Амариш
Рецидивист)))
Да он сам вырубается у алкоголика)))А значит что? Надо вырубить этот контроль из головы, раз безуспешен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он сам вырубается у алкоголика)))А значит что? Надо вырубить этот контроль из головы, раз безуспешен)
У меня такая картина была лет до 40. Я никогда не пьянела сильно. Может это толерантность врождённая, довольно много могла выпить, мне иногда становилось плохо , наступали симптомы отравления - рвота пару раз , отлёживалась и всё. На веселе была , но пьяная , чтоб шататься, движения не координировать, чтоб язык заплетался -никогда ..точнее это развилось довольно поздно , на исходе карьеры.Для меня как для алкоголика любая доза безопасна - потому что это как с манной кашей))) Я просто не выпью больше - мне это неприятно.))) Так же как я не съем 5 тарелок манной каши - меня просто вырвет .Да и вообще это неприятно))
то есть у меня есть контроль со стороны организма - он это делает сам. Да и пристрастия у меня никакого нет))))
Не переживай, я тебя научу. Просто доверься, и у тебя получится.Я просто не выпью больше - мне это неприятно.
Так действительно считается. Но геном пока не найден. Его ищут.Ну я где о читала статью на английском - что наоборот - в психиатрии алкоголизм рассматривается как наследуемое заболевание... Не могу привести ссылку - это кто-то из аспирантов приносил статьи по специальности..
Безорастная существует. Для 80% людей в мире. Полезная - нет. Точнее вся польза от красного вина для давления - плацебо.Вот скажи, ты считаешь, что существует безопасная или полезная для организма доза алкоголя?
Конечно.Как вам будет угодно))
Для меня гораздо больший яд тот же холестерин в тортике)))
Считается, что Дед Мороз действительно существует. Но его пока никто не видел. Дети верят.Так действительно считается. Но геном пока не найден. Его ищут.
Ну исследования провезти нельзя.Считается, что Дед Мороз действительно существует. Но его пока никто не видел. Дети верят.
Как же ты Карвасарского и прочих читаешь?Длинные тексты меня только расстраивают.
Можно не катить бочек, но если "плохой холестерин" высокий , а тем более если появились бляшки, риск двинуть кони высокий.Так что не стоит катить слишком больших бочек на холестерин)
Я их и не читаю)Как же ты Карвасарского и прочих читаешь?
Ключевое во всем этом "Я думаю".Ну исследования провезти нельзя.
Есть дети алкоголики у родителей и дедов не алкоголиков
Есть дети не алкоголики у родителей и дедов алкоголиков.
Но гены -то много поколений.
Я думаю, что генно это заложено.
Лет через 50 докажут.
Сейчас холестерин во многом реабилитирован. Уже высказывается мнение, что он повышается вслед за повреждениями сосудов, а не является причиной повреждений.Можно не катить бочек, но если "плохой холестерин" высокий , а тем более если появились бляшки, риск двинуть кони высокий.
Для этого придуманы старины.
И вот этоКлючевое во всем этом "Я думаю".
Так у нас тут не симпозиум и не научная конференция.Ключевое во всем этом "Я думаю".
Однако если он уже повышен до критических норм - его нужно снижать.Сейчас холестерин во многом реабилитирован. Уже высказывается мнение, что он повышается вслед за повреждениями сосудов, а не является причиной повреждений.