Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свои личные причины определил почему пил?Абсолютно несогласен. Работать надо в первую очередь с сознанием, в т.ч. массовым
но раньше было наоборот почему то. быстро пьянел и надолго и от малых доз@О.Ж. Грант, это твой естественный метаболизм, который позабылся в алкоголизме. Очень быстрая алкогольдегидрогеназа.
абстиненция и запойКакого еще "перезапуска?"))) Алкоголизм - это нездоровое влечение к спиртному. Что может перезапуститься?
"Алкоголизм" = Невоздержанность + Глупость
Невоздержанный глупец и есть "алкоголик" или "аддикт". Авторитетный предприниматель и есть бандит. Педикулез и есть вшивость.
Это не бандитизм. Очень законопослушные люди оказываются авторитетными предпринимателями сплошь и рядом.Потому что это не глупость. Очень умные люди оказываются алкоголиками сплошь и рядом.
Загуглите, и прочтите в первой же ссылке.Просим пруфы с студию - вот прям на английцком)) Со ссылками.
Я принципиально не буду - потому что мне надо вот прочитать - что вы имеете в виду. Я читаю другие источники.Загуглите, и прочтите в первой же ссылке.
Все верно. Кроме последнего. Булимия - это болезнь, невроз. Расстройство психики.Да прям))
Ну все - как бы тут можно прекращать дискусс.
Булимия - это психиатрическое состояние. Лечат исключительно психиатры. И ПТ.
И алкоголизм такой же.
Ты ведь 5 лет уже не пьешь. Почему у тебя до сих пор такие потребности классически алкогольные к самоутверждению?) Подростковые)Это не бандитизм. Очень законопослушные люди оказываются авторитетными предпринимателями сплошь и рядом.
Это не вшивость. Очень чистоплотные люди оказываются педикулезниками сплошь и рядом.
Может ты сам посмотришь в толковых словарях, энциклопедиях значение слова "глупость", его этимологию? Адресная персональная просветительская деятельность - очень ресурсоемкое занятие. Кто будет компенсировать расходы? Могу восполнить пробелы в твоем образовании только на возмездной основе и на условиях 100% предоплаты.
Дык не стесняйтесь, предъявите их темной публике. И я вам наглядно покажу, где вы неправы.Я читаю другие источники.
ДаТы свои личные причины определил почему пил?
При всём уважении, не тебе решатьКоллективное сознание подождёт.
Считал, что это ништякУ тебя личные причины какие
Очень похоже. Та же навязчивость употреба. Просто разные продукты. То же положительное подкрепление от жратвы - в виде недостающих медиаторов. Та же потеря контроля. То же чувство вины о того,ч то человек ничего с этим сделать не может.Все верно. Кроме последнего. Булимия - это болезнь, невроз. Расстройство психики.
А алкоголизм - расстройство поведения, т.е. вредная привычка.
Потому ничего общего между ними нет и быть не может.
Давайте вы начнете?Дык не стесняйтесь, предъявите их темной публике. И я вам наглядно покажу, где вы неправы.
Типичное поведение лемминга)А чо массовое сознание? Вместо себя массы лечить будем?
А оно им (массам ) надо?
И тебе осознания и возможно решения личных причин хватило чтобы не пить. Даже не привлекая каких то общественных.Да
При всём уважении, не тебе решать
Считал, что это ништяк
Это вопрос?И тебе осознания и возможно решения личных причин хватило чтобы не пить. Даже не привлекая каких то общественных.