Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Мне например не нравится это состояние)) Яот него не получаю ничего. Кроме желания поскорей от него избавится)))
Кстати в отличии от марихуаны или таблеток, от алкоголя очень легко избавиться. Достаточно поблевать, напиться воды и снова поблевать, встать под холодный душ, попить чаю, и пьяное состояние уходит.
А вот с коноплёй и таблетками пока само не отпустит, хрен ты избавишься.

Кстати в отличии от марихуаны или таблеток, от алкоголя очень легко избавиться. Достаточно поблевать, напиться воды и снова поблевать, встать под холодный душ, попить чаю, и пьяное состояние уходит.
В моче 2 дня держится этанол, я еженедельно в клинике сдаю .
В крови думаю ещё дольше

Спасибо за рекомендации!)))

Ты действительно 6 лет не пьëшь?
Зачем эта романтизация алкоголя..
- как хорошее авто, как красивая женщина . ещё истина в вине. Чего только не выдумывают алкаши )))
Подозреваешь в обмане? )) Да, 6 лет не пью и пить не намерен - произошла переоценка ценностей.:PARDON:
Но раньше нравилось пить, потому и пишу так. Зачем мне врать.
Если буду алкоголь называть дерьмом, а завтра-послезавтра у меня опять произойдет переоценка, и я опять начну пить - некрасиво получится. Буду сидеть с бутылкой, а она мне скажет: чтож ты, братишка, вчера дерьмом меня называл, а сегодня это дерьмо сам же в рот и заливаешь - аяяй...

Подозреваешь в обмане? )) Да, 6 лет не пью и пить не намерен - произошла переоценка ценностей.:PARDON:
Если буду алкоголь называть дерьмом, а завтра-послезавтра у меня опять произойдет переоценка, и я опять начну пить - некрасиво получится. Буду сидеть с бутылкой, а она мне скажет: чтож ты, братишка, вчера дерьмом меня называл, а сегодня это дерьмо сам же в рот и заливаешь - аяяй...
Мудро, "не плюй в колодец". :old:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Последнее редактирование:
С таблетками хез, нет опыта.
Марихуанна - если пить до фига воды , отпустит частично.
А если толлер к ней выработать, с годок покурить через день разную (одну и туже вообще смысла нет )- то она накрывать будет на 30 минут. Какая бы она не была по сути. Хоть Афганка , хоть Доминиканка, хоть Ростовчанка)
В отличии от олкашки - если нажрался, то это точно часов на 5-7 минимум. Хоть обблюйся.
Это про органику- натуралку траву.

Так ты ещё с бутылками разговариваешь 🤯

Так ты ещё с бутылками разговариваешь 🤯
Пока нет. Но говорят же - алкоголизм прогрессирует, даже если не пьешь. Потому, кто знает, чего ожидать от диаболо доппеля.)

В моче 2 дня держится этанол, я еженедельно в клинике сдаю .
В крови думаю ещё дольше
Я про душевное состояние , а не про наличие ингредиентов в крови и моче. Там ясень пень продукты распада могут курсировать и до месяца, но на твоё состояние это уже никак не влияет.

Хорошо же ты подстраховался )) 👏👏👏

Хорошо же ты подстраховался )) 👏👏👏
Я всего лишь честен и правдив. Ложь - не лучшее средство на пути к свободной трезвости - а во мне нет страха перед алкоголем, чтобы врать.
Хулящий одного - будет хулить и другого. Предавший одного - предаст и другого.

"Алкаш Пётр отвечал трезвости Иисусу: Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но трезвость Иисус сказал: говорю тебе, алкаш Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня."

Алкоголизм это просто одна из мыслей, которой нужно просто позволить быть, прожиться и исчезнуть. И тогда вам не захочется к этому возвращаться, как к вчерашним мыслям, потому, что вы их уже прожили.

Откуда здесь видят нехватку дофаминов, я вообще хз:JOKINGLY: и прочие физические причины:JOKINGLY: Таков уж человек, что он будет юлить до конца и выдумывать все новые и новые причины алкоголизма, вместо того, чтобы прожить это.

Тяга, это желание проявшееся через мысль - признак, что ценность опьянения сохранена.
Когда проблема с этой ценностью будет решена, мысль о алкоголе будет проходить в общем потоке других мимолётных мыслей.

@Караколь, тогда нужно позволить этому желанию-мысли-ценности происходить, она проживется и отпустит.

Ценность обесценится, если позволить просто быть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу