Амариш
Рецидивист)))
Сознание не существует отдельно от тела..))Для организма - это вливание в него сознанием чуждого и токсичного вещества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сознание не существует отдельно от тела..))Для организма - это вливание в него сознанием чуждого и токсичного вещества.
Нет, дед, я тебя дисквалифицировал. Мало того что ты пишешь здесь ахинею, так ещё и оказался некультурным грубияном. Зачем мне взаимопонимание с таким неприятным человеком? Правильно, незачем. До свидания)Так ведь, @Мальчиш-плохиш ?
Помолись за меня и побей в барабан, в ритме твоего затухающего интеллекта)Всем доброй, спокойной ночи!
@Мальчиш-плохиш, это к тебе не относится - продолжай страдать, тебе это жизненно необходимо.
Это, как зомби что ли, которые сразу без раздумий накидываются на людей?Потеря контроля, как главный признак. Таких вещей нет у неалкоголиков.
Я вот, что заметил. Если человек внутри затыкается, начинает молчать внутри себя, то все это описанное, куда то вдруг исчезает. Исчезают ПАС, тяга.Ни один метод не заменит, кроме методов, приближающихся к принудительному демпингу нейромедиаторов - то есть экстремальные виды спорта, игромания, другие кайфожорские вещи - которые хотя бы чуть чуть приближают нейромедиаторы к нужному уроню.
Но их мало и как правило - они перестают торкать, или просто человек убивается где нибудь, падая с горы или разбиваясь на гоночной машине.
Сомневаюсь, что это возможно. В полный стакан не налить ничего больше. Перед тем как бросить пить, алкоголик в любом случае должен испытать спокойствие...и это спокойствие будет либо, от твердого решения бросить пить, либо...твердого решения сделать что то другое) Когда человек точно уверен в чем то, он спокоен, а спокойствие это признак того, что проблема/текущая ценность прожилась и потеряла свою важность.Я имел в виду не шум в голове алкоголика. А то, как новая ценность может внезапно занять место прежней, еще не обесцененной. Об этом мы с тобой и говорили.
Это точно. Мутная история с потерей контроля. Пьет сознательно и сознательно себе позволяет.Это, как зомби что ли, которые сразу без раздумий накидываются на людей?
Это надо обосновать. При чем тут спокойствие. Пока это притянуто за уши.Перед тем как бросить пить, алкоголик в любом случае должен испытать спокойствие...и это спокойствие будет либо, от твердого решения бросить пить, либо...твердого решения сделать что то другое)
А как же Стива Хоккинг.Сознание не существует отдельно от тела..))
Человек сам себе и приговор выносит и наказывает. На этой картинке, можно сказать нету остальных персонажей, это все один@planetanavi эта иллюстрация к твоим рассуждениям об "отпустить", "не болезнь" и т п
Посмотреть вложение 1666289
Ну значит разные отделы мозга были поражены и не поражены.А как же Стива Хоккинг.
Он до самой смерти был в сознании, причем в абсолютно здравом уме. Но не мог пошевелить ни одной частью тела.
ты уверена? точно были случаи сквозного ранения головы, когда мозг был затронут только по касательной , именно по оболочке.Ну значит разные отделы мозга были поражены и не поражены.
Вообще мозг удивительный орган. Были же случаи - прям ранение сквозное - а ничего не пострадало..
Почему фантастика?ты уверена? точно были случаи сквозного ранения головы, когда мозг был затронут только по касательной , именно по оболочке.
если пуля прошла по серому веществу - прям фантастика
А что для тебя значит "вылечить" алкоголика?Только рациональное мышление способно по настоящему "вылечить" алкоголика.
Хм... Остальное значит нормально)А что для тебя значит "вылечить" алкоголика?
Напиши топ 5 приоритетов и потребностей , которые ты изменил в себе за 4+ годаприоритеты, вплоть до того, что и потребности. Т е измениться.
А чё удивительного. Чел то причем, но не причем.а то ответ обычно из разряда мистики типо монстр овладевает умом и телом, ноги сами несут, а чел ни при чем.
Ну, первое, что приходит в голову, это банальная тревога. Как человек может бояться того, что если он выпьет немножко, то обязательно продолжит? Это ж фобия...все равно, что бояться, что на тебя стул накинется. Алкофобия. Их же много, клаустрофобия, авиафобия, боязнь заразиться вирусами и т.д.Мне вот любопытно, многие ли докопались до своих личных причин употребления? Какие потребности закрывают?