Амариш
Рецидивист)))
А вот неалкоглик не терпит ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот неалкоглик не терпит ничего.
ну.пусть ты не алкоголик , но можешь быть адиктом ..а все адикции имеют общие принципы ...только степень наносимого урона может отличаться ..героиновый наркоман это не курильщик , но общее есть , тем не менее. Или игровая зависимость...это же кронты вобще ..самоубиваются люди без всякой химииЯ отлично разбираюсь в предмете))
А вот вы -пытаетесь себе доказать то, чего нет))
Просто вам все время попадались алкоголики - такие же как вы сам. И они так же как и вы - не понимают, что такое не быть алкоголиком))) А я неалкоголик. И я знаю - что такое не быть алкоголиком. Поэтому меня вы не проведете)))
Я не запойный, но предпочитал похмеляться, если не с утра, когда точно нельзя было, то в обед, вечером уже точно. Отсроченное опохмеление называется.
Да ладно А мне втирали, что алкоголизм ваще уникален и ни на что не похож.а все адикции имеют общие принципы
И бывший алкоголик тоже не терпит ничего.)А вот неалкоглик не терпит ничего.
Для НЕалкоголика это дико, представить невозможно такие ситуации. Потому тебе и говорят)
Я так же делал.Я не запойный, но предпочитал похмеляться, если не с утра, когда точно нельзя было, то в обед, вечером уже точно. Отсроченное опохмеление называется.
Ну, если такой подход помогает не пить , да пожалуйста . Он признаёт , что алкоголизм это аддикция, признаёт детокс, фарм поддержку .Кто то мне говорил, что все осознанно происходит. Но даже сейчас некоторые в упор не хотят видеть белые нитки, которыми шьют свою теорию Это такая разумность и осознанность)
Это другая история.ну.пусть ты не алкоголик , но можешь быть адиктом ..а все адикции имеют общие принципы ...только степень наносимого урона может отличаться ..героиновый наркоман это не курильщик , но общее есть , тем не менее. Или игровая зависимость...это же кронты вобще ..самоубиваются люди без всякой химии
Зависимое мышление) В алкоголизме было одно, в завязке противоположное. Потому аргументировать следует логически, логика не бывает зависимой, она либо есть, либо ее нет.Ну, для меня, то как я мыслю, что я думаю об употреблении- это очень серьёзный вопрос
Мы сейчас про что - про утренние состояния после выпивки? Или про что?И бывший алкоголик тоже не терпит ничего.)
Совершенно точно.Без обид
Для НЕалкоголика это дико, представить невозможно такие ситуации. Потому тебе и говорят)
С метаболизмом у алкоголика все нормально. Проблема именно в сознании.Сейчас мы же про алкоголизм. И вот я как неалкоголик прям очень уверена - дело в метаболизме.
То есть вы можете за счет ПТпии выправить мышление, но биохимию выправить невозможно .Она не будет как у неалкоголика. Просто вот она другая.
Я помню как ты не пьёшь и твой счетчик)))@Мактуб, я не пью, седьмой год уже) Просто на пару лет развязывал, ради любопытства. Поначалу все было без проблем, но закончилось парой запоев. Потому публика настаивает что это и есть алкоголизм, и он никуда не делся. Что чепуха, ибо я как не пил, так и не пью. Не хочу и не хотел. Ну и в чем тогда зависимость? Что я с дури перебрал, смалодушничал перед похмельем и уболтал себя побухать на Новогодние праздники, а потом встрял? Да это даже по методологии - ложный запой.
Точно такая же история и с первым, это тоже ложный запой. Я бухал на плановой многодневной пьянке, и просто не смог тормознуть.
Просто не осознают всю разницу в мышлении. А чаще всего даже после прекращения пития мышление так и остаётся алкогольное.Совершенно точно.
То есть алкоголизм никуда не делся. Как сидел внутри. так и сидит.
Чуток притронулся - и уже запой.
и этот человек считает,ч то алкоголизма нет)) Вот как выкручивает мозг алкоголика?
Ну может просто тогда не стоит вообще комментировать, если ни знаний, ни хотя бы опыта.Для НЕалкоголика это дико
Потому что у вас чуть более "гуманный" метаболизм. Был бы чуть быстрее или медленнее, пили бы иначе. Других причин нет.Я так же делал.МожетПотому ты и я не стали запойными.
Оно нарушено тоже из-за метаболизма нейромедиаторов. Это все как бы одна картина.С метаболизмом у алкоголика все нормально. Проблема именно в сознании.
Ты, возможно, только про после выпивки; я про любые дни.Мы сейчас про что - про утренние состояния после выпивки? Или про что?