Почти так! Если точнее, то зависимость это реализуемое навязчивое желание.Так синдром отмены - это одно.
Он проходит.
А вот навязчивое желание выпить - остается. это и есть addiction
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти так! Если точнее, то зависимость это реализуемое навязчивое желание.Так синдром отмены - это одно.
Он проходит.
Конечно проходит. Организм освобождается от продуктов распада этанола и приходит в норму. А алкаш думает, что он физически зависим и его организм требует водки. И это способствует вот этому написанному тобой нижеТак синдром отмены - это одно.
Он проходит.
Это уже не физическое.Так синдром отмены - это одно.
Он проходит.
Не встречал ни разу такого алкаша.Конечно проходит. Организм освобождается от продуктов распада этанола и приходит в норму. А алкаш думает, что он физически зависим и его организм требует водки.
Физическая зависимость - это длительный синдром отмены.Так и называйте вещи своими именами - синдром отмены.
Зачем выдумывать лишние определения (с размытым смыслом, который можно понять двояко), и создавать путаницу.
Караколь, я не понимаю. как можно так вольно обращаться с такой наукой, как физиология?))))Это можно назвать частным случаем общего принципа работы организма.
Есть еще вариант просто переводить то, что пишут жертвы шарлатанов (и шарлатаны) на нормальный язык:Впредь, чтобы без этих выкрутасов и путаницы, про себя буду использовать только слово "трезвость".
Ну дак вот это - и есть истинный алкоголизм.. То есть у человека уже нет никаких метаболитов, а желание никуда не уходит.Конечно проходит. Организм освобождается от продуктов распада этанола и приходит в норму. А алкаш думает, что он физически зависим и его организм требует водки. И это способствует вот этому написанному тобой ниже
Не стану бегать по форуму и искать. Но не раз встречал и в качестве доказательства сего приводилось ими наличие в организме эндокринного этанола.)))Не встречал ни разу такого алкаша.
Процитируй хоть 1-го с форума, кто так думает.
Это так от От любого сосзнание меняющего вещества, после того как прошел синдром отмены ( организм вывел продукцию распада и вошёл в режиме работы обмена веществ без химии ) остаётся только психологическое влечение.Про себя могу сказать,что зависимость от бухлишка у меня была чисто психологическая.
Видимо, ты что-то не так прочитал.Не стану бегать по форуму и искать. Но не раз встречал и в качестве доказательства сего приводилось ими наличие в организме эндокринного этанола.)))
я говорил о периоде употребления. с самого начала и до 24.12.2004. сейчас у меня нет ни психологической,ни тем более физиологической зависимости.Это так от От любого сосзнание меняющего вещества, после того как прошел синдром отмены ( организм вывел продукцию распада и вошёл в режиме работы обмена веществ без химии ) остаётся только психологическое влечение.
Я понимаю , что у тебя ничего нет уже давно.я говорил о периоде употребления. с самого начала и до 24.12.2004. сейчас у меня нет ни психологической,ни тем более физиологической зависимости.
физиологическая была последнии пару-тройку лет,когда пил почти каждый день.
Да. Ты искал и нашел :)не уверен,что идеально понял,но могу сказать,что видимо получилось найти тумблер выключения психологической зависимости.
Нет, не сам. Только через твой личностный рост это произошло. Респект.или возможно он вышел из строя после гарантийного срока...)))
Я вот сейчас взял в руки первую попавшуюся бутылку коньяка, а там: "употребление алкоголя вредит Вашему здорвью". Так и написали, представляешь?! Не ЗЛОупотребление, не безответственное употребление и ни слова про если Вы алкоголик. Просто вредит, безусловно. Вот такие дела.Безорастная существует. Для 80% людей в мире. Полезная - нет. Точнее вся польза от красного вина для давления - плацебо.
И что ?Я вот сейчас взял в руки первую попавшуюся бутылку коньяка, а там: "употребление алкоголя вредит Вашему здорвью". Так и написали, представляешь?! Не ЗЛОупотребление, не безответственное употребление и ни слова про если Вы алкоголик. Просто вредит, безусловно. Вот такие дела.
Все же не так. Продукты питания необходимы организму, поэтому вредным будет именно чрезмерное их употребление.И что ?
Употребление кучи вещей вредит здоровью.
Не нужно свою алко патологию трактовать для всех.
Алкоголь не более вреден , чем сахарный рафинад в умеренном количестве для человека без зависимости.
На бутылках в большинстве случаев пишут : чрезмерное употреблениев вредит.
Что написано на твоей - я хз. Но сути это не меняет..
Позиция , что алкоголь вреден всем и всегда - не верная. Он вреден всегда 15% людей на земле. Они алкоголики и другие наркоманы.
Вчера моя жена выпила бокал шампанского. Даже 2. За пол ночи.
А я за целый день наелся блинов со сгущенкой , сьел кусок торта большой , постоянно пил чай с сахаром , простую воду вообще вчера не пил.
Вангую, на мой организм был нанесен больший урон. Зато на шампанском написано про вред.