расстройство .

ну.пусть ты не алкоголик , но можешь быть адиктом ..а все адикции имеют общие принципы ...только степень наносимого урона может отличаться ..героиновый наркоман это не курильщик , но общее есть , тем не менее. Или игровая зависимость...это же кронты вобще ..самоубиваются люди без всякой химии
Это другая история.

Сейчас мы же про алкоголизм. И вот я как неалкоголик прям очень уверена - дело в метаболизме.

То есть вы можете за счет ПТпии выправить мышление, но биохимию выправить невозможно .Она не будет как у неалкоголика. Просто вот она другая.

Ну, для меня, то как я мыслю, что я думаю об употреблении- это очень серьёзный вопрос
Зависимое мышление) В алкоголизме было одно, в завязке противоположное. Потому аргументировать следует логически, логика не бывает зависимой, она либо есть, либо ее нет.

Без обид

Для НЕалкоголика это дико, представить невозможно такие ситуации. Потому тебе и говорят)
Совершенно точно.

То есть алкоголизм никуда не делся. Как сидел внутри. так и сидит.
Чуток притронулся - и уже запой.

и этот человек считает,ч то алкоголизма нет)) :-D Вот как выкручивает мозг алкоголика?

Сейчас мы же про алкоголизм. И вот я как неалкоголик прям очень уверена - дело в метаболизме.

То есть вы можете за счет ПТпии выправить мышление, но биохимию выправить невозможно .Она не будет как у неалкоголика. Просто вот она другая.
С метаболизмом у алкоголика все нормально. Проблема именно в сознании.

@Мактуб, я не пью, седьмой год уже) Просто на пару лет развязывал, ради любопытства. Поначалу все было без проблем, но закончилось парой запоев. Потому публика настаивает что это и есть алкоголизм, и он никуда не делся. Что чепуха, ибо я как не пил, так и не пью. Не хочу и не хотел. Ну и в чем тогда зависимость? Что я с дури перебрал, смалодушничал перед похмельем и уболтал себя побухать на Новогодние праздники, а потом встрял? Да это даже по методологии - ложный запой.
Я помню как ты не пьёшь и твой счетчик)))
Пример твоих подсчетов примерно следующий:
считаем, что бутылку выпиваешь в течение часа, то не пьёшь 23 часа в день, тогда в днях это:
(24 часа * 365 дней) = 8 760 часов минус 365 часов выпивания = 8 395 часов без приема алкоголя, разделить на 24 часа -> 349 дней в году не пил :-D

Совершенно точно.

То есть алкоголизм никуда не делся. Как сидел внутри. так и сидит.
Чуток притронулся - и уже запой.

и этот человек считает,ч то алкоголизма нет)) :-D Вот как выкручивает мозг алкоголика?
Просто не осознают всю разницу в мышлении. А чаще всего даже после прекращения пития мышление так и остаётся алкогольное.

Я так же делал. Может Потому ты и я не стали запойными.
Потому что у вас чуть более "гуманный" метаболизм. Был бы чуть быстрее или медленнее, пили бы иначе. Других причин нет.

Назад
Сверху Снизу