Ну здрастьте! Контент пилим для Яндекса. А то!Я не понимаю, вам диплом нарколога нужен, или пить бросить? У всех на счетчиках не один год, а вы копья из-за всякой ерунды ломаете.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здрастьте! Контент пилим для Яндекса. А то!Я не понимаю, вам диплом нарколога нужен, или пить бросить? У всех на счетчиках не один год, а вы копья из-за всякой ерунды ломаете.))
Если бы и тебе было присуще логическое мышление, то у нас с тобой получался бы конструктивный диалог, но, увы. А обо мне думать не надо, это тебе ничего не даст.@Караколь, логика твое второе имя, да. Что теперь про тебя думать-то , пользуясь твоим же подходом?
Известное дело, когда тем же прутиком тыкают в собственную тушку, - то "это другое".Если бы и тебе было присуще логическое мышление, то у нас с тобой получался бы конструктивный диалог, но, увы. А обо мне думать не надо, это тебе ничего не даст.
Хочешь сказать, что это все - та же душа алкоголика - а алкоголик , он пьет , пусть даже и не пьет физически заливая в рот что попало , но духовно он пьющий человек и его жизнь и страдания и мысли - это страдания и мысли пьющего человека. А ведь это - уже всегда срыв , даже опять же пусть не физический по факту , а сублимированный такой в этих всех будничных "внешних" косметически-бытовых "изменений жизни" мерзкий ежедневный внутренний духовный срыв ....
Ну... Приблизительно так, учитывая что мои мысли а тем более слова не могут так извиватьсяХочешь сказать, что это все - та же душа алкоголика - а алкоголик , он пьет , пусть даже и не пьет физически заливая в рот что попало , но духовно он пьющий человек и его жизнь и страдания и мысли - это страдания и мысли пьющего человека. А ведь это - уже всегда срыв , даже опять же пусть не физический по факту , а сублимированный такой в этих всех будничных "внешних" косметически-бытовых "изменений жизни" мерзкий ежедневный внутренний духовный срыв ....
У больных я не знаю какие убеждения. А у здоровых, тех кто пьет, вот такое ложное убеждение:чем отличается ложное убеждение алкоголика о том, что он может сейчас выпить - от случаев выше ?
"Выпью, и мне будет хорошо".
Есть. Вот один из его догматов:Нет никакого такого вероисповедания ...
На костер пойдут, но не отрекутся. Сетевая многоуровневая система прямых индоктринаций "из рук в руки" работает надежно, как пылесос "Кирби".алкоголизм - это био психо социо духовное заболевание.
Истолкования догматов есть в брошюрах одного из пасторов-миссионеров, покоривших умы жителей постсоветского пространства, цитаты из которых в рамках работы вышеупомянутой системы ежедневно публикуются на этом форуме.... равно как и про неизлечимость ничего такого в аа нет и уж тем более про ПАС ни слова.
ну я тебе привел примерУ больных я не знаю какие убеждения. А у здоровых, тех кто пьет, вот такое ложное убеждение:
Био и Социо можно выкинуть нахрен из определения.На костер пойдут, но не отрекутся. Сетевая многоуровневая система прямых индоктринаций "из рук в руки" работает надежно, как пылесос "Кирби".
спасибо =)Ну и ладно. Мало ли разных поверий на свете. А мне за то, что я вас тут избавляю от скуки, не платят. Оставляю вас в покое.
Какие ещё миссионеры какой ещё системы? Ты говоришь о сообществе АА или о каких-то пасторах? Вообще куда-то тебя несёт не в те степи. Ты если что-то говоришь, то закрепляй какими-то фактами, а то сам прослывешь проповедником-пестаболомИстолкования догматов есть в брошюрах одного из пасторов-миссионеров, покоривших умы жителей постсоветского пространства, цитаты из которых в рамках работы вышеупомянутой системы ежедневно публикуются на этом форуме.
Опять мне тут приписывают того, чего я не говорил. Дипсоман болен и поэтому пьет. А пьяница здоров, но глуп и поэтому пьет.а она по твоему мнению в том, что шизофреник болен, а алкоголик глуп.
Ок. Это принято.Опять мне тут приписывают того, чего я не говорил. Дипсоман болен и поэтому пьет.
Ежедневно если пьет ? Не запоем. Социально активен.А пьяница здоров, но глуп и поэтому пьет.
Береги себя.
Пообщавшись сегодня на форуме и еще в Интернете по работе, поймал себя на мысли, что не чувствую себя в безопасности в таком окружении.
@Караколь, @SA, вы алкоголики?
...
Грешно смеяться над больными людьми.
Я хотел сказать, что не работает принцип "просто не пей".Грешно смеяться над больными людьми.
Можно такие твои последние слова в разговоре назвать аргументированным ответом?Известное дело, когда тем же прутиком тыкают в собственную тушку, - то "это другое".
Моя теория уже имела доказательства своей правоты... с 2009 г. - https://notdrink.ru/threads/spontannye-remissii.6535/
Так, что забери свой прутик и ткни себе куда-нибудь.ъПонятно, ты просто тут позвиздеть.
Сколько живу (а живу немало) - ни разу не видел алкаша который переводит старушку через улицу.Вот тут поддержу. Звиздеть это вам не старушек через улицу переводить!