Примите в ряды созов

• Автор темы Автор темы Helena1
  • Дата начала Дата начала
после его запоя и любовницы я на развод подала. Так вот чтобы сыну квартира не ипотечная отошла, она решила обыграть все долгом. Взяла и подала на меня и на мужа, якобы мы у неё взяли деньги на покупку квартиры и ей не отдали. Только расписка была подписана одним мужем и по экспертизе этой расписке была неделя, а со дня покупки квартиры на тот момент прошло 3 года. Я вообще хотела на неё за клевету и мошенничество подать, но там бы мужа подтянули, а ведь я ещё надеялась сохранить семью.
С алком и после всего?
Еще и с такими сродственничками. А что со штампа в паспорте имеешь? Две квартиры, которые никак не поделить?

Если докажет, что были вложены и его средства.
Доказывать надо, что только средства этого самого супруга были вложены и это все его. А по умолчанию - пополам

Так попробуй докажи это еще, если оба имеют доход.
Где-то попадалось, средства жены были вложены, то ли дом ее продали, то еще что-то, оформили с какого-то перепугу на мужа, ну а после развода муж доказал, что по сравнению со стоимостью квартиры , ее взнос курам на смех, и вообще откуда у нее деньги, если она сидела дома, рожала и воспитывала. Ужасть.

В браке можно на себя одного регить имущество, но при разводе все равно пополам. И продать без согласия супруга нельзя, никакая регистрация не пропустит такую
Как это некому заступиться? Ты, верующая, о Боге забыла?
"Если со мной Бог, то кто против? "(с).
Решись на действия, говори с Богом, поверь, Он не оставит.

Когда я решила бежать от мужа встал вопрос куда бежать. Деньгами ограничена была, но решилась на покупку жилья. Знаешь, то что происходило иначе как чудом назвать не могу. С моими ограниченными возможностями материальными я купила квартиру в доме о котором и мечтать не смела.
Бог помогает идущим. Как в том анекдоте - ты хоть билет купи.
Благодарю. Я просила и прошу. Уверена благодаря моим обращениям к Богу у меня слетела пелена и пришло осознание всей действительности.

Уверена благодаря моим обращениям к Богу у меня слетела пелена и пришло осознание всей действительности.
конечно. без Бога ведь была тупая и слепая. А можно вопрос? А как Бог вообще допустил твое такое попадалово? Чтобы что?

Я действительно его опасаюсь. Он очень агрессивный, защитников у меня нет. Он открыто говорил, даже при органах полиции, что ему терять нечего, чирик отсидит, но зато меня не будет. С этими разговорами его в больницу и определили. А там ещё какой-то бред ревности начался, врачу рассказывал, что у меня любовник есть и в этом вся проблема….причём этот бред он на протяжении всей совместной жизни несёт. Я никогда поводов для таких мыслей и разговоров не давала, всегда работа-дом, никаких тусовок у меня отдельно от него не было. Подать на развод самой, значит убегать надо однозначно.
Лови поддержку, у меня наподобие ситуация, только детей совместных нет. Уходит он у тебя периодически, потому что надо забухать
Я действительно его опасаюсь. Он очень агрессивный, защитников у меня нет. Он открыто говорил, даже при органах полиции, что ему терять нечего, чирик отсидит, но зато меня не будет. С этими разговорами его в больницу и определили. А там ещё какой-то бред ревности начался, врачу рассказывал, что у меня любовник есть и в этом вся проблема….причём этот бред он на протяжении всей совместной жизни несёт. Я никогда поводов для таких мыслей и разговоров не давала, всегда работа-дом, никаких тусовок у меня отдельно от него не было. Подать на развод самой, значит убегать надо однозначно.
Он больной алкоголик, отсюда и ревность. Не ты ему нужна, нужен тыл где отмыться, отьестся и дальше в запой. А бабы и измены у алкашей это нормальное явление, с тобой же в запой не уйдёшь). Алкашам все равно где с кем и как лишь бы водка лилась.

@Helena1
Меня вот что зацепило больше всего. Даже не зацепило, удивило.
Алк пишет ребёнку 12 лет всякие гадости, угрозы.. И ты его не блокируешь. Не боишься за реба?
Мой Алк писал дочери 17 лет, что уйдёт на войну (потом как выяснилось, это свекровь писала с его тлф, но неважно). Так вот, она эмоционально отреагировала, пришлось мне её успокаивать. При том, что она достаточно здраво смотрит и на него, и на всю ситуацию с нашим разводом. А тут реб 12 лет...
.Мой тоже вопил на войну уйду, и мать даже подключил). Говорю иди, только вряд ли тебя,возьмут) .Такое впечатление, что алко мозг у них один на всех))))). Ржу не могу, войны, мля!!!!

.Мой тоже вопил на войну уйду, и мать даже подключил). Говорю иди, только вряд ли тебя,возьмут) .Такое впечатление, что алко мозг у них один на всех))))). Ржу не могу, войны, мля!!!!
Да, то в сирии ехали, то в сербии, всегда их везде прям ждут, болезных))

Один на всех мозг и тот в нерабочем состоянии )))

Один на всех мозг и тот в нерабочем состоянии )))
Алки ведут себя примитивно и одинаково, если не работают манипуляции, в ход идут угрозы, потом побои.. Просто однотипные уроды!

Алки ведут себя примитивно и одинаково, если не работают манипуляции, в ход идут угрозы, потом побои.. Просто однотипные уроды!
Не спорю)) мне не ясно другое, зачем это терпеть и дожидаться побоев? Не достаточно любовниц и другой грязи?

Назад
Сверху Снизу