Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Но куча псих болезней бывает и без всякой эпи активности . Я делала в этом году и МРТ мозга и ЭКГ , лампой в глаза светили , мигали ..брр..довольно неприятная процедура , но всё в порядке полном, никаких изменений. А псих заболевание и алкоголизм имеются :girl_in_dreams:

В принципе - да.. эпи может идти как неврологическая штука. Но как правило она всегда указывает на очаг неравномерной электрической активности мозга.

Я лечусь КПТ. Что сказать ..Довольна
Я вот как то спросил у одного человека, который 10 лет ходил к психологу, помогло ли ему?
Он говорит, да.
Но если помогло/помогает, то почему ты продолжаешь к нему ходить?
...

Эпилепсия далеко не всегда сопровождает только алкоголизм. еще куча псих болезней сочетается с эпи активностью.
Эпилепсия, как параллельное и\или пересекающееся с алкоголизмом заболевание, либо как следствие алкоголизма - согласен. Но никак не алкоголизм, как симптом эпилепсии. А в цитате из книги именно это. И это пишут (в книгах!) люди, которых называют учеными.

Я вот как то спросил у одного человека, который 10 лет ходил к психологу
Надо, похоже, с детства рождения ходить к психологам, чтобы потом успеть пожить. А то, помрешь от старости раньше, чем получишь результат.

Надо, похоже, с детства рождения ходить к психологам, чтобы потом успеть пожить. А то, помрешь от старости раньше, чем получишь результат.
Встретить старость вместе с психологом)

Я вот как то спросил у одного человека, который 10 лет ходил к психологу, помогло ли ему?
Он говорит, да.
Но если помогло/помогает, то почему ты продолжаешь к нему ходить?
...
Почему люди годами спортом занимаются, правильным питанием, самообразованием , анализом своей внутренней жизни . Потому, что нравится . Если для того, чтобы чувствовать себя хорошо , уверенно, спокойно мне придётся ходить всю жизнь к психологу - я не против .
Люди, гораздо, более бессмысленные занятия годами не бросают . Мне всю жизнь придётся ходить именно на терапию групповую для зависимых . А что там той жизни осталось , мне уже за 50. Я чувствую себя там комфортно , мне по настоящему нравится , хотя бывает и заспорю с кем то и обижусь даже. С годами может реже начну ходить, есть кто раз в 2-3 месяца приходит , а кто-то прям , как на работу еженедельно . Ничего странного , не хорошего , пустого я не вижу в этом .

Встретить старость вместе с психологом)
Ага, и уйти из жизни держа в одной руке его руку, а другой отписывая ему по завещанию все свои накопления, которые не успел отдать ему при жизни.:JOKINGLY:

Ага, держа в одной руке его руку, а другой отписывая ему по завещанию все свои накопления, которые не успел отдать ему при жизни.:JOKINGLY:
Как в анекдоте, перед смертью психолог собрал троих детей и говорит.
Старший, тебе я дам в наследство дом
Средний - машину.
А младшему всех своих клиентов)

Получается, как хобби.
Да, раньше было хобби бухать , сейчас хобби - общаться с алкашами в завязке. Благодаря этому общению моя жизнь изменилась разительно за год .

Ага, и уйти из жизни держа в одной руке его руку, а другой отписывая ему по завещанию все свои накопления, которые не успел отдать ему при жизни.:JOKINGLY:
Да , благодаря работе с психологом , лудоман один и алкаш , он текстильщик , не бедный дядька. Так , он переписал всё , что не успел проиграть на жену и детей . Ну, прошло около 2ух чистых лет , он, такой - отдавайте , мол , обратно всё. Семейство - а фигушки папочка. Дык , он опять забухал, может и от обиды ..ему 60 уже Но проиграть ничего не может зато. . Правильно сделал , что переписал всё. А то остался бы давно без трусов. Семья его аренду помещения для группы АА оплачивает .

Да, раньше было хобби бухать , сейчас хобби - общаться с алкашами в завязке. Благодаря этому общению моя жизнь изменилась разительно за год .
Что наша жизнь? Игра!

Да , благодаря работе с психологом , лудоман один и алкаш , он текстильщик , не бедный дядька. Так , он переписал всё , что не успел проиграть на жену и детей . Ну, прошло около 2ух чистых лет , он, такой - отдавайте , мол , обратно всё. Семейство - а фигушки папочка. Дык , он опять забухал, может и от обиды ..ему 60 уже Но проиграть ничего не может зато. . Правильно сделал , что переписал всё. А то остался бы давно без трусов. Семья его аренду помещения для группы АА оплачивает .
Для жены и детей может и правильно. А текстильщику теперь вместо кожаной кушетки и горячего кофэ у психолога - деревянный стул и теплый чай в АА. :-D

Для жены и детей может и правильно. А текстильщику теперь вместо кожаной кушетки и горячего кофэ у психолога - деревянный стул и теплый чай в АА. :-D
У него был и есть бесплатный психолог , как и у меня. Познакомились в арт мастерской для зависимых, где рядом сидели. В АА , как раз по рекомендации психолога большинство ходить и начинает . Про них мало кто знает в Турции. Нормальные диваны есть тут в помещении, где АА тусуется, и кофемашина приличная . Правда, в подвальном этаже. ))

На форуме пишут про плюшевых алкоголиков. А в Турции, похоже, есть ещё и плюшевые АА. :facepalm::-D
Все стены увешанны табличками с заумными изречениями из БК. Фотографии отцов основателей , фото где первые собрания проходили, кругом символика АА . Мне напоминает это всё какие-то надомные партсобрания. Если 5 человек собралось , так, здорово , нас много типа. Интересно , как в РФ проходит . Алкашей больше гораздо наверное ))). Онлайн более многочисленные, но я вечно засыпаю на них ))) Я, когда пила по чёрному , любила онлайн АА послушать по утрам , в ожидании, когда алкомаркет откроется . Послушаю их, помолюсь и иду спокойная водку покупать :-D

Фотографии отцов основателей
Говорят у алкашей раздвоение личности.
Следуя традициям, на почетном месте у вас, наверное, фото Мустафы Кемаля и Ататюрка.)

Интересно , как в РФ проходит . Алкашей больше гораздо наверное ))).
Я в Украине. Подумываю в конце января наведаться к нашим АА. Попробую продвинуть им свою идею, что они не болеют, а придуриваются.))

Что наша жизнь? Игра!
Ещё бы не спутать, когда играть театральную роль, когда в покер, а когда в "орёл или решку".)

Назад
Сверху Снизу