Но конкретно адиктология развита сильнее , чем в РФ. В этой области не стали изобретать велосипед и лечат по программам , что уже давно опробованны и зарекомендовали себя в сша и ес.
Ок )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но конкретно адиктология развита сильнее , чем в РФ. В этой области не стали изобретать велосипед и лечат по программам , что уже давно опробованны и зарекомендовали себя в сша и ес.
Ок )))
Сомнений нет.Но конкретно адиктология развита сильнее , чем в РФ. В этой области не стали изобретать велосипед и лечат по программам , что уже давно опробованны и зарекомендовали себя в сша и ес.
Финндо надо поехать в Европу и писать там статьи о дипсомании. Там давно забыли о ней, и примут это как новый и прогрессивный взгляд на запойное употребление.Но есть тут какой то казахский нарколог , открыл свою частную клинику , он кодирует за большие деньги , эту хтонь преподносят, как некий элитный прогрессивный метод )).
Сейчас такие времена , трудно сказать где перспективно . Дочка старшая в Австралии очень довольна , с нуля начинала, с работы в пицерии , но государство дало ей возможность язык выучить , специальность приобрести по программе для экспатов. Сейчас асистент стоматолога и планирует учиться дальше . Чувсвует себя спокойно и уверенно , панические атаки , которыми мучилась на родине прошли без медикаментозного лечения. А доходило до того , что ноги подкашивались , немело всё, садилась на землю и ей вызывали скорую .Сомнений нет.
Аддиктология , наверное, да.
Но она не есть критерий перспективности страны.
Вот Австралия страна с сильной экономикой и высоким уровнем жизни населения. С хорошим доходом на душу, с нормальной медициной и и прочей социалкой т.д.Сейчас такие времена , трудно сказать где перспективно . Дочка старшая в Австралии очень довольна , с нуля начинала, с работы в пицерии , но государство дало ей возможность язык выучить , специальность приобрести по программе для экспатов. Сейчас асистент стоматолога и планирует учиться дальше . Чувсвует себя спокойно и уверенно , панические атаки , которыми мучилась на родине прошли без медикаментозного лечения. А доходило до того , что ноги подкашивались , немело всё, садилась на землю и ей вызывали скорую .
Прогрессивным людям - прогрессивные иллюзии.Потому, что находишься в научно и экономически развитой стране
Я люблю Турцию , несмотря на все её проблемы. Люди, в целом, очень хорошие . Лояльны к приезжим , незлобливы, любят причинять добро по делу и без ))) Касательно догонят , нет ли . Сейчас с приходом ИИ , огромный прорыв в науке повсеместно ..из какой то там Ганны африканской отсталой люди совершают исследования и выводы, которые доступны были только в элитных лабораториях . Мир с ног на голову , информация становится общедоступной. Так что ..я не стала бы так категорично про отсталые страны. Всё на глазах прям сейчас меняется.Вот Австралия страна с сильной экономикой и высоким уровнем жизни населения. С хорошим доходом на душу, с нормальной медициной и и прочей социалкой т.д.
Турция не догонит Австралию никогда уже.
Я не говорю про ВВП общий и т.д..
Я тоже. Попутешествовать.Я люблю Турцию , несмотря на все её проблемы.
ИИ не Панацея. Только время покажет его полезность и эффективность. Более того, его будут стараться регулировать. Потому что может быть обратный эффект.Люди, в целом, очень хорошие . Лояльны к приезжим , незлобливы, любят причинять добро по делу и без ))) Касательно догонят , нет ли . Сейчас с приходом ИИ , огромный прорыв в науке повсеместно ..из какой то там Ганны африканской отсталой люди совершают исследования и выводы, которые доступны были только в элитных лабораториях . Мир с ног на голову , информация становится общедоступной. Так что ..я не стал бы так категорично про отсталые страны. Всё на глазах прям сейчас меняется.
Настроение - это следствие психики)))Психика то стабильная, просто настроенная неправильно.
Ну глупость тут совсем не при чем - скорее наоборот - горе от ума)))Ну так, к чему эта разбивка на запойников и дипсоманов? Финндо постоянно пишет о устаревших АА, Горски и т.д. А сам выкопал из той же старины дипсоманию и лепит ее себе. А почему так?
Ответ прост. Он называет другие проявления алкоголизма (кроме интоксикации) проявлением глупости. Но глупым быть не желает, вот и...
У нас эта проблема воооще отрицается. Типа - нет слова, нет проблемы)) Вам показалась Это просто жизнь)))Но конкретно адиктология развита сильнее , чем в РФ. В этой области не стали изобретать велосипед и лечат по программам , что уже давно опробованны и зарекомендовали себя в сша и ес.
По моему При биполярке все светлое только под препаратами. Не химической ремиссии там не бывает. У дипсоманов бывает.Ну глупость тут совсем не при чем - скорее наоборот - горе от ума)))
Дипсомания истинная все таки несколько отличается от запойного пьянства обычного .Запои как правило случается вследвие разгона ЕУ... То есть - пил каждый день, но иногда случались и запои.
А вот истинная дипсомания - там нет ЕУ. Зато чел входит в страшные совершенно запои , которые могут продолжаться месяцами. иногда до смерти. А между ними "светлые промежутки" иногда по нескольку лет .Как при биполярке.
Да там много интересных тем.Сомнений нет.
Аддиктология , наверное, да.
Но она не есть критерий перспективности страны.
Не-не-не!!По моему При биполярке все светлое только под препаратами. Не химической ремиссии там не бывает. У дипсоманов бывает.
Чего он стоит ? Тяжелейший город. Очень не комфортный. Я много , где был. И ничего хорошего о Стамбуле не могу сказать. Там душит вообще все.Да там много интересных тем.
Я не вижу повода для смеха на самом деле. Один Стамбул чего стоит по сравнению с любой европейской столицей. Развиты системы транспорта, прекрасные аэропорты и так далее..
Там не 2 состояния.Не-не-не!!
Поэтому она и биполярка - потому что там два состояния - светлое и обстрение мании...
Иногда у людей сильнее выражена депрессивная фаза, ингда маниакальнаяч.
Я наблюдаю биполярку - у мну на работе коллега - я как раз хорошо представляю ее себе. Очень походе на дипсоманию .Только неалкоголик не пьет этанол в этот момент, а алкоголик снимаем манию алкоголем.
Это индивидуально .Меня душит в темном неосвещенном Берлине и с грязными от графити домами .И это столица самой перспективной европейской державы. Или в заваленном мусором Риме с колдобинами на улицах и воришками в грязном метро.Чего он стоит ? Тяжелейший город. Очень не комфортный. Я много , где был. И ничего хорошего о Стамбуле не могу сказать. Там душит вообще все.
Ну согласен. Хз в Берлине не был. В Риме тоже ))Это индивидуально .Меня душит в темном неосвещенном Берлине и с грязными от графити домами .И это столица самой перспективной европейской державы. Или в заваленном мусором Риме с колдобинами на улицах и воришками в грязном метро.
так что - именно "душит" - это вкусовщина...
Ну вот коллега работает до сих пор - ей уже 65 лет .То есть в состоянии нормы она вполне функциональная. .Там не 2 состояния.
Их минимум 3. Мания , депрессия, норма.
Причем депрессия там длительная и жёсткая , если мания была мощная. Идёт по кругу - нормотимик, антидепрессант и т.д.